-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
5のレス番から表示
スレッド つぶやき

★★★(祝)退去★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ571

271件ヒット!
5 12/10 19:50
1
ドブズ公認って?

8 12/10 19:53
もう50万集まったらしいな
106 12/11 02:46
105
小遣い2000円時代の習慣で優先順位が低いのと
小食がかっこいいと言う謎の中二病的思考で食ってないように見せてるだけ
留置場では三食プラス自分でパンやカップラ買って食ってた

127 12/12 00:26
125
そのコメントに意味あるの?

154 02/15 10:52
153
佐野が店長

155 02/15 10:52
153
マルコが買収

156 02/15 10:52
152
マルコ集団詐欺がらみでヤバいんじゃないの?

157 02/15 10:53
156
ふわっちバンだっけ

158 02/15 10:54
156
なおさらいいじゃんwww佐野も仲間入りwww

162 02/15 11:03
前スレの1月のレス。既にまるこマークされてんじゃん

52 01/22 12:22
愛子の口座にまるこから振り込まれた一万円は銀行で凍結されたらしい。(口座が凍結されたわけではなく、まるこ分の一万円が凍結)
まるこいわく「僕のはだめなんですね」。
まるこ、なにしたんだ?

164 02/15 11:04
佐野はそれでも50万借りるのか?
195 02/15 11:12
佐野もマルコの共犯って事で罰金50万にプラスしてやって下さい
197 02/15 11:12
195
共犯だよなまじで

218 02/15 11:19
佐野マルコに「50万と言わず佐野さんに100万振り込みますから保証金として先に5万円こっちに振り込んで貰えますか?直ぐに返金しますから」と逆に金取られてたら神
226 02/15 11:28
225
バクソ
痔瘻で肛門2つある
膣に貫通してる

235 02/15 12:05
5 . 丸本の被害者 ?2020-04-08 22:04:47 ?ID:NCgRZJU
少額ですが民事訴訟で丸本に詐欺被害で勝訴しております。
裁判は確定したものの被害額は払ってないです。
競馬予想や起業、FXの口座開設等を材料に大小様々な詐欺を行っている丸本は許せません。

241 02/15 12:16
235
日時からして配信でマルコが出てきたから作ったわけではなく、前々から詐欺を繰り返して色んな人に恨まれてるようだな

253 02/15 12:39
250
西野みたいなもんやな

254 02/15 12:40
1999: 02/15 10:43
前スレの1月のレス。既にこいつマークされてんじゃん

52 01/22 12:22
愛子の口座にまるこから振り込まれた一万円は銀行で凍結されたらしい。(口座が凍結されたわけではなく、まるこ分の一万円が凍結)
まるこいわく「僕のはだめなんですね」。
まるこ、なにしたんだ?これどういう事?マルコの資金の動き凍結さらせられてるんか?親からの申請で?

255 02/15 12:42
235
丸本=マルコ?

261 02/15 12:52
256
ワロタww

266 02/15 13:01
252
犯人ポポだろシュウマイと酒差し入れしに来たら眼鏡ポストに戻ってたんだからw

290 02/15 13:20
もう50払ってんだろ
294 02/15 13:22
マルコから50万貰って共犯で佐野も逮捕されたらメッチャ面白かったんだけどなぁ
312 02/15 13:29
だいたい50万なんかあったら店の家賃払ってるわな
313 02/15 13:29
申請を出してるだけで通ってもないのに
50万借りる予定だったんか、

317 02/15 13:30
315
いつものハッタリの強がり

326 02/15 13:33
50万も出してくれないような人間関係なんだろうな
338 02/15 13:36
335
なんでそうなるんだよ

341 02/15 13:37
335
キチゲェの脳内思考はそんなもん

346 02/15 13:38
345
ぱるぱるの見てたっしょ

355 02/15 13:40
354
キャス

356 02/15 13:40
354
茶爆?

