-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ライブミーの真実3

29/30頁 (586件)
552: 2022/05/17 21:31
らぶ様とりょうちゃん様とれいれい様とゆうちゃん様とShiww様と基地がやから皆様へブロックをされるよ。注意をして下さい。アホとバカやろ思うだよねぇ❗激発笑

553: 2022/05/17 21:41
552
アナタ手遅れよ。
アナタを、ブロック進んでるわよ

554: 2022/05/17 21:50
らぶ様とりょうちゃん様とゆうちゃん様とれいれい様とShiww様と配信ライブミーを辞めろ‼️ボケ配信をするなよ‼️お前らはムカツクだよねぇ❗コメントを書くなよ❗バカやろ

555: 2022/05/17 21:52 1
暇のらぶ様とりょうちゃん様とれいれい様とゆうちゃん様とShiww様は頭が悪いよ。本当に配信ライブミーを辞めろ‼️お前らはムカツクボケ

556: 2022/05/17 22:39
555
なりすましだな。おまえ。

557: 2022/05/17 22:42
なりすましだな。おまえ。

558: 2022/05/17 22:42
やかまし

559: 2022/05/18 06:54
なめるなよ‼️バカやろ❗

560: 2022/05/18 07:00 2
暇で朝と昼と夜に配信をするらぶ様とりょうちゃん様とゆうちゃん様とれいれい様と四人は基地がで頭が悪いから可笑しいやろ❗この四人は生活保護年金をもらって居るなぁ❤️ブロックをされるよ。注意⚠️

561: 2022/05/20 05:50
みんな暇人ね

562: 2022/05/23 21:32
560
馬鹿だな。年金って。お前頭おかしいヤツやん

563: 2022/05/25 10:58
560
人をつるし上げたり仲間を裏切ったり嘘をつかなかったら配信をしてもいいw
ナツコのようにわかりやすい嘘や悪口はうんざりwおかげで居なくなったw

564: 2022/05/26 03:50
よっしゃんて
名前コロコロ変えてウロウロして悪口ばかり気味の悪い人ですよね。
だから、みんなに嫌われてブロックされてるの納得ですwww

565: 2022/08/04 12:58 1

566: 2022/08/26 12:09
565
爆乳

567: 2022/08/28 19:49
歯周病おばさん
課金するなら自分磨け!歯医者へいけ!

568: 2022/10/01 09:34
😨🤢🤮

569: 2022/10/10 00:01 2
ゆうちゃん様とらぶ様と二人に配信が居たら裏ポン酢様は早くやめろ❗年金保険でお金をもらっているくそババ‼️イッキは障害施設の奴は頭が可笑しいアホだなぁ

570: 2022/10/10 07:46
569
よっしゃん 可哀想な人だね。ある意味 草

571: 2022/10/16 10:33
よっしゃんブロックされて当然なんだよ
見ての通り話も通じないじゃん

34

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ライブミーの真実