-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)228

88/101頁 (2001件)
1731: 2020/12/17 15:48 ID: 1
1717
気にしないでいいと思いますよ

1732: 2020/12/17 16:02
1731
ありがとうございます。やっぱり優しい人達が多いですね。

1733: 2020/12/17 21:06 1
急に動かなくなったけど誤字指摘が回してたわけではないよな?

1734: 2020/12/17 21:27
話題そらしのストーリーもないしネタないじゃん

1735: 2020/12/17 21:40
1733
違うと思います。だけどたまに上から物を言って庇う人が出てきますからその人同じ人だろうなとは思っています。

1736: 2020/12/17 22:13 1
やっぱ真夏とキャンピングカーだったのね

1737: 2020/12/17 22:16 1
1736
そうですね、編み物上手な曾お婆ちゃんに子供預けて5日目くらいかな?と思います。

1738: 2020/12/17 22:50
1737
え!また?やばすぎ子供育てる気なし

1739: 2020/12/17 23:00
子供はママパパって何だと思ってるんだろ?

1740: 2020/12/18 01:03
たまに動かなくなるね

1741: 2020/12/18 01:07
人数少ないのと忙しい時期、時間が一緒なのかな?子供達冬休みになるし

1742: 2020/12/18 04:21

1743: 2020/12/18 09:54
ルネちゃんローンパースぶかぶかだったけど小さいのか細いのかどっちなんだろう…

1744: 2020/12/18 10:05
お顔が大きいだけなのかも。

1745: 2020/12/18 10:37
顔大きいよね

1746: 2020/12/18 12:37 1
あれコストコのロンパース2歳までのだよ4歳になるのによく買ったよねw

1747: 2020/12/18 13:47 1
1746
縦長で手足は長いよねカーターズとかは

1748: 2020/12/18 14:10 1
1747
それでも余裕のある感じだったから標準より細いと思うよ

1749: 2020/12/18 14:23 1
1748
じゃー顔がでかいの?

1750: 2020/12/18 15:51
マナ、あやなんに「赤ちゃん見たいー」とか言ってるだろうけど、全然会ってくれないのかな?wもう色んなYouTuberが赤ちゃん見に来てるのにwとうとう切られたのかな?

86

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)