-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★★★祝逮捕★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ570

53/101頁 (2003件)
1021: 2020/12/10 00:30 ID:
!aku
1006
アク禁:1006

1022: 2020/12/10 00:30
アク禁www

1023: 2020/12/10 00:30
ナイスルー

1024: 2020/12/10 00:31
アwwwww
キwwwww
オwwwww

1025: 2020/12/10 00:31 1
死にたいなあ
だれか20万で自殺幇助してくれないかな

1026: 2020/12/10 00:32 1
1025
ひとりで迷惑かけないで死んで

1027: 2020/12/10 00:32
佐野逮捕後シーズン2

1028: 2020/12/10 00:33 1
佐野が見せたくなかったあの紙の真ん中あたりって何が書いてあるんだろ?
罰金50万円って書いてあったのは見えたけど

1029: 2020/12/10 00:33
罰金50万円から抜け出せるか?w

1030: 2020/12/10 00:34
1026
金払うのに迷惑か

1031: 2020/12/10 00:37
1028
「罪となる事実」だね。
罪名を見せたくないあたり、傷害罪だけじゃない他の何かがあるかもな。

1032: 2020/12/10 00:38 1
「家賃滞納」「強制退去」でググれば分かるけど
基本的にはいくつか法的な手続きを踏まないといけないから
ここで言われてるほど簡単には追い出せない

1033: 2020/12/10 00:38
鍵交換やドアロックもずいぶん前に問題になってから
実行する業者はまずいない
強制的に追い出せても本人が荷物を片付けなかったら
他人の財産を勝手に処分できないって問題も発生する
とにかく面倒

1034: 2020/12/10 00:38
年内にまた逮捕されるだろ

1035: 2020/12/10 00:39 1
ないとは言いきれないけど
さすがに可能性低いでしょ

1036: 2020/12/10 00:39
1032
そうだね。一般的には3ヶ月以上の滞納に対して内容証明を送って、ってところに始まり、裁判を起こさないと追い出さない。

1037: 2020/12/10 00:40
1035
酒を飲んだらわからんよw

1038: 2020/12/10 00:43 2
まぁ諭吉もそうだけど
ハゲの周りの人間って純粋な囲いって訳じゃなくて
隙あらばおもちゃ的に利用しようとする油断ならないのばっかりだしなw

1039: 2020/12/10 00:46 1
1038
いじって遊ぶ
集まる連中と遊ぶ
集まる頭の弱い女と遊ぶ
くらいしか使い道ないしなw

1040: 2020/12/10 00:48
1039
アンチもバカが多いけど
囲いはバカばっかりだもんなwww

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★★祝逮捕★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