-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[37]643

455件ヒット!
1 12/10 20:20 ID:1JM
1983年2月5日生37歳 前科3犯 体重72s身長162cm短足 頭頂部分ハゲ 乞食配信者 脱税Pex詐欺 家賃滞納設定で定期的にコジキ行為 ロリコン 未成年レイプ 男娼 金を貰ってBBAを抱く中年。いい歳した中年のオッサンが変な中学生ファッション 自称元関ジャニ→虚言発言多数、根っからの嘘つき。すぐ話を盛るオッサン。
キチガイ・警察沙汰・便乗のみの閲覧で個人のトーク力・実力は皆無。
雑談ソロ配信はいつも過疎 配信歴だけ長い老害迷惑配信者。
勇成真也→全く浸透しなかった芸名
5825=昭和58年2月5日
しんやっちょ、やっちょ呼称はアク禁対象
前スレ
b.2ch2.net

3 12/10 23:56
次スレあげ
なりすましが、またまた1の本文パクってまで似たスレを建てますがコチラが本スレ

5 12/11 01:41
次スレあげ
なりすましが、またまた1の本文パクってまで似たスレを建てますがコチラが本スレ

6 12/11 01:48
1
おつあり
あげ

8 12/11 02:12
バ囲いがまたまたスレッド建ててるのであげ
バ囲いスレ建てして
文句言ったりスレタイに5825いれたり、 1 の本文パクったりw
だったら1 の文章パクるなよw 囲いどもw

15 12/11 03:01
11
これを見れば一目瞭然
全角換算でキッチリ15文字に納めている有能さよ
前例をアップデートしていく柔軟さ
引き続きスレよろしく

41 12/11 10:47
〜次はあなたのお好きなスレへどうぞ〜
(ちなみに現在書き込み中のスレはCです。)

@【一年以上続く少数精鋭派の独裁本スレ】
[643]→b.2ch2.net

A【前スレ主の意思を引き継ぐ強制IDスレ】
[638]→b.2ch2.net

B【臨時スレを引き継ぐアク禁少なめスレ】
[643]→b.2ch2.net

C【タイトルに[5825]を追加した新スレ】
[643]→b.2ch2.net

42 12/11 10:48 ID:
!aku41
アク禁:41

44 12/11 11:01
【定期】
ガチ恋ストーカーの大原が用いる誘いの手口
1:盛れた写真といい、何十年も前の写真をおくりつけてくる。もしくはSNOWでガチガチに加工した画像を送りつけてくる

2:遊園地、映画など誘ってくる。

3:ワンチャンあるのか?ヤリ目コメントをストレートに聞いてくる(気持ちわるい)





45 12/11 11:33
11
あげ

49 12/11 12:15
11
一目瞭然向こうのアホスレに言わせれば、勇成真也がぬけると検索辿れない仕組みらしいっすねw

51 12/11 12:24
向こうのアホスレは、コチラを囲いと言うがその囲いやらとののしるコチラのスレをそのまま真似するのはw
1の 本文丸パクリするなよw 話はそれからなんだがw

52 12/11 12:29
41
速攻でアク禁されててw 前スレのスレ終わりにも同じ工作しかけてるが、主にしっかりアク禁されてるのwバ囲いの工作またまた砕かれててw

59 12/11 14:44
みーあがコラボ料金としてネットの王子と大和に1万円ずつ渡す。自業自得じゃんこの女
68 12/11 16:54
17年前、バイトして金稼ぐしか方法がなかった頃に考えた切手詐欺。
80円だからそんなせこいことしないってのは通用しないわな

72 12/11 17:11
ばふぁの閲覧の3分の1
「もう一件やっちゃってますね悪い事」
名誉毀損おつ

80 12/11 18:02
79イチゴでか鼻、しじみ目おじさん。1項目追加お願いします。
84 12/11 18:36
あやたく@c:ayataku1
37がー?

85 12/11 18:42
 渋谷スクランブル交差点で寝そべるなどしたとして、42歳のユーチューバーが書類送検されました。

 男性ユーチューバーは10月31日夜から翌日にかけ、ハロウィーンで多くの人がいた東京・渋谷区のスクランブル交差点で交通の妨害になるよう道路上に寝そべったなどの疑いで今月11日に書類送検されました。

87 12/11 18:46
しんやっちょの誕生日パーティーお願いします。

?愛子?しんやっちょ・ユーノ推し?
15分前

88 12/11 18:47
やっちょの誕生日パーティーはキャスバーでやるんですか?

?愛子?しんやっちょ・ユーノ推し?
21分前

91 12/11 18:51 ID:
!aku87
アク禁の対象 1を確認
アク禁:87

108 12/11 20:13
106
ツイキャスに報告しました

112 12/11 20:15
107
警察相手にヤバいだろこれ

113 12/11 20:15
109
絶対にダメです あー…これはバンにならなきゃ逆にキャスがヤバい

116 12/11 20:16
109
取り調べ内容、捜査内容を配信で誰もが見れる場で拡散中 捜査内容バラす。5825最悪だな

119 12/11 20:18
117
本物

120 12/11 20:18
116
これってOUT?

