-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっちアイドル】びとく【ふわっちで有名になりたい女の子】

34/48頁 (955件)
651: 2021/06/15 15:46 1
650
コイツキモ

652: 2021/06/15 19:46 1
651
金なしは課金サイトこないでね

653: 2021/06/15 20:11 2
652
そういうことは1位にさせてから言ってな

654: 2021/06/15 20:19
653
お前がな

655: 2021/06/15 20:19
653
くまに嫉妬してるなよ無課金貧乏人

656: 2021/06/16 17:31
他人の事で喧嘩しないの。
どっちだっていいよ。

657: 2021/06/16 21:04 1
ハミルトン(くま)が投げる時間に配信してたな

658: 2021/06/16 21:50
657
こいつ気持ち悪いな

659: 2021/06/17 09:20 1
粘着しすぎ

660: 2021/06/17 15:20 1
659
オマエモナ

661: 2021/06/17 20:48
660
頭大丈夫?

662: 2021/06/22 19:04 1
早く戻ってきて

663: 2021/06/23 00:13 1
662
話し下手だから普通にこの子は働いたほうがいいよ

664: 2021/06/23 00:37 1
663
社会不適だから働くの無理だろ

665: 2021/06/23 00:54
664
配信も無理だろ

666: 2021/06/23 10:38 1
投げしさん 助けてやってください

667: 2021/06/23 20:33 1
666
こんなつまらん女に投げ師なんて甘い

668: 2021/06/23 21:54 1
667
つまらん女の配信ちゃっかりみてておもろw

669: 2021/06/23 22:27 1
668
本人登場つまらんから配信やめな

670: 2021/06/23 23:34 1
669
本人でもなんでもないがな 粘着やめなー

24

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっちアイドル】びとく【ふわっちで有名になりたい女の子】