-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
34のレス番から表示
スレッド つぶやき

★★★(祝)退去★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ573

16件ヒット!
34 09/26 08:36
佐野は配信はおこづかい程度もらえればいいってくらいに思ってるはず。
仮に加川が言うてる通り1000万でてるなら、配信も真面目にやらんよ支援者を切るわめちゃくちゃやんか。

193 09/26 13:22
134
窃盗

241 09/26 13:52
234
そん時はそん時だからwww KW時代からの事ぜーんぶぶちまけてやるつもりだからwww配信界最大のネタぶち上げるからwww

320 09/26 14:44
286
ポカリなしとか なんなんだよ‪w‪w
意味不過ぎてワラタ

335 09/26 15:10
334
全部プロレスだから惑わされんな
唯一ガチなのは協力金詐欺!

487 09/26 22:19
483
4〜5人のオーダーで回せない鼻くそ
酒のお代わりさえアップアップで出せないw
繁華街の大きな忙しい店舗なら邪魔扱い1日で飛ぶw

939 09/27 16:40
934
ぼーちゃんだべ

1342 09/27 21:00
1341
じゃあ、今の状況はお利口さんなの?

1344 09/27 21:00
1341
いやいや、してんじゃんw

1348 09/27 21:02
1347
通報てか情報提供なら住まい関係ないよ

1350 09/27 21:02
1347
全国どこからでもいいらしい

1351 09/27 21:04
1349
(´・д・`)

1352 09/27 21:04
1348
ありがとう。店の前とかで確認やら出来ないから駄目かと。怪しい事、過去のことでも何でも良いから。と協力金推進室に書いてあったので確認したかった

1353 09/27 21:05
1341
大正解

1535 09/28 01:06
1534
チャトレで荒稼ぎ

1835 09/28 05:51
1834
よく大家も苦情入れないよな
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★★★(祝)退去★★★ウナちゃんマン・佐野アンチスレ