357 02/15 13:40
355
そっか

358 02/15 13:41
森ニヤつきながらあのレジェンド佐野さんが俺に50万借りたんだよ あははは
ってね

378 02/15 13:45
裏ナンバの顔役なら、50万くらい工面できるやろw
382 02/15 13:45
花道のマスティーから50万借りてみろやw
410 02/15 13:51
405
頭髪以外、懲役囚と変わらない扱いとか、余裕な訳がない。

433 02/15 13:55
後4日で50万作らないといけないとか、カイジより厳しいw
454 02/15 13:58
452
あの犬を可愛いと思ったこと一度もないわ

456 02/15 13:59
453
だよね
それ聞いて安心したわ

479 02/15 14:10
465
借用書とるべきだったな

482 02/15 14:12
465
オレ、ナイボから金借りた覚えないし!
俺、金に細け〜奴嫌いだしごちゃごちゃ言う奈良ナイボとの付き合いやめるよ
ごめんね〜

505 02/15 14:19
503
それな!

512 02/15 14:20
18日までに150万納付しないといけない
515 02/15 14:21
514
いくよー

516 02/15 14:22
515
了解!

518 02/15 14:23
514
撮影しに行く!

520 02/15 14:23
514
配信者多く集まりそうだね!

521 02/15 14:24
519
丸本徹也でぐぐったら顔写真でてきたけどまるこそのまんまやん

523 02/15 14:25
521
(笑)

529 02/15 14:30
521
そのまんまマルコってか?

530 02/15 14:31
520
オワコンに集まるわけない

534 02/15 14:35
532
気持ち悪すぎる

535 02/15 14:35
533
加川もうんうんうんは不気味で怖いってさ

542 02/15 14:37
537
泥棒だな

547 02/15 14:40
537
実家は築40年てとこか
詐欺しまくりで今は何処に住んでる?

549 02/15 14:40
537
目付きがおかしいね精神疾患あるかも

552 02/15 14:42
543
毒をもって毒を制すカンジ?基地には基地でw

555 02/15 14:44
554
智則くんは東京の人だよ
東京から逃げて大阪にきたよ

557 02/15 14:45
556
貸しましょうか?って騙してほしい

558 02/15 14:46
556
いいね

560 02/15 14:46
553
佐野が騙されるねw

561 02/15 14:46
559
ごめんほぼ東京の人だったねw

562 02/15 14:47
559
かろうじて都民だわな

564 02/15 14:50
559
立川って三タマじゃないの?

565 02/15 14:52
564
三多摩地区のド真ん中
北多摩地区だよ
北葛飾郡と似たようなもん

566 02/15 14:53
532
コイツ マルコ騙せなかった時の保険に
加川=マゼを滑り止めにキープしてるわ

571 02/15 15:08
570
情報がない限りわからないね

574 02/15 15:12
573
52歳になっても乗り越えられないお子ちゃま則

575 02/15 15:14
573
そんな大したことじゃないだろうに
ガキの頃から極小器のまま育ったんだな

576 02/15 15:16
トドメにマルコが佐野から50万円脅迫されたと被害届出してくれないかなぁ
577 02/15 15:19
結局52歳の今でも面と向かって親父には言い返せないってことだろ モニターに吠えてる暇があったらガツンとやれよwww
579 02/15 15:24
573
自分は女だけど、酒乱の父親にどつき回されて骨折したけど許したぞ

580 02/15 15:26
579
お前アンナだろ

583 02/15 15:30
580
アンナ?梅宮?

