-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

Daichi

22/43頁 (845件)
405: 2022/09/25 10:36
403何号さんが彼女なのか知らないけど〜時々1人の人にものすごく自然な笑顔と口調で返事してる時はあるね!

406: 2022/09/25 20:47 1
403たぶん3号さんかなあ♡と予想なうwwww

407: 2022/09/25 21:12
406
彼女コメントしてるん?

408: 2022/09/25 21:17
ふわっちあるある
リスナーが彼女に嫉妬して叩く
これ逆だからね
彼女が自分以外のリスナーと仲良く話ししてると嫉妬するんだよ。。

409: 2022/09/25 21:18
だから彼女は配信なんて見ない方が良いしコメしない方が枠が成り立つ訳。

410: 2022/09/25 21:22
女が枠に入り浸ったててキモいし
リスナーに宿取らせてコメしてる神経理解不能

411: 2022/09/25 21:43
彼女は応援してくれてるって言うが応援してるのは課金してるリスナーだと思うんだが?
ネットにリアルを持ち込んだらこちらはもう2人で勝手にやれよってなるんぢゃない?このまま旅男も過疎化進む

412: 2022/09/27 18:09 1
彼女も投げてるとかホテルとってるとか言うわけなくね?何人彼女いるのか知らんけど!時間にもだらしないやつは色々だらしないからな!

413: 2022/09/27 21:01 1
コラボや、女の話毎回出してくるのって🐷🌹さんでしょうか?

414: 2022/09/27 21:29
413コラボした後に他の所で愚痴るから
あかんのですょ。

415: 2022/09/28 18:54
ふわっち金銭トラブル多すぎん?

416: 2022/09/28 22:32 2
🐷🌹さんが自枠開いてると平和やん?
やっぱ荒らしは🐷🌹さんちゃう?

417: 2022/10/07 09:02
416
制服着てコスプレ?

418: 2022/10/08 08:51
416
旅枠1ッてコメして消してました

419: 2022/10/09 19:07 1
412今日みーーちゃったぁぁたびおくん!彼女やっぱし東京確定だお〜

420: 2022/10/09 20:41 2
419
リスナーなの?

421: 2022/10/09 21:37
420わからないけどただの凸ならあの距離感はやばいお。たびおでれでれだったもん(笑)しかも配信で言ってた容姿の女の人だったお。都内であのでっかいリュックは目立つよね〜♪

422: 2022/10/09 22:32
んで今日はホテルなん?

423: 2022/10/09 22:45
配信者が女の影、男の影をチラ付かせたらアイテム飛ばなくなるんやない?

424: 2022/10/09 22:58
配信の画面上で見てればカッコイイ、可愛いと見えるのかもしれんが
実際は低学歴の無職だろ?

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Daichi