123 12/11 20:20
109
えっ?まじでやったの?やばいじゃん。

130 12/11 20:24
127
配信のテロップにしてるよ
「警察との録音公開中」って

もし嘘だったら、それはそれで問題だけどな

131 12/11 20:24
130
だよね

133 12/11 20:25
132
そうゆうことになるね

136 12/11 20:28
76
コレコレ1人で盛り上がりますけど?勘違いし過ぎ

141 12/11 20:31
140
まず許可されないのに大嘘つくよな

142 12/11 20:31
140
本当に聞いてたとしても許可するわけないね

143 12/11 20:32
140
信じる人おらんやろ

144 12/11 20:32
142
それ
捜査内容をネット配信で利用していいよ なんて警察が許可するかよなw

145 12/11 20:33
140
そもそも録音すら許可が出ないと思ったから黙って盗聴してたんだろ

146 12/11 20:33
140
むしろ許可した警官がいたら処分受けるよ

149 12/11 20:34
147
出てないでしょ

152 12/11 20:34
150
パンクだな

153 12/11 20:35
150
えっ!

154 12/11 20:36
149
でもちゃんと対処してくれないとそんなイメージになるよね

157 12/11 20:37
148
今はコレコレがこいつを配信に乗せてこいつは若い女のフォロワーも新規でついたから調子に乗ってる

164 12/11 20:41
162
妊娠させたの?

166 12/11 20:42
164
させてはない

167 12/11 20:42
164
ピル飲んでるって言えば生中する男だよ。

168 12/11 20:43
162
あいつはなんやかんや言ってロリコン卒業したと言いながら17とか16と遊んでるよ。

169 12/11 20:44
168
遊ぶのも犯罪だっけか?

176 12/11 20:46
174
長年配信してればそうゆうヤツがいても仕方ない

185 12/11 20:51
173
www

194 12/11 20:58
193
ゆうかんにそんなこたしたのか
悪質だな

195 12/11 20:58
193
ホントそれ

197 12/11 20:58
194
ゆうかん自殺するって暴れたし

199 12/11 20:59
198
誰のこと言ってる?

200 12/11 21:00
197
コレコレもらいBANならんかったんか?

202 12/11 21:02
199
最近絡み合った数名

211 12/11 21:06
201
ツイッチか

212 12/11 21:06
197
ゆうかん生きてるの?

213 12/11 21:10
212
ゆうかん1日前のツイート
「さすがに辛いです」
死にたい死にたい言ってた後にこのツイートは怖い

216 12/11 21:11
214
それな自分がそそのかして呼んだくせにね

220 12/11 21:13
210
は?

224 12/11 21:15
218
ホントそれ 自分の閲覧と自分の収益配信にさんざん利用してるのにな

ゆりあ丸め込まれ過ぎ

234 12/11 21:17
231
ナイス

250 12/11 21:28
コレコレが下手に絡むから10万フォローとか調子こいてきた
254 12/11 21:29
251
ほんとに追い詰められた状況だったのにYouTubeのコメ欄は大原アゲばかりで気持ち悪かった

286 12/11 22:37
ふわっち総合ナイスランキング
石川参入で圏外へ

けど現在10位の金太郎とかいうのとさほど差がないな

297 12/11 23:41
また偉そうに話してるよ
「ツイキャスは2800 つべらいぶ1500 ぐらい来ますよ」って
連日の平均閲覧数かのようにあたかも自分の実力で来てるかのような虚言。
連日コレコレに便乗、ストーカーつれて警察沙汰で人がきてるだけ

ふわっちでは300人程度の閲覧

コレコレのリスナーつれてきて、追加で2500人増えてるようなもの

303 12/12 01:03
301
来るような女いたんだな

305 12/12 02:08
301
Rババアも来そう。気色悪っっ

315 12/12 10:52
312
反省文システムが面倒くさいよね。金バエもそれで解除されてるし

316 12/12 10:57
313
ここ半年で急激に禿げて来てる

319 12/12 15:55
5825 閲覧1000平均であるって言ってるけど、ふわっちないやろ また虚言?
320 12/12 15:58
318
ばふぁりんを訴訟したのは、ヤミーリスナーのゆみえもん?って人が凸してきた時に罵詈雑言言ったそうだ

321 12/12 16:03
318
違う。でもばふぁりんって人は訴えられてもおかしくない。一切関係ないのに便乗で首突っ込んできて暴言三昧だから

322 12/12 16:25
321
大原もそこは同罪じゃないの。ストーカー女捕まえて被害者と会わせようとしてんだから

360 12/12 23:47
358
オヤジに似てハゲ確 じいさんもハゲだから遺伝子的にもハゲる
もう2年ちょっと40になるのに、まだ永遠の12歳とかキモチ悪いこと言って、加工画像で未成年を家に連れ込んだりしてるのかなぁ 十分今でも糞キモチ悪いが
あと、囲いのBBAにいつまでも金をたかったりw