584 02/15 15:31
581
まだwでも今日はうんうんで敗走

585 02/15 15:31
581
もうちょっと

588 02/15 15:34
582
あのおっさんはこれ以上犯罪者に金銭支援したら警備保障協会から追い出されるんだっけw怒られてたな

589 02/15 15:34
579
あんなちゃーん

590 02/15 15:35
ゲルゲに50万出してもらえよ
591 02/15 15:36
588
マゼも金の使い方わかってないよな。
マルコにしろマゼにしろ、苦労して金稼いでないからな。

592 02/15 15:41
564
もうちょっと行くと山梨だよな。東京とか言わないで欲しい

599 02/15 16:02
593
もちろん裏で渡しますよ

604 02/15 16:14
591
マルコとマゼは一緒にするな
マルコは詐欺師

606 02/15 16:15
605
601

607 02/15 16:17
9 . 名無し ?2020-12-10 22:16:35 ?ID:FgghgUU
丸本見てるか?
バイナリーでお前に300万損失だされて返ってこないけどそろそろ回収行っていいか?

608 02/15 16:18
8 . たかひろ ?2020-10-16 09:52:08 ?ID:mYJWBiA
まさかこんなに丸本被害者が多いとは。。。
中華街の実家、ヤバそうだな

609 02/15 16:18
587
丸山は詐欺で稼いだ金を有名配信者にばら撒いて配信者マルコとして売名デビューする目的
佐野になんて1円も出す気なんてない

610 02/15 16:19
6 . 名無し ?2020-05-26 14:15:13 ?ID:UXZilgA
丸本くん見てる?
いい加減連絡出てくれないかな。
あんまり怒らせないでね。

611 02/15 16:19
598
間違いないな
呪われてる

612 02/15 16:20
2 . 上田 ?2019-12-30 16:50:44 ?ID:UWkBYQA
私も丸本氏に預けた300万円がまだ返ってきていません。
知人の紹介にて投資したので、もちろん知人もその周辺も全員被害者となっており、多額のお金を持っていかれております。
丸本は逃げ回っており、よくこんな人間が野放しになっているなと大変遺憾に堪えません。
知人が情報集めていますが、丸本に関わった人で良いことがあった方はほとんどいません、被害者だらけです。
一刻も早く丸本が捕まることを願います。

613 02/15 16:22
今の段階で佐野の状況は罰金の50と店の家賃2カ月分だよな?
部屋の家賃は1ヶ月分だけキャスの受益で払った様な事を言ってたと思うが。。
当たってる?

622 02/15 16:28
619
1ヶ月分だけな その後のアテは無い52歳

632 02/15 16:33
【集団訴訟に向けて】

「マルコ」こと丸本徹也(マルモトテツヤ)の詐欺・恐喝・横領の被害者を集めています

「マルコ」こと丸本徹也案件 概要

「マルコ」こと丸本徹也は2018年10月に行われた投資ビジネスで得た2000万円を会社から持ち逃げし、横領して姿をくらましている状況。

持ち逃げされた会社の社長はパソコンの角で右腕を殴られ、骨折等で全治3週間の暴行も行われており、麻布警察へ被害届けを提出。

また他にも仮想通貨や、詐欺的な投資勧誘により数億円規模で騙し取られた被害者が多数いるとの情報あり。

六本木、西麻布付近のラウンジに良く出没している。

丸本徹也は別件で2018年12月に脅迫罪で逮捕・勾留されており、有罪判決が出て執行猶予中である。

さらなる被害者の拡大を防ぐため、そして集団訴訟に向けて動いていく



637 02/15 16:37
635
ありえないからw

639 02/15 16:40
貸してくれるはずもない詐欺師に向かって「さん」付けとはおめでたい52歳www
644 02/15 16:46
635
じゃあ借用書作る必要ないだろ森なんて金ないよ!吹かし

654 02/15 16:48
652
確かにwww俺店辞めるからよが口癖www

658 02/15 16:50
詐欺師にまんまと騙された52歳佐野くんw情けなヨダレ垂らして助けてくださいって終わってる
659 02/15 16:51
657
結構逃げてるね警察は探してるのかな

661 02/15 16:52
659
警察はアテになんないよ

674 02/15 16:58
よく詐欺師の分際で50万も貸そうとしてたなw
684 02/15 17:01
マルコは佐野が先に保証金五万振り込んでくれたら佐野に55万貸す条件をつけたらしい。
711 02/15 17:18
705
知ってるわけないだろ
マルコさんって媚び媚びだったのにw

