-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

伊藤実祐★みゆちゃい5

81件ヒット!
11 12/11 16:48 ID:2rA
ホンマに…なんでもかんでも正直に言うのが良いと思ってるみたいですけど。
もし、自分が「なんかみゆちゃい思ってたより顔デカイ」とか「なんか生やったらいつもと顔違う」とか言われたら
絶対怒りますよね?

12 12/11 16:49 ID:2rA
お店の人に失礼すぎますよ。
前も田楽はいつものお店の方が美味しいとか。
わざわざ書かんでええことを書いてしまう神経がよくわからん。

109 新年まで@36:08:15 12/30 11:51 ID:2rA
フォロワー30万でこのコメント数は普通なん?
117 新年@あけおめ 01/03 13:08 ID:2rA
これ以上バンタンのこと書かん方がいいと思う。
126 01/04 22:32 ID:2rA
たしかにそれはあるw
キンプリのときもそうやったけどきっとにわかで終わる。

149 01/08 05:10 ID:2rA
最近バンタンの沼すぎて笑う。今更感やばい。
ストーリーがうっとおしすぎてついにフォロー外した。

151 01/08 11:27 ID:2rA
逆にみんなフォローしてなくて検索から投稿チェックしてるんですかね?
めっちゃストーリーとかの反応早いんで。
150

153 01/08 17:57 ID:2rA
152
そうなんですね!笑
自分は元々は好きでフォローしてたけど、やっぱり無理かもって思っちゃうようになりました、、

155 01/09 07:38 ID:2rA
154
ですよね…
なんかストーリーとかでバンタンのこと書かれるの嫌すぎて。
冷静に考えたらなんでフォローしてるんかもわからんくなってきました。

157 01/09 09:56 ID:2rA
やっぱり性格の問題がデカいですよね…
きえちゃんとかが韓国のこと書くのは全然嫌じゃないしむしろ嬉しいけど、みゆちゃいが書くとなんかめっちゃ嫌に感じる…
マジで日本のマナーから勉強した方がいい。

159 01/09 12:57 ID:2rA
158
前はキンプリでその前は3代目やった気が…笑
会社の方も注意してあげればいいのに。
コメントとかインスタライブとかの答え方でも人柄が出てる気がします。

160 01/09 12:59 ID:2rA
あと、飲食店をディスったりするのも
やめてほしいです。
すごい不快な気持ちになりました。

169 01/09 21:44 ID:2rA
166
168
ホンマに私もそれめっちゃ思います!
もちろんバンタンに近づけるとか全く思ってないし、そういうのが原因で嫌な訳じゃなくてストーリーにそういう事を
安易に書かないで欲しいと思いました。

プライベートなアカウントなら別にいいけど、仕事のアカウントにそういう事を書く意味がわかりません

210 01/14 20:25 ID:2rA
でも加工バンバンしてるやつより
こういうナチュラルな方が好きかも。

224 01/16 16:21 ID:2rA
オーバーリップやと思います。いつも唇スゴ!ってなります(笑)
262 01/25 13:43 ID:2rA
言葉遣いが下品
265 01/26 14:09 ID:2rA
263
わかります!加工とかがあまりない昔の方が良かった気がします

270 01/27 14:04 ID:2rA
269
思いました(笑)

飲みに行ってるストーリーは大輔さんとこに残ってますけど…

280 01/28 10:01 ID:2rA
PCRキットがあるからって安心して不要不急の外出する人が1番危険。
1回で陽性って出えへん場合もあるし。

288 01/29 07:19 ID:2rA
287
私も前からめっちゃそれ思ってます。笑
社長さんはみゆちゃいのことめっちゃ好きそうですしね。

299 01/30 11:28 ID:2rA
298
あんなにもストーリーでバンタンのこと書いて恥ずかしくないんかな。

314 01/31 19:58 ID:2rA
313
そしてエメラの服とバケハが全く合ってない……

315 01/31 19:59 ID:2rA
もうちょっと身近な周りの人が言ってあげるべきやと思う。
言葉遣いも行動も…
周りから放置されすぎてる…

339 02/01 07:22 ID:2rA
338
元彼との投稿消してください。
ってコメントは結構しつこかったです(笑)

341 02/01 08:52 ID:2rA
ディズニーシーも言ってたなー(笑)
あんだけ言うってことは今の女かなんかなんかな(笑)