362 12/12 23:50
361
写真集×
写真○

367 12/13 00:11
358
「永遠の12ちゃい」って豪語する頭のおかしい37歳とか怖すぎる

396 12/13 03:32 ID:
コイツらがいる現在地 特定済み



403 12/13 04:16
401
コレコレアンチスレはないぞ囲いが建ててるから

405 12/13 06:02
折原


412 12/13 12:11
411
一回ご自慢のお顔とやらをボコボコにされたら良いのにね。自称かわいい八重歯とか取れたらいいのに

423 12/13 14:07
418
ひよりは、ただのババア

425 12/13 14:17
419
それ
今朝はコレコレ終わりに、コレコレの名前をタイトルに入れて配信
今は、ぱるぱる枠でコメントしぱるぱるの終わりに、ぱるぱるの名前使ってハイエナ配信

ハイエナで得た閲覧を自分の実力で得た閲覧と自慢する情けないオッサン37

426 12/13 14:19



443 12/13 18:49
436
あんだけコレコレ閲覧があってもこれだけしか褒めてくんないってやばいなって思ってた。割合でいえば大原を褒めてるのって閲覧数の1%以下なんじゃないか

450 12/13 19:24
35万必要って言うけどiPhone12ってそんな高いっけ
451 12/13 19:25
一括で買っても、iPhone12ってそんなするっけ
453 12/13 19:26
乞食する前にiPhone12買おうとするまえに家賃どうにかしろや
463 12/13 21:19
451
14マンだったよ

466 12/14 00:21
461
発達は精神と違うから年金も出ないし、精神科では精神疾患>発達だからステレオタイプに見ると精神疾患の方を医師は診察に力入れるからなぁ
発達裁定通知はメリットないから日本

476 12/14 14:28
471
芋も目糞鼻糞

478 12/14 14:29
471
脱税芋は大原と同類な

484 12/14 14:32
481
ダサい

489 12/14 15:48
ストーカーゆりあまだツイキャスの閲覧1000キープしてるじゃんw
どうりで閲覧1000を下回る5825が絡みたいわけだwww

492 12/14 16:08
491
ちがうよ ク○

508 12/14 19:50
500
10Tユンボのキャタピラにジワジワ踏み潰されてほしい
それか戦車で
ISの処刑動画にうpしてもらいたい バ囲いとコレリスも

512 12/14 19:57
511
パッカー車の後ろ荷台に生ゴミみたいにフルボッコのあと投げ込むんだよね?
粉砕されながら
キチガイ配信するなら自分から飛び込めば閲覧10万いくのに

514 12/14 21:23
513
なら、犯罪教唆か幇助で仲良く逮捕ねがいます

528 12/14 23:08
なんでiPhone12購入する時の審査落ちたの?w
533 12/14 23:59
529
あと
なぜか背景の部屋の端から端までおさまる超広角レンズに、フィルター機能も併用。
実物は1.8倍で顔が丸々のオッサン。配信での悪知恵と加工機能だけは頭が働く37歳のオッサン。来年38歳。

544 12/15 00:42
501
腹黒さは武田鉄矢も大原も変わらんね

552 12/15 04:32
551
いつもそこまでアイテム飛んでないやろw

554 12/15 05:06
大原が1人で配信してる時にアイテム投げろって言ってたからな
562 12/15 07:44
559
今日iPhone12を買いに行く集めた35万でって事でしょ

587 12/15 09:19
585
元々いた大原ババァバ囲いの1人が名前変えて未だ粘着してるだけだよ

595 12/15 09:41
また引退匂わせ詐欺?配信辞めるのは到底できないんだから休んでも1週間くらいでしょ
609 12/15 10:14
東尋坊でしぬしぬ詐欺して警察芸するの1000ペリカ!
613 12/15 10:17
611
そうだよw

615 12/15 10:25

なぜこっちに行かなかった大原

東尋坊は金バエと高さ1メートルもない所を真夏に飛び込んだだけ
しかも東尋坊知らない奴多くて福井県全警察署に情報提供来て県警本部もてんてこまいになったと管轄の坂井東警察署が言ってた
三倍目も刑事に「仲間やろ?」って囲まれた

621 12/15 10:40
617
それね
何したいかさっぱり解らん生き物だね大原
昨日のみずくそ配信に対抗したいんかな

622 12/15 10:42
616
俺はあんたの頭の方が心配だよww

674 12/15 13:40
614
一人相撲

687 12/15 14:49
自殺ネタでwwwwww1500閲覧www
700 12/15 15:33
696
1人で東尋坊まで来れないから誰か送迎してるだろうね。

703 12/15 15:36
701
ないない「俺が死んじゃうかもって想像して泣いて欲しい」っだけの配信だから

714 12/15 15:43
713
本当にそう
道徳ない同類の生物

715 12/15 15:43
711
712
713
数字が見れないのかな?
このメクラ達て
見れた上で言ってるなら池沼でしょ?