730 02/15 17:34
先に借用書書かされて
書留で届いた金は5,000円
入れた入れないの水掛け論
借用書が採用されて佐野の敗訴

739 02/15 18:03
返す気のない50万
740 02/15 18:04
50万借りれるかもしれないのと店のガラクタ引き取ってもらいたいから加川くんに優しくなったね
745 02/15 18:27
19日牢屋入ったら3カ月滞納プラスされて計5カ月
とものりは上半期には死ぬかな

746 02/15 18:30
745
労役行かない方がアル中で早死にする
労働の喜びを知るにはいい機会だよ

756 02/15 18:38
15日ってあと4日しかないのに
まともに助ける気がある人間はもっと早く払ってる
期限ギリギリに払う大人なんてまともな社会人にはいない

762 02/15 18:42
761
面白くないだろ
借りたイコール貰ったんだから
50万借りパク以外考えてない

785 02/15 18:54
マルコは50万貸すんじゃなくて、直接、
現金書留で検察庁に50万円郵送するらしい
胡散臭さ満載だ

799 02/15 18:56
【集団訴訟に向けて】

「マルコ」こと丸本徹也(マルモトテツヤ)の詐欺・恐喝・横領の被害者を集めています

「マルコ」こと丸本徹也案件 概要

「マルコ」こと丸本徹也は2018年10月に行われた投資ビジネスで得た2000万円を会社から持ち逃げし、横領して姿をくらましている状況。

持ち逃げされた会社の社長はパソコンの角で右腕を殴られ、骨折等で全治3週間の暴行も行われており、麻布警察へ被害届けを提出。

また他にも仮想通貨や、詐欺的な投資勧誘により数億円規模で騙し取られた被害者が多数いるとの情報あり。

六本木、西麻布付近のラウンジに良く出没している。

丸本徹也は別件で2018年12月に脅迫罪で逮捕・勾留されており、有罪判決が出て執行猶予中である。

さらなる被害者の拡大を防ぐため、そして集団訴訟に向けて動いていく




805 02/15 18:58
マルコ、チビじゃないじゃん?
175から180くらいありそう
反社なんだな

813 02/15 19:00
716
なるほどマルコは中身にダンボールとか入れ佐野に現金書留で送り50万送ったテイにするんだな。

828 02/15 19:04
815
ただの馬鹿だよな

830 02/15 19:05
753
早く配信が観たいお

843 02/15 19:10
いまだに貰えないマルコからの50万w
ちなみにマルコの振込みは凍結されるので銀行振込みはできません
詰んだでしょ

853 02/15 19:17
852
お迎えが無いと行かないのが佐野だぞ

855 02/15 19:19
853
お迎えまだかな

857 02/15 19:20
855
鮫島、のぞみ、竹本、ジャスティス、犬が
深夜に迎えに来てくれる。

877 02/15 19:27
ゲルゲの親に50万円頼める勇気あるなら佐野アンチ辞めるわ
884 02/15 19:30
今ではだるまは廃屋だぞ

922 02/15 19:47
あのガキが詐欺師であることが判明したわけだけど昨日今日逮捕されたわけではないし佐野への50万貸与の話がなくなったわけじゃないのかね?
932 02/15 19:51
500万ならともかく50万なら別に金持ちじゃなくても貸せるのに何でリスナーは誰も貸さないんだろうw
938 02/15 19:52
925
有り金全部で勝負配信見たいなw
ざわ ざわ ざわ ざわ ざわ ざわ ざわ