347 02/01 13:02 ID:2rA
黒田真友香ちゃんは店員さんぐらい説明上手かったし、見てる人も少なかったから全部の質問に答えてたから
楽天興味ある人はそっち見るべきやなと思った。
(正味、叩いてる人そんな楽天興味無いやん)

475 02/15 17:16 ID:2rA
古株armyがバンタンのこと書くのやめてって思ってるからホンマにやめて欲しい。
483 02/17 07:45 ID:2rA
エメラのコートにバケハはちょっとちゃうかな。。
486 02/17 13:27 ID:2rA
485
まぁ書き方の問題でもありますよね。
でも使ってもない商品を良いって言って宣伝しまくるインスタグラマーよりは
いいかなとは思います。

507 02/20 02:54 ID:2rA
506
ありますよ。ブロックされてるのでは?

532 02/24 03:40 ID:2rA
このフィルターが涙袋あるように見えるだけかも…
私もこのフィルターやったらめっちゃ涙袋えぐなる。

543 02/24 15:58 ID:2rA
ここ見て本人は笑ってそう。
552 02/25 18:41 ID:2rA
方山さん、みゆちゃいのことだいぶ引きずってますね…戻ればいいのに。
589 03/02 12:31 ID:2rA
578
多分、前にあのフィルター使って涙袋いじったって言われたからでしょうね…笑

594 03/03 05:58 ID:2rA
ホンマに韓国語よりか先に日本語とスマホの文字の打ち方勉強した方がいい。
そっちの方が仕事に繋がるよ。
そしてすでに韓国語も間違って覚えてる。

624 03/08 14:34 ID:2rA
623
ほんまそういうとこですよね…

644 03/09 09:17 ID:2rA
どんどんフォロワーが減ってますね…
まぁバンタンファンは嫌でフォローはずすし、その他の行動とかでもフォローはずしますよね…

658 03/10 16:59 ID:2rA
韓国はガッツリ二重はウケないですもんね…
元の二重なら綺麗だったのに。

680 03/12 09:25 ID:2rA
カラコンちょっと浮いてますね…
689 03/12 15:26 ID:2rA
688
大阪帰ったり、飲みに行ったりしてるのは何なんでしょうか?

693 03/12 17:35 ID:2rA
素朴な疑問やけど、会社が東京やのに名古屋に住んでるのなんで?
742 03/15 14:33 ID:2rA
でも実際方山さんってホンマに上手いねんなってことが分かった!
今の美容師さんを悪くいうわけではなくて、方山さんの技術がすごい。

743 03/15 14:35 ID:2rA
フォロワー29万人であのコメント数って普通なんですか?
なんかフォロワー増やす特別な方法使ってるんですかね?
純粋に気になる。

748 03/16 08:59 ID:2rA
二重幅広く取りすぎたら目の開き悪くなっちゃいますよね
755 03/16 22:43 ID:2rA
753
整形直後からあんまり幅変わってないんで、多分切開ですかね。切開なら結構広めに出来ますよ

851 03/27 13:18 ID:2rA
「顧客」という表現は、顧客理論を論じたり、社内でマーケティング論を話したりするときに使いますが、お客様に向かっては使わないのが普通のようです。

ここ見てくれてると思うので。

897 04/04 10:59 ID:2rA
895
それはわかります!笑
私もアプリの自分の顔が不自然すぎて嫌いなので撮るなら純正カメラで撮って欲しいです。

989 04/13 11:28 ID:2rA
987
あれはホンマにあかん。笑
あのいちごは勿論「後で美味しくいただきました」やろうな!
このご時世に有り得ん

998 04/15 17:42 ID:2rA
997
わかります!この時のメイクとかも好きでした。

1170 04/23 09:01 ID:2rA
妹可愛い!育児でやつれちゃってるだけやと思うけど、妹は性格も好き
1240 04/29 12:37 ID:2rA
顔とか見た目のこと悪く言うのは良くないと思うけど、ここにいる方々は真っ当な事言ってると思います。
ホンマに非常識な行動多すぎます。
今芸能人でも仕事で地方行った時は、テイクアウトしてホテルでご飯食べたりしていますよ…