716 12/15 15:44
715
はいはい

719 12/15 15:48
715
717
どうした大原民
ブーストしてどうすんだ?犯罪助長か?
そうやって喚くとバ囲いとコレリス扱いされるぞ

720 12/15 15:48
717
面白いって言うか野次馬閲覧だからファンとか好きだって感情で見てないよね

722 12/15 15:50
718
もうキチガイ通り越して同化してるね
野次馬もバ囲い化してるし

725 12/15 15:51
721
4犯
暴行の現行犯は不起訴だけど、不起訴処分も前科に入るからね

743 12/15 18:07
iPhone12の代金稼ぎ クズすぎるだろ
748 12/15 19:17 ID:
!aku616
!aku715
!aku717
!aku709
アク禁:616709715717

762 12/16 01:21
761
髪型全然似合ってないと思う

765 12/16 02:36
カットカラートリートメントっ1時間半あれば終わるくない?
772 12/16 04:07
761
ルイージは同じ髪型にしかカットできませんよ。流行の髪型とか出来ないので普通の所に行った方がいいです。

782 12/16 13:40
781
seraちゃん毎回LINE迷惑って配信で言ってるのになw

785 12/16 14:20
781
戦慄かなのにも連絡したの?よくそこ誘えたな

803 12/16 15:23
781
配信中なら断れないと思ってそう

804 12/16 15:23
801
オワコン

805 12/16 15:24
801
チョン芋の別れる芸受け継いだオワコンw

811 12/16 16:12
810
反省文システムを知らない人が多いんだよね。日本語通じない文でもしつこく毎日反省文送ってたら解除する謎のシステムがある。

815 12/16 17:37
814
ぶるっぶる

820 12/16 18:31
819
2年くらい前までは広島の小6とカーセックスした話してたよ

836 12/16 22:34
831
女がDMやLINEでsnow送りつけてきたら詐欺写メとか言って怒るくせにな

838 12/16 22:59
ツイキャス閲覧1400あっても相変わらずコメントの流れが糞ほど遅いな
同じヤツしかコメントしてない

853 12/17 01:13
1人だけかわゆ居た
860 12/17 09:23
もんじょり「5825から誘い来たけどね、あの人言ってる事とやってる事真逆よね?コロナ流行ってるのにあの狭い部屋に蜜すぎるでしょ?16時から朝までって言ってるけどねえ…」行かないみたいだなwww
862 12/17 09:57
金バエ「大原はシワシワの顔にヒアルロン酸入れていた頭は禿げていた。永遠の12才と本気で言っている事が精神的に障害があると感じている」
872 12/17 15:01
871
地獄の3択だよなウンコ味のカレーとカレー味のウンコどっち食う?みたいな

913 12/17 18:29
911
きゃさりん

920 12/17 18:41
1番はデブブス、きゃさりんかよw
943 12/17 19:36
やっちょに合わせてもう1人きてからって言ってるけど、オードブルチラチラ見ててウケるw
950 12/17 19:38
女100キロ越えだろ間違いなく
954 12/17 19:41 ID:
!aku943
アク禁の対象 1 を確認
アク禁:943

972 12/17 20:25
これなら1人きりのほうが良かったんじゃないw
986 12/17 20:50
981
それなwww

1001 12/17 21:10 ID:
988
アク禁の対象 1 を確認

1011 12/17 21:27
1009
やっちょも迷惑そうw

1012 12/17 21:27
1008
せっかくタダ飯と思って来たのに

1018 12/17 21:31 ID:
!aku1011
アク禁:1011

1024 12/17 21:37
1020
関慎吾じゃんwwwwww

1026 12/17 21:38
1012
一食抜くんだし痩せるじゃんw

1027 12/17 21:38
1020
たしかに関慎吾に似てるw

1028 12/17 21:43
1020
生え際薄くなったなあ

1036 12/17 22:13 ID:
!aku1034
アク禁の対象 1を確認
アク禁:1034

1037 12/17 22:14
1034
豚に食わせる飯はないんだろ

1041 12/17 22:19
1032
それな

1051 12/17 22:38
1048
そうだよ

1055 12/17 22:43
1048
ホス狂い巨漢風俗嬢キャス主

1057 12/17 22:46
1056
カマキリwわろた

1063 12/17 23:04
ツイカス民はなぜ5825を見ようと思うのか?単純におもろいの?
配信10年ぐらいやってて、この人望の無さから察しろよ

1065 12/17 23:10 ID:
!aku1064
アク禁:1064

1076 12/17 23:29
1074
なんで?怒ってんの?w

1077 12/17 23:29 ID:
!aku1070
アク禁の対象 1を確認
アク禁:1070

1078 12/17 23:29
1069
asamiは大原に不満溜まってて爆発したらしい

1079 12/17 23:30
1074
一番に誘われると思ってたんでしょ。ただの嫉妬にしか見えない

1080 12/17 23:30
1076
今まで、助手のように扱われて配信もさせてもらえないって

1081 12/17 23:31
1079
大原の囲い?

1082 12/17 23:31
1080
5825の家に来たら皆んな配信出来ないでしょw

1083 12/17 23:31
1081
んなわけない。あの女も嫌いなだけ

1084 12/17 23:32
1082
他の大手の配信者は、枠を譲ってくれるって言ってた

1085 12/17 23:33
1083
確かにasamiは大原で売名したからな

1086 12/17 23:33
1084
5825はそんな奴ってわかった上で付き合ってるんだからただの愚痴だね

1087 12/17 23:36
1068
他のスレでも大原の枠に誘導必死だよw

1098 12/17 23:46
1097
売名でしょ

1099 12/17 23:47
1098
キャスで売名に来ても、17に流れるかなぁ

1100 12/17 23:47
1099
可愛いなら少し流れるんじゃないか?可愛いかは微妙だけど

1102 12/17 23:49
面白いなら17に流れそうだけど置物で可愛いだけでは無理かなぁ
1103 12/17 23:50
1102
17はキャスとはウケが違うよねー 17は顔の可愛さ重視だけど、キャスは面白さ重視