947 02/15 19:53
945
それが詐欺師の手

949 02/15 19:53
945
パル麻雀仲間だから庇うよな

950 02/15 19:53
935
笑える顔選ぶよなw 面白いW

952 02/15 19:54
945
写真がまんま丸本ことマルコじゃん

960 02/15 19:55
954
それなw

962 02/15 19:55
マルコ君5年くらいは牢屋かな?
964 02/15 19:56
959
枝野

986 02/15 20:02
50万なんて端金だよ詐欺師の丸本にとって
佐野君には1円もあげないけどね

1036 02/15 20:18
1035
実家は中華街らしい

1047 02/15 20:22
1045
優秀やな自分www

1050 02/15 20:25
1045
それ丸上ってなってるぞ、丸本じゃないのか?別人じゃ迷惑かかるからはっきりさせろ

1051 02/15 20:26
1045
名前違うけど合ってるの?
ナナカラットてのグッズやら売ってるみたいだが
shop.nanak

1064 02/15 20:30
1057
銀座の?

1067 02/15 20:34
自殺配信してる。

twitcastin

1068 02/15 20:35
1056
ウナの家にいる

1086 02/15 21:36
935: 02/15 21:33 3
927
マルコは他人のセックス音声晒したりぐみの顔嫌がっても晒してたよ〜?

マルコは完全に佐野と同類でした

1088 02/15 21:40
967: 02/15 21:36 2
958
マルコが用意した風俗じょう
マルコがトシに金渡して通話繋がったままセックスさせて録音して晒した

詐欺もゲスさも佐野より上?

1089 02/15 21:44
1085
他力本願w

1098 02/15 21:55
全財産50万円ない佐野
1102 02/15 22:05
配信者50歳限界説を作ってくれた智則に敬礼
鮫島待ってるからはよ死んで

1127 02/15 22:48
マルコ来店の時15万円もらっても
どや顔で自慢しなかった佐野

1136 02/15 22:52
1135
スレタイの祝退去はどういう意味なんですか?

1142 02/15 22:54



復活!!立川のフェラチオおぢさん!!

1151 02/15 23:09
1150
ハンバーグ作り途中?

1152 02/15 23:11
1150
通知多すぎだろ
だらしねえ奴だな

1155 02/15 23:18
50万円払えない経済力の50代
1158 02/15 23:27
1150
うんこか?

1161 02/15 23:33
1081
19日の朝、まぜか加川にLINEすれば
直ぐに50万用意してくれるよ・・

1221 02/16 01:29
5教科の偏差値57
フツーじゃねーかwww

1225 02/16 01:39
500人もいて馴れ合いかよ情けねぇ
1244 02/16 02:00
【いよいよ本日から確定申告2/16〜4/15まで】

脱税した場合の罰則
偽りその他不正の行為によって納税を免れたり還付を受けたりした場合、脱税犯が成立し、所得税法238条や法人税法159条により「10年以下の懲役もしくは1000万円以下の罰金またはこれを併科」に処されます。
一方、不正行為がなくても意図的に提出期限までに申告書を提出せず納税を免れた場合は、無申告脱犯となり、刑罰は「5年以下の懲役もしくは500万円以下の罰金またはこれを併科」です。
さらに、正当な理由もなく提出期限までに確定申告書を提出しなかった場合でも、単純無申告犯として「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」を科されます。

【通報による税務調査で脱税が発覚します】

税務調査は最大で7年前からさかのぼって調査されます
過去の脱税も発覚します
情報提供は国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
匿名で24時間いつでも情報提供できます

1255 02/16 02:18
1252
コメントしてるやつはアンチじゃないよ。ファンチ

1261 02/16 02:28
1221
佐野の時代でさえ57では進学校には入れない

1279 02/16 02:59
50万罰金はとっくに払ってるよ
ジャンバー新しいの買ってるだろ

1296 02/16 04:47
1275
面白いのか?

1302 02/16 04:58
1275
その動画もアドブロックを入れてみるのがいいよね。広告なんて見るのが無駄。

1307 02/16 05:26
1305
まじ?

