-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★★★祝逮捕★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ572

3/3頁 (34件)
1: 2020/12/09 19:38 ID:p/Y 1
アンチみんなのスレです。
よほど酷い場合のみアク禁にします。

※最近、1人の人間により、スレが個人利用されています。そういうスレには絶対に行かないようにしましょう

21: 2022/01/31 14:09
いそべまりこルーツ!「試し腹」試し腹とは妊娠できることを証明するため、父親が娘を孕ませる行為。「病身舞」病身舞、身体障害‥骨格異常…体のどこかに障害を抱えている人をまねて踊る。佐野をバカにするのも文化

22: 2022/01/31 17:19
江坂のエ◯ゼルソレーヌ701号磯部真理子を書くとアク禁にするスレ主…いそべまりこ本人やで?佐野スレ主も傍若の自作自演スレやで!何がエンゼルやね?カビうんこババアしね!

23: 2022/02/01 11:56
カネは底をついてる?最近、認知症介護老人の両親の話や両親の介護をする三男の話を出すのは?カネがなくて両親にカネをタカる目的や!インド人にカネを渡したらしい?ミエやで限界やで!自殺しろや?反日韓国人死ね

24: 2022/02/01 16:06
インド人?おめー韓国人のクセにインド人とか名乗るな糞がー!傍若に10万もらった?犯罪のカネや…後妻業、詐欺、傍若婦人埼玉支部?都合の悪い内容は削除…マルチ商法、シャブ売買…ありとあらゆる犯罪のサイトやで

25: 2022/02/01 18:57
モアイの金?まぜマネー確定ニダ!タクシー代‥まぜマネー。ぎぃすけのカネもまぜマネー。加川とモアイの温泉旅行?全額まぜマネーや!加川もモアイも認めてるやんけ!始めからつながってんだよ韓国人は韓国人よ

26: 2022/02/02 02:40
加川、まりこ、もりとも、ぎぃすけ、ぱーこ、おふね、インド、全員朝鮮人!全員韓国人ですわ‥これはまぜマネー。まぜよるがな?部落同和朝鮮人!通名細川?背のりの偽日本人ですわ!コイツら全員デリへる関係者やで

27: 2022/02/03 09:48
ぎぃすけ、もりとも、ぱーこ、インド…モアイの謎の洗脳に気づけ!あのモアイ?エイズよりやっかいな精神病やで!全ての人間を不幸にする韓国人の近親相姦のDNAの同居人がモアイの教祖やで全て同居人の命令や…。

28: 2022/02/04 12:52
嘘つきババア?旦那に全てシャブでマインドコントロールされてる。大麻覚醒剤?恐ろしいの〜エンゼルソレーヌ?大麻工場や!結婚もしてねーし、あの住所はバレても平気な他人名義の部屋やで?モアイ?プロの犯罪者や

29: 2022/02/05 20:00
李智則?部屋をなぜ閉めきってる?ゴミを溜め込んでる?大麻覚醒剤を隠すためや…ともねぇをボーが部屋に入れなかったのはアブリの最中やったからや。あの時佐野は必死にシャブを便所に流したり隠してたんやで…。

30: 2022/02/05 20:12
佐野に粘着してるの?薬物の影響や!佐野と離れることにおびえる震える日々なんやで。佐野をいじってシャブをやること…その快感を覚えたジャンキーいそべまりこ!海老蔵は被害者!韓国人の旦那はシャブの売買が仕事

31: 2022/02/06 14:30
ジャンキー婦人?夜になると動き回るシャブ中!外に出たら捕まるもんな?外が怖い佐野と同じや!朝鮮人の生活はシャブと売春と闇金!お前ら百害あって一利なし!もりとも、ぱーこ、インド、おふね、ぎぃすけ死ね

32: 2022/02/08 13:37
ジャンキー婦人こと磯辺真理子エンゼルソレーヌ?あのポン中?薬の売人じゃ!創価学会の李智則、まりこ、もりとも、ぱーこ、インド、おふね…総入れ歯ナマポ手帳公明党創価信者、犬猫を飼う…全員薬中毒の朝鮮人

33: 2022/02/13 10:40
顔も声も仕草も大嫌い 

34: 2022/02/13 19:42
韓国人のインド人でわかったこといそべまりこに関わる人間は完全に全員韓国人つまり佐野の配信の8割は韓国人リスナー2割は貧困層の日本人。仮に1割まともな日本人がいたとしても佐野の配信見てるようではダメや

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★★祝逮捕★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