1107 12/17 23:52
1106
さっき帰ったーよ

1108 12/17 23:52
1106
明日仕事あるから帰った

1111 12/17 23:53
17の子、コメで叩かれても大丈夫かな?慣れてなさそう
1112 12/17 23:54
1111
耐性は無いだろうねw叩いてるの多いけど

1114 12/17 23:55
1107
1108
なるほどー!ありがとうー

1116 12/17 23:55
1113
コメント煽るくらいないとねw

1117 12/17 23:56
【定期】
ガチ恋ストーカーの大原が用いる誘いの手口
1:盛れた写真といい、何十年も前の写真をおくりつけてくる。もしくはSNOWでガチガチに加工した画像を送りつけてくる

2:遊園地、映画など誘ってくる

3:ワンチャンあるのか?ヤリ目コメントをストレートに聞いてくる(気持ちわるい)





1118 12/17 23:56
1115
来るわけない

1119 12/17 23:56 ID:
!aku1115
アク禁:1115

1120 12/17 23:57
1117
ポエムきもい

1123 12/17 23:59
1109
よく見ると倉内

1124 12/18 00:00
1122
らいらちゃんせっかく来てくれたのにごめんねー
ってコメしてる囲いもいたけど

1128 12/18 00:01
1127
それくらい女とのコラボは需要ないんだよね

1130 12/18 00:02
1127
ふわっちは囲いだけどキャスはわからん

1131 12/18 00:02
1130
キャス星なしが叩いてるイメージ

1132 12/18 00:02
1127
可愛きゃ叩かれないあとブスでも性格良さげならいいんじゃない?左ブスだわ性格悪いわじゃん

1133 12/18 00:02
1128
お前が囲いだからコラボして欲しくないだけだろwいつもより閲覧あるわw

1134 12/18 00:04
1131
囲いだったら捨て垢もあるぞ

1135 12/18 00:05
1134
ログインめんどくさ笑

1140 12/18 00:15
星1や星なしばっかりw
1142 12/18 00:18
1141
なんで

1143 12/18 00:18
同級にも1人いたけどこういう系統のデカ目って実は可愛くないどこが川口春奈なんだよw
1144 12/18 00:20
1142
え?5825が喜ぶから

1147 12/18 00:23
1146
断った 理由は忘れたけど

1149 12/18 00:25
1147
ありがと

1151 12/18 00:26
1147
R来るからだったはずだけどRも結局ドタキャンww

1152 12/18 00:27
1148
かれんイベントしてるから来ないでしょ?大原の家行ったら配信出来ないし

1155 12/18 00:29
1151
ドタキャンなの?その日仕事があるから遅くから参加するみたいな感じだった気が

1157 12/18 00:30
1156
必死だよね?笑

1158 12/18 00:31
1150
カマトトぶってウゼーよな絶対腹黒

1159 12/18 00:32
1154
帰った

1160 12/18 00:34
1159
教えてくれてありがとう

1162 12/18 00:35
1158
腹黒だよオナニ配信するくらいだよ?www

1163 12/18 00:36
1162
まじかよ

1165 12/18 00:36
1163
それでふわBAN

1166 12/18 00:36
結局、やばい人だったのね?17の人 ふわっち永バンらしいから
1169 12/18 00:38
ダダのがまだマシだわこういうのが1番あざとい
1175 12/18 00:45
大原スレ
1174

1176 12/18 00:45
1174
違うのわかってるくせにうざ

1184 12/18 00:47
1183
同感

1186 12/18 00:49
1182
そううるさいんだよね マシンガンで

1187 12/18 00:50
1179
Rは金貰えなかったから来ないだろ

1190 12/18 00:55
1185
ネトプリがみずにゃにずっとネチネチやってたからキレたんじゃね?ネトプリは今でもみーあ引き連れてネチネチやってるけど

1202 12/18 02:10
1198
ライラは常習犯
ワザと

1205 12/18 02:14
1204
うわあ

1225 12/18 02:44
1222
羨ましくないタイプのやつなのに自信満々よな

1229 12/18 02:46
1223
イチナナ配信してるらしい

1230 12/18 02:46
1229
なるほど!

1233 12/18 02:47
1232
笑い方が下品

1241 12/18 02:52
1240
それな

1247 12/18 02:54
1246
半分男みたいなやつとw

1255 12/18 02:57
1253
やっぱりw

1257 12/18 02:58
1255
見れば分かるやろw

1261 12/18 02:59
1260
顔がおばさんだから

1264 12/18 02:59
1252
笑わさんとってw

1266 12/18 03:01
1265
金なくてもごっついおかまさなら似合うな
ひょろそうやから

1272 12/18 03:06
1165
永バンではない 1ヶ月

1282 12/18 03:12
1273
みゅーつーのもfc2配信。オフパコじゃない。気まずくなるわけないw
しかも興奮しないから立たないwその後みゅーつーはソープに行って発散

1298 12/18 03:48
1290
大原と50万で売春して暴露した

1300 12/18 04:01
1300(^_^)
1314 12/18 04:24
1313
男だけどね

1316 12/18 04:28
1314
ニューハーフ?