1321 02/16 05:45
まるこはアイテムなげても2.3万だからな
クレカないから投げれないんだろ
236 02/15 08:16
まるこは口座何回か凍結されてるからクレカないはずだよ。デビットも凍結恐れて数万しか入れてない。

1329 02/16 06:05
1324
これ、どう思う?
52 01/22 12:22
愛子の口座にまるこから振り込まれた一万円は銀行で凍結されたらしい。(口座が凍結されたわけではなく、まるこ分の一万円が凍結)

1337 02/16 06:17
1335
そう

1340 02/16 06:38
森「佐野さん協力金入ったなら50万円返してください」
佐野「なに?50万返してほしいの?だって普通に50万返したらおもしろくないじゃん」
佐野「そういう所が配信者としてダメだよね」って返さないパターン

1351 02/16 06:46
1350
それな

1358 02/16 06:51
マルコは半グレだからな
逆に50万なんて貰ったらどんな因縁つけられるかわかったもんじゃない

1373 02/16 07:16
1365
配信界の嫌われもの
金の事ばかりの犯罪者

1447 02/16 08:01
1445
つばにゃんはそんな安い女じゃないヽ(`Д´)ノ

1461 02/16 08:26
1459
釣りかもよ

1465 02/16 08:28
見ず知らずの奴が50万払うと思う?w
1479 02/16 08:41
返す気のない50万で罰金払って 協力金で家賃滞納分を精算 残った金は自分へのご褒美でおっパプとパチモン、女漁り
全財産見せて食うには困らせないよ

1485 02/16 08:50
1483
ありがとう
じゃあ1日のお茶爆代、おっぱぶとタバコ2箱1000円、コンビニ食料500円でなくなるねw

1496 02/16 09:04
労役時に健康診断→末期癌発覚する
だったら院内のベッドで寝ながら5000円貰えるの?

1503 02/16 09:36
1502
てめーらに関係ねーからwwwwwwwww貰おうが銭金借りようがてめーらに関係ねーからwwwwwwwww労役いくことはねーから心配すんなよばーかwwwwwwwwwwww佐野の放送なくなつて困んのはてめーらだからwwwwwwwwwwww

1504 02/16 09:37
1357
佐野はもともと2チャンのスレや鳩ロダを配信画面の横に並べてた奴だぞ?

1505 02/16 09:38
1504
たぬきかんなみねーよっていつも言ってるけど?

1506 02/16 09:40
1505
ほつとけよwwwwwwwwwwwwこいつら不安なんだよwwwwwwwwwwwwwww佐野に見てほしいんだよこいつらwwwwwwwwwwwwこいつらの願望だからみててほしいとか放送してほしいとかよwwwwwwwwwwww素直にぶつこめば放送すんのになwwwwwwwww

1507 02/16 09:41
1503
誰も困りません

労役♪労役♪さっさと労役♪

1508 02/16 09:42
1506
誰もぶっこみません
佐野の店には客は来ない

動かない真実

1509 02/16 09:42
1507
それはないよ。加川や動画勢、ミラー勢は困るよあいつらは

1510 02/16 09:44
1505
俺がちょっと配信しないとおまえらがザワザワしてんの見て笑ってんだよwって言ってるだろ?

1511 02/16 09:45
1510
こいつwwwwwwwwwwwwこいつ佐野のファンだでwwwwwwwwwwwwwww

1513 02/16 09:47
1509
違うターゲットにうつるだけ
誰も困りません

1516 02/16 09:49
1513
おもしれーじやんwwwwwwwwwwww他のコツパで銭金稼げんならやつてみろよばーーかwwwwwwwwwwwwwwwwww佐野頼みなんだよあいつらよwwwwwwwwwwwwwww

1518 02/16 09:54
1516
配信でも負けてたぬき板でも負けて勝てる場所がどこにも無い自称ヤクザの顔なじみ

1523 02/16 10:07
1516
死ねよ森ビッコにチビったヤクザモドキのハゲ。あれ金借りるんじゃないの土下座して

1524 02/16 10:09
1516
早く労役逝けよ。森ビッコにチビったハゲ。あべこべハリタオされハゲ智則

1525 02/16 10:19
1516
悪い事してるとお巡りさんにパクられちゃうよ
悪い事しすぎだよお前。利用しすぎてパクられないように気をつけるんだな智則。

