-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

キチガイnana民代表 蘭蘭

3/9頁 (167件)
35: 2020/12/18 03:57
34
ここは蘭蘭を叩く場、ブロックとか無視とか関係ないと思いますけど....

36: 2020/12/18 04:10
34
あんたばか?

37: 2020/12/18 07:12 2
34
下手くそなのに人気あるのが腹立つんだろうね

38: 2020/12/18 09:29 1
陰口しか叩けんのマジでマヌケ過ぎん?
人の事ゆう前にじゃお前ら完璧なんかって話じゃね?
お前らだってやらかすことぐらいあるのにそれを影でグチグチグチグチまじでちんけな奴らやな器ちっさ

39: 2020/12/18 09:30 1
お前らのやってるこの行いこそ改めるべきなんじゃねぇの?

40: 2020/12/18 09:31 1
陰でしかゆえん輩はただのクズってこと理解しようね?

41: 2020/12/18 10:18 ID: 1
!aku34
!aku37
!aku38
!aku39
!aku40
本人
アク禁:3437383940

42: 2020/12/18 11:09
37
人気あるか??w

43: 2020/12/18 12:49 1
41
本人じゃないよ〜笑笑笑笑

44: 2020/12/18 12:50 1
多分、よく知ってる人よ笑

45: 2020/12/18 12:52 1
あいざいます!GG!!って書いた人が言ってた

46: 2020/12/18 13:08 ID:
!aku43
!aku44
!aku45
アク禁:434445

47: 2020/12/18 13:10
ランキング上げてくれてありがとう!!!

48: 2020/12/18 13:46 1
こいつの最推しの水珀琥珀って奴にも媚リまくって股ひらいてんねやろな?w
きっも!!

49: 2020/12/18 21:15
人気ないのか
まぁ全然知らんけど歌は下手だね

50: 2020/12/19 15:06 1
48
誰にでも股開いて中出し希望は草

51: 2020/12/20 03:44
50
これ天龍とかいう奴とやらかしてるな

52: 2020/12/20 03:52
いっくー

53: 2020/12/20 21:06 1
天龍きらい〜笑笑

54: 2020/12/20 21:51
53
わいも嫌い............性格わるっ!

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キチガイnana民代表 蘭蘭