1329 12/18 04:41
1324
ふわっち?キャス?どっちか配信してる?

1335 12/18 04:43
1334
声だけかもだよ?

1340 12/18 04:44
1336
だってみんな風か水系やん

1351 12/18 04:46
今画面に映ってる配信者であかずが1番マシ
1354 12/18 04:47
1351
そーか?まあ発狂するイメージはないがな

1357 12/18 04:48
1351
虚言大原ガールズ あかずRぱばず

1359 12/18 04:48
1356
うん

1360 12/18 04:48
1353
なーぽんなの?これ

1365 12/18 04:49
1358
酒癖悪いだね。普通のときは嫌いじゃないんだがな

1369 12/18 04:50
1364
ブスおばさんだよ

1373 12/18 04:50
1370
ウーバーマンコ

1375 12/18 04:50
1364
ブスの婆さんやで

1377 12/18 04:51
1370
ピーマンとパコってきた

1378 12/18 04:51
1376
釣り配信みたいだよな?w

1379 12/18 04:51
1376
自分もそうかと思ったw

1381 12/18 04:51
1376
同じくそう思ったw

1383 12/18 04:51
1376
ガチ恋の女だよwww

1384 12/18 04:52
1380
売名しなきゃw

1389 12/18 04:52
1388
会ったこともない

1390 12/18 04:52
1385
会ったことないって言うてたな

1391 12/18 04:52
1388
会ったことないんだって

1395 12/18 04:53
1392
絶対そう

1398 12/18 04:54
1397
私のモノーみたいな態度とるからやなんでしょ

1403 12/18 04:55
1399
あんず顔だもんね

1404 12/18 04:55
1397
なーぽんはRとひめちゃんずとは仲良いよw

1413 12/18 04:57
1405
どうせならコレコレだよな

1415 12/18 04:58
1413
今はみず糞がよさそうw

1430 12/18 04:59
1421
元の声が似てね?

1439 12/18 05:00
1436
それな

1447 12/18 05:01
1441
あの顔はやばいよ

1449 12/18 05:01
1441
持続化給付金詐欺してるあかず

1453 12/18 05:01
1449
マジ?wwww

1466 12/18 05:02
1459
腹痛いw

1468 12/18 05:02
1463
それっぽい

1471 12/18 05:03
1453
おてんとと共謀して給付金受け取ってるよ

1477 12/18 05:03
1474
素人は無理

1478 12/18 05:03
1474
場所がわかるかもね

1481 12/18 05:03
1474
ハッカーならわかる

1486 12/18 05:04
1481
大和に頼んだとか?

1494 12/18 05:05
1483
おじょうぼうとなーぽん揉めてなかった?

1495 12/18 05:05
1494
揉めてたな

1499 12/18 05:05
1494
おじょぼうってみーあとも揉めたよね?

1505 12/18 05:05
1494
さっきリスナーさんにいじめられた言ってた

1516 12/18 05:07
1487
2人おるよ
以前、お姉さんが「妹がやっちょにイイ様に使われてる」
って泣きながら配信してた

1520 12/18 05:07
1516
まじかwかれんがうるさくてよく分かんなかった
教えてくれてさんくす!

1521 12/18 05:07
1519
なんとなくだって。空気読めなすぎ

1522 12/18 05:07
1519
なんとなくって言ってた

1523 12/18 05:08
1516
兄弟だから声似てるだけか?同一かと思ったわ

1525 12/18 05:08
1524
ない

1526 12/18 05:08
1524
さっきあった

1527 12/18 05:08
1524
数回あった

1529 12/18 05:08
1521
1522
お風呂入ってて見逃したから教えてくれてありがとう

1530 12/18 05:08
1524
イヤホンで聞いてたらあったww

1533 12/18 05:09
1530
まじか

1534 12/18 05:09
1531
なんとなくだって。空気読めなさすぎ

1537 12/18 05:09
1534
いらないよな

1540 12/18 05:10
1538
ピーマンに相手されなくてもどってきたのか

1541 12/18 05:10
1538
やっちょに引き留めて貰うの待っててグズグズしてたよな

1545 12/18 05:10
1539
なーぽん嫌いだから切りたいだけってやつか?

1546 12/18 05:10
1542
なーぽん

1547 12/18 05:10
1546
そかありがとう

1548 12/18 05:11
1534
やばくない??笑
好きな銀行マンを追って出て行ったのにバカみたい

1552 12/18 05:11
1545
おじょぼうはなーぽんに敵対心凄いからね

1555 12/18 05:11
1550
50万払っても?w

1556 12/18 05:11
1548
相手にされ無さすぎている意味ないしやっちゃもタイプじゃないってはっきりいってたね

1557 12/18 05:11
1549
強気に出たらいいのにねー

1558 12/18 05:11
1548
男も一緒に連れてきてたっぽいよ

1562 12/18 05:12
1558
え?ほんま?やばないか

1563 12/18 05:12
1554
めっちゃ無理して声作ってる中年おばさんやで

1564 12/18 05:12
1523
別人だね。その時
「妹はファンだから無料で編集してて、コキ使われてる」
って詳細話してた。

1565 12/18 05:12
1561
だから絶対裏で謝るやつこれ

1566 12/18 05:12
1562
女しか入れないからーって大原が言ってたw何で男連れてきたんって

1569 12/18 05:13
1563
ありがとうw
この声で中年のおばさんかいw

1575 12/18 05:13
1574
それ

1577 12/18 05:14
1571
確かに

1581 12/18 05:14
動画の編集100本って普通に50万超えるよな
1583 12/18 05:14
1576
編集者と?

