-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
13のレス番から表示
スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん45★【未だ返金せず】

70件ヒット!
13 12/12 21:58
定期
12/11 弁護士無料相談に行ってきたと言うが、着手金等の費用についてはみずにゃんからの情報しか知らない謎
「みずにゃんが言うには着手金30万くらいらしいわ」

135 12/13 20:19
134
しゃしゃりだから石川に会う理由つけて行くよ

136 12/13 20:21
135
ビビリだから今日は(のりちゃんに)悪いかな〜って今は石川のせいにして飲んでるね

139 12/13 20:25
137
お酒飲んで謝るとか有り得ないよね

159 12/13 21:04
138
なんでもばっふぁって何するの?

562 12/15 22:25
561
37

763 12/17 03:34
713
プロの詐欺師だからね

1138 12/17 23:02
1133
お願い致します

1139 12/17 23:03
1135
当然黙認してるモイとふわは通報されるね処分も

1144 12/17 23:06
1139
最近ふわよくアプリのCMに出てるけどモイと共に潰れたらいい

1302 12/17 23:41
1301
ヤバすぎ

1303 12/17 23:42
1300
ぽんすけはそもそもコロナ信じてないから(笑)体裁だけでマスクしてる

1307 12/17 23:43
1305
もう記憶無さそうだな笑

1308 12/17 23:43
1307
それな 養分とやり合ってくれって感じw

1313 12/17 23:44
1302
和道はデコと頬に3つピアスを付けてる銀髪の悪魔みたいな風貌の男だよ

1314 12/17 23:45
1309
養分後ろ わどの横

1316 12/17 23:45
1314
ありがとうw

1317 12/17 23:45
1312
おだくんは緑さん金バエよっさんが大好きだからね

1318 12/17 23:46
1315
口では負けんしな元ボクサーやしなハゲ負け確やで

1325 12/17 23:53
1319
その前科が老人相手っていうのが気分悪いわ

1326 12/17 23:58
1322
マジで?ばふぁりんを?投げたい

1327 12/17 23:58
1324
あいつは、どこの