1527 02/16 10:30
1516
佐野がいるから閲覧上がるって言ってもあんたが見に行くだけで一時的に閲覧が上がるだけだから意味ないよな。結果佐野じゃ売名できない。佐野は役立たずってこった。

1529 02/16 10:31
キャスで月5〜6万円しか稼げないんやろ? 西成ならなんとかなるか
1531 02/16 10:33
1526
誰かしらは支援してるんだろ

1532 02/16 10:33
1528
森の歩行機能喪失していない方の足で地べたに頭押さえつけられるの見たいね、そこまでやれば森も貸した金の分閲覧で儲けられるかもな

1533 02/16 10:33
1528
森「床に頭こすりつけろ」

1537 02/16 10:35
1536
このまるこから森に切り替えたのはワロタ

1539 02/16 10:36
1538
こすりつけたら貸すってよ

1544 02/16 10:41
1543
俺もそうなる可能性の方が高いと思うよ

1566 02/16 11:16
1559
八万あるよ
高速バス東京まで3500円
茨城まで2500円

1567 02/16 11:16
1566
また貰ったの

1568 02/16 11:17
1567
自分語り

1572 02/16 11:21
1571
100日
別件逮捕あれば丁役

1573 02/16 11:23
東京ー大阪
バス1500円から

1575 02/16 11:27
50万円すら出す囲い居てないのかよ
1577 02/16 11:30
1575
マヒしすぎだぞ。50万は大金それを何の見返りも無いハゲにコロナ禍のご時世出すかよ。

1578 02/16 11:30
ウナに5万円あげようかな
1579 02/16 11:30
1572
別件があったんでしょ?余罪なんて叩けばいくらでもある

1580 02/16 11:31
1578
焼け石に水

1581 02/16 11:31
1578
8万あるよ

1583 02/16 11:31
1582
逃亡中

1585 02/16 11:31
5億いる?
1586 02/16 11:31
1585
足りない

1587 02/16 11:32
1578
早くやれよ

1588 02/16 11:32
1584
詐欺で素性がバレた。集団訴訟起こされる

1591 02/16 11:33
1590
保釈じゃなく罰金ね
もどってこないよ

1592 02/16 11:34
5月には出て来るな 暖かいから道端で寝てても死なないやろ
1596 02/16 11:35
大阪高島屋の前で、フラットバードしながら
レジェンド佐野は演説して通行人にもらえばいい50万

1599 02/16 11:36
1598
それはアカン もったいない

1600 02/16 11:36
1598
不正生活保護はだめだろ

1601 02/16 11:37
1598
税金の無駄遣い

1605 02/16 11:38
1598
もし通ってもな、生活できる最低限しかもらえない
悠々自適みたいじゃないぞ。自炊しなきゃ
無理なレベル。

1619 02/16 11:44
これ説明してくれるバ囲い?
>537

1622 02/16 11:44
今年53歳の佐野に何の値打ちも無い。
小汚い素人のハゲ。 意味わからんけどw

1653 02/16 11:54
1652
ソースはよ

1654 02/16 11:55
1652
管理会社や不動産に問い合わせ行くぞ
嘘はやめなさい

1655 02/16 11:56
1652
無職53歳の無能ハゲだぞ? は? 大丈夫か?