1584 12/18 05:14
1580
それいいね

1586 12/18 05:14
1576
タダほど高いものはない

1590 12/18 05:15
1586
それなー。

1591 12/18 05:15
1回ぐらい抱いてやればいいのに
1593 12/18 05:15
1583
そうそう

1598 12/18 05:16
1593
そーなんだ教えてくれてあり!

1599 12/18 05:16
1本1万円でも100万円だよ
1600 12/18 05:16
1594
愛が欲しいんや

1601 12/18 05:16
1581
業者安いとこでも3〜4倍ぐらいが相場

1605 12/18 05:16
1569
お姉さんは確かアラサーだった様な…

1606 12/18 05:16
1597
姉は30歳上かwww

1608 12/18 05:16
1584
それが大原にとっては一番困るから良い仕返しだと思うけどなw

1612 12/18 05:16
1603
そう。それで見返り求めると揉めるよね

1616 12/18 05:17
1612
そうなんよ

1618 12/18 05:17
姉が1番カオスだった
1620 12/18 05:17
1604
大原は意外に性格やフィーリング重視でえらぶのかもよ

1621 12/18 05:17
1610
そう そう約束した見返りに動画を無料で制作してるって言ってた

1625 12/18 05:17
1610
そそ!でも俺の自由だろ?言われて「約束が違う」みたいな流れ

1635 12/18 05:18
1622
あかずがきて、大原があかずと仲直りしたから凸ってきたぽ

1653 12/18 05:19
1566
いちななの女馬鹿すぎるね

1655 12/18 05:19
1648
悪いね...

1668 12/18 05:20
1659
暴れてるのをおさえてるみたい 離したー!!って叫んでたから

1672 12/18 05:20
1663
それが囲いってものじゃね?

1673 12/18 05:20
1668
離したじゃねぇ離してぇーだw

1684 12/18 05:20
1675
違うね

1700 12/18 05:21
1672
そうなんだ…理解できないな

1701 12/18 05:21
1694
それなwww

1707 12/18 05:21
117ってw
1709 12/18 05:22
かれんが1番警察と救急車に迷惑掛けてるだろ
1710 12/18 05:22
1708
www

1711 12/18 05:22
1674
にゃんこー

1719 12/18 05:22
1709
それはまだコロナ流行ってなかったしなー

1725 12/18 05:23
1720
マイクしっかり口元に当ててね

1736 12/18 05:23
1713
親フラだったから

1738 12/18 05:23
1734
本当それ

1741 12/18 05:24
1734
だよね?

1744 12/18 05:24
1736
いくつなんwwババアじゃないの?

1746 12/18 05:24
1736
親フラの後姉出てきて喋ってたよね?

1750 12/18 05:24
1746
うん

1755 12/18 05:24
1748
かわちい

1758 12/18 05:25
1754
ワロタw

1761 12/18 05:25
1734
それな
あかずなんなん!?
善意の通行者に対して「コッチ配信してるから、そっちでミュートしろ」って

1774 12/18 05:26
1770

1787 12/18 05:27
1785
なるほど...

1789 12/18 05:27
1785
抱ければ簡単なんだろうな大原は

1790 12/18 05:27
1番右帰っきていきなりこれだからなww
1791 12/18 05:27
1780
自分のやりとりがサイコすぎて相手が病んでるのわかってないよね

1804 12/18 05:28
1801
そう

1805 12/18 05:28
1801
そうロバ

1806 12/18 05:28
1800
凄いわかりやすい

1807 12/18 05:28
1801
1番左ライラ

1811 12/18 05:28
1番左は私だけが見えてるの?幽霊いてる?
1812 12/18 05:28
1798
しかも、整形とお薬さんだらけ

1813 12/18 05:29
1811
ミイラです

1814 12/18 05:29
1809
一回抜けてまた戻ってくるとかいい度胸よな

1818 12/18 05:29
1番左フィーフィー?
1819 12/18 05:29
1818
よくわかったねw

1823 12/18 05:29
1818
デスノートのリュークだよ

1824 12/18 05:29
1816
やってるから?

1831 12/18 05:30
1826
小峠も

1838 12/18 05:30
1番左の子セルの第一形態に似てる
1840 12/18 05:30
1831
ほんとだw

1841 12/18 05:31
1839
マジ

1843 12/18 05:31
1838
確かに

1844 12/18 05:31
1839
あかず回春

1847 12/18 05:31
1814
すごいよね
微動打にしない
顔だってそこそこかわいいのにやっちょはライラのがタイプとか言ってた
美的感覚すごい

1849 12/18 05:31
1847
えw

1851 12/18 05:32
1846
そそ!それで抱かれた

1852 12/18 05:32
1835
それな。通話が早すぎる

1853 12/18 05:32
1835
なーぽん?が喋れなかったから、状況把握の為に通話相手に尋ねたんだろ?
普通じゃね?