1246 04/29 17:37 ID:2rA
1242
ホンマにその通り過ぎます!笑笑
なんかズレてますよね。笑私も芸能人じゃなくてもテイクアウトか自炊してます。

1247 04/29 17:39 ID:2rA
インフルエンサーならこの時期に
必要なことを発信して欲しいですね。
家で出来る楽しみ方とか色々発信出来ることあると思います。

外食してたり、移動中の公共の乗り物でマスク外したりホンマに人として非常識過ぎます…。

1248 04/29 17:40 ID:2rA
私も別に叩きたいとかそういう気持ちはないですよ。
元々好きでフォローしてましたし。
ただ、DMで指摘しても「多すぎて流れちゃうんです…」とかいって無視されるので、本人が見てるここで書くのが1番早いかなと思って書いてます。

1290 05/05 14:05 ID:2rA
40%offでも―9000とかなんやね…
年齢層的にもうちょっと低めの価格設定の方が売れそう。

1307 05/08 10:21 ID:2rA
1306
思いましたwww
自分男になるww

1314 05/11 06:32 ID:2rA
またヌナ言うてる。笑
1318 05/11 12:02 ID:2rA
韓国語と日本語混ぜて使うやつも
めっちゃ寒い(笑)ホンマにやめた方がいい。

1326 05/11 13:26 ID:2rA
わざと??てなに?笑
1414 05/21 07:21 ID:2rA
髪型もメイクも服装も…
なんか昔のギャルっぽい感じになりますよね…

1425 05/22 07:37 ID:2rA
加工でおでこ広くしてるみたいで、加工なら前髪なしでもいいと思いますが、実際はおでこ狭いから前髪ないとバランスが…
1474 05/25 18:00 ID:2rA
前髪アリかナシかどっちがいい?
って聞いといて前髪ありの意見多いのに結局伸ばすんかいってなった。笑

1485 05/27 15:41 ID:2rA
マックとか肌に1番良くないのに…ある意味重いな
1496 05/29 20:46 ID:2rA
登録者数もやし、低評価多すぎてなんか可哀想なってくる。
YouTubeやらんほうがよかったやろ絶対に。。

1517 06/01 07:32 ID:2rA
社長さんはみゆちゃんのこと相当好きなんやろなって見てて思います…
1539 06/03 09:23 ID:2rA
逆に恥ずかしい
1551 06/05 11:06 ID:2rA
ワンオクロック…
ワンオクやがな

1566 06/08 04:18 ID:2rA
こんなん言ったらめちゃくちゃ揚げ足取ってるみたいで悪いけど、
アンニョンチュムセヨじゃなくて
アンニョンヒチュムセヨです。
ここ見て覚えてくれたら何より。

1671 06/17 14:56 ID:2rA
やっぱり高すぎますよね…
芸能人がやってるブランドでもこんな値段で出てない…
誰向けなん?

1709 06/19 13:28 ID:2rA
東京に住んだら移動時間も無くなるし、もうちょっと時間に余裕出来るのでは?って思うんですが。
1720 06/19 19:46 ID:2rA
生理前の爆食って最近の流行りなん?
普通に恥ずかしいねんけど

1766 06/22 12:59 ID:2rA
1765
涙袋ありますか?

1769 06/22 15:26 ID:2rA
1768
ラッシュリフトですかね

1791 06/24 19:57 ID:2rA
何枚目がチョア
1797 06/25 12:29 ID:2rA
元カレのどこがチョアやったんやろ?
1845 07/01 19:24 ID:2rA
1842
ルールわかってない所もすごく嫌…

1850 07/01 21:52 ID:2rA
1849
それ思いました…

1887 07/09 09:27 ID:2rA
エラボトやって大丈夫なのかな?
エラボト側頭筋が張るから、ハチの張りが余計目立つと思うのですが。

1944 07/14 15:10 ID:2rA
ポップアップは緊急事態宣言出てるし中止じゃない?
これで開催されたらもう終わりやろ…

1957 07/15 16:26 ID:2rA
名前呼びは普通の意見やと思うけど、あんなふうに捉えられるんや…
恥かくのは自分やのに。

1958 07/15 16:28 ID:2rA
マジで、話し方とか10代のままで大丈夫?ってなるときある。
酒 とか 食う とか 29歳の女性が使う言葉ちゃう。
周りも注意してあげないと。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
伊藤実祐★みゆちゃい