-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★★★祝逮捕★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ571

57/101頁 (2003件)
1116: 2020/12/14 09:33
1105
ロンパリ中国人とフィリピン人

1117: 2020/12/14 09:34
店が領収書出すデメリットなんてゼロ
むしろ経費で落としたいヤツが飲みに来るから領収書はバンバン出せたほうがいい

1118: 2020/12/14 09:36
1088
まぜマネー・・・

1119: 2020/12/14 09:39
よっさんも言ってたが、配信なんてやろうと思えば家賃、配信中の飲み食い、スーパーやコンビニの食材購入、ペットのエサ、服購入、全部経費で落とせる
100%じゃないが按分で経費処理できる
自分でできなきゃ税理士に委託しても資金の戻り効果が高い
佐野、おまえ何年無駄にしてんだよ
アホ

1120: 2020/12/14 09:40
1105
もろに中国人やんか

1121: 2020/12/14 09:56
1106
これは佐野さん本人ですね

1122: 2020/12/14 10:08
レジって高いんでない?

1123: 2020/12/14 10:10
佐野が新地のクラブの話をしてた時に「ポンパ10本おろしてよー」って言ってたけどそれが本当の話ならどんな罰ゲームだよw
こいつはシャンパンと言えば加川バーで教えてもらったポンパしか知らないんだよw

1124: 2020/12/14 10:47 3
そもそもポンパドールってシャンパンじゃないじゃんw

1125: 2020/12/14 10:47


八年間 から家賃払ったバカ

1126: 2020/12/14 10:48
加川に負けたのが悔しくて
仕方ない則

1127: 2020/12/14 10:51 1
佐野と加川は同じような条件で支援された
加川並みに成功するのが普通
佐野は知恵遅れだから成功できない

1128: 2020/12/14 10:55 2
1127
加川の飲み放題システムを散々馬鹿にして最終的にパクってしまうやり手経営者佐野

1129: 2020/12/14 11:10
1128
厚顔無恥の見本だな

1130: 2020/12/14 11:11
1124
シャンパンとスパークリングの違いなんてバカ佐野は理解出来てない

1131: 2020/12/14 11:17 1
沼とりが、なおきって名前暴露したの誰?

1132: 2020/12/14 11:18
マンションも配信出来ない
店も配信自粛
終わってない?

1133: 2020/12/14 11:20
昨日配信してたで
客が一般人だからラジオ配信だったけど

1134: 2020/12/14 11:21
ちゃんちゃんはフェラチオうまい

1135: 2020/12/14 11:25
冷凍食品
チルド食品を温めるだけ

女子中学生の初めての料理以下

39

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★★祝逮捕★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