1659 02/16 11:57
1652
君の妄想はそこまでだ

1661 02/16 11:58
1658
それが自己愛の精神病だからな

1664 02/16 11:59
3ヶ月滞納だから結局50万円近く滞納してるんだよねw
1667 02/16 12:02
佐野が枠開けたらマルコの50万は詐欺で巻き上げた金だって教えてあげよう。知ってたら使えなくなるからね
1676 02/16 12:05
1645
草www

1678 02/16 12:06
不摂生な生活してきたから普通の52歳より体力無い
1679 02/16 12:06
1674
土下座して頭踏まれて挙げ句に50万じゃなくて50円だけ投げつける設定が面白いと思う

1680 02/16 12:07
この世の52歳の中で一番老けてるよな
1681 02/16 12:07
1675
そうだよな。何の業界でも引退に備える年齢。
力が出なくなって当たり前。
リアル アリとギリギリス が必ず待ってる

1682 02/16 12:07
1679
その50円玉も転がってドブ川に落ちて欲しい

1703 02/16 12:17
罰金の延長もうありませんよ
50万だから

1716 02/16 12:23
1715
管理されてるから直接的なイジメは出来ないよ
4人部屋だと嫌われるだろうけど

1736 02/16 12:31
1726
月15万円も稼げなくなってるからねえ
家賃二軒分だけでも越えちゃうのに引き払わない頭がおかしい

1753 02/16 12:36
1750
3万円だよ

1754 02/16 12:37
1753
3万?

1756 02/16 12:37
1754
3万円

1757 02/16 12:38
1753
そんな安いの?
今ホワイトビル3階で募集してるけど8万円だよ
9年前だとしても安すぎるでしょ

1760 02/16 12:38
俺300万国から貰えるから、50万くらいなら援助しようかな
1766 02/16 12:39
マンションは7万8千円に管理費で8万5千円ぐらい
1806 02/16 12:52
1805
貰えないよ

1828 02/16 13:05
1825
あるよ?バカなの?立ち上げたときのまぜさんの冷蔵庫は優秀
もやしが一週間も持つ高級冷蔵庫

1838 02/16 13:08
1835
んじゃ、思い出でいいよ思い出

1854 02/16 13:22
1853
加川の店で働くよ
売り上げ半分貰うとか言ってた

1856 02/16 13:24
1855
佐野じゃなくてLOVEまぜかよ

1858 02/16 13:27
1854
売上の半分?
佐野馬鹿だろ利益の半分なら少し理解出来るが?

1859 02/16 13:27
1855
アナル狙ってんか?

1869 02/16 13:45
1867
50万ある?

1871 02/16 13:47
1855
もう帰ってるだろ

1872 02/16 13:48
1857
あの不味そうなメシはすげえよな

1881 02/16 14:05
マルコが横領したカネのうち50万を佐野に貸付け
 ↓
佐野は協力金でマルコに返す

1887 02/16 14:14
佐野はうわ言の様に「マルコさん。。。50万どうなってます。。」
1906 02/16 14:59
1905
やでよ

1914 02/16 15:04
1911
唯我は暮れに500万持ってたのに家賃光熱費一銭払わん沼やで

1915 02/16 15:05
2/15
マルコから電話「ぼくの仕事を嘘をついて配信で言わないで」と注意される
電話後アイテムを投げる
佐野必死に弁明
マルココメに現れる「こんなに嫌われてると思わなかった」
佐野「嫌われてるのは俺です」
マルコが言う「嫌われてる」が佐野かマルコか不明

2/15 マルコからの連絡なし(詐欺師と祭りになる)

2/19 労役予定

1917 02/16 15:06
1895
マジなのよ
売ったんでないかね?

1947 02/16 15:17
ミナミ歩けばウナちゃんウナちゃんて声かけられんだろ?
50万ぽっちすぐ借りれんだろ

1953 02/16 15:19
1952
アゴッチェ

1961 02/16 15:22
1959
ファミレスか回転寿司気分かよw

1967 02/16 15:27
マルコは華僑
twitter.co

1975 02/16 15:36
次スレ
b.2ch2.net

1976 02/16 15:36
1975
おつ

1980 02/16 15:37
1975
主じゃないってことは嘘スレだな

1981 02/16 15:38
佐野だけ労役の工賃、日に5円にして欲しい
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★★(祝)退去★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