1854 12/18 05:32
1847
は?

1857 12/18 05:32
1851
馬鹿すぎる

1860 12/18 05:32
1851
さんくす、信じられないなあたおかだわ

1862 12/18 05:33 ID:
!aku1847
アク禁の対象 1を確認
アク禁:1847

1863 12/18 05:33
1861
そそ

1867 12/18 05:33
1856
今までも 何度も大原にブロックされてるらしいね

1873 12/18 05:34
1870
大原とやったからリスナーのヤキモチ

1874 12/18 05:34
1870
50万でぱこったから

1877 12/18 05:34
1870
あかず叩きは囲いばっかやろ

1879 12/18 05:35
1番左と2番目の整形顔大金払ってあんな怖い顔になるなら整形も難しいね
1881 12/18 05:35
1861
大原に50万払い抱いてもらった事をかしわのゆきに注意されて心配してくれたのにいきなりかしわのゆきを殴った

1882 12/18 05:35
1875
かれんとはキスだけらしい
信じてないけど

1883 12/18 05:35
1880
帰ったな

1885 12/18 05:35
1875
かれんとは酔った勢いでキスだけ

1886 12/18 05:35
1884
あかず

1887 12/18 05:35
1882
絶対やってんな

1888 12/18 05:35
1878
ひーちゃん オアシスだったわー

1889 12/18 05:35
1879
姉妹に見えるwカレンの方がマシだけど顔の系統は同じw

1890 12/18 05:35
1888
なー

1891 12/18 05:35
1884
17の過疎主で大原も知らないらしい

1893 12/18 05:36
1887
やってないわけない

1894 12/18 05:36
1886
間違えた、帰った右のやつだれ?

1904 12/18 05:36
1901
地雷

1907 12/18 05:37
1905
なし

1911 12/18 05:37
1899
え?何で!?
アサミちゃん好きだったのに!

1912 12/18 05:37
1901
「俺を好きな子がタイプ(許容範囲の顔と年齢で)」

1914 12/18 05:37
1913
ライラじゃね

1915 12/18 05:38
1911
え?あさみちゃん 絶縁?

1919 12/18 05:38
1917
ワロタ

1920 12/18 05:38
1913
ま?まったくらむめろに見えなかったんだけどw

1923 12/18 05:39
1920
2人ともストッキング顔じゃん

1924 12/18 05:39
1922
確かリスナーから

1929 12/18 05:39
1917
情熱的だったらしいね〜見れなかったわ

1931 12/18 05:39
1925
近所に住んでるんだけどいいとこよ

1932 12/18 05:39
1911
今日自枠で発狂して絶縁するって言ってたらしい

1933 12/18 05:39
1923
わかるけどストッキング失敗例と成功例

1934 12/18 05:39
1926
どこの枠よ

1935 12/18 05:39
1933
あーわかるw

1941 12/18 05:40
1913
かれんだろにてんじゃん

1946 12/18 05:41
1934
ふわっちでしますねってさ
1943
そうみたい

1949 12/18 05:41 ID:
次スレ
b.2ch2.net

スレ終わりにバ囲い・なりすまし等が、妨害でスレ建てやスレの乱立を計ってきますが主マークがレスしたリンクを辿ってください。

1954 12/18 05:41
1946
ふわかよ

1958 12/18 05:41
1947
やっちょといると自枠できないからって

1959 12/18 05:42
1955
見つかったらしいぞ

1961 12/18 05:42 ID:
!aku1958
アク禁:1958

1965 12/18 05:42
1958
あーそうだそうだ!あり!

1966 12/18 05:42
1943
ふーで出てくる?

1967 12/18 05:42
1958
大原呼びにしないと

1970 12/18 05:43
1968
あれ普通にエロかった

1971 12/18 05:43
1969
わかる

1974 12/18 05:43
1968
あるの?見たーい

1979 12/18 05:44
1972
そう

1981 12/18 05:44
1976
Twitterやインスタに投稿してる一般人の方が遥かにセンスある

1990 12/18 05:46
1988
12歳からだっけ?大原の対象年齢

1991 12/18 05:46 ID:
次スレ
b.2ch2.net

スレ終わりにバ囲い・なりすまし等が、妨害でスレ建てやスレの乱立を計ってきますが主マークがレスしたリンクを辿ってください。

1993 12/18 05:46
1991
ありです

1995 12/18 05:46
1990
ペドフィリアだから

1996 12/18 05:46
1966
出てくる NGワードは、184です。って書いてるやつ でもまだ大原のとこでコメしてるから配信してないよ

1997 12/18 05:46
1991
ありがとう

1999 12/18 05:47
1988
JSのロリマンは最高だからしょうがない

2000 12/18 05:47 ID:
次スレ
b.2ch2.net

スレ終わりにバ囲い・なりすまし等が、妨害でスレ建てやスレの乱立を計ってきますが主マークがレスしたリンクを辿ってください

2001 12/18 05:47
次スレ
b.2ch2.net

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[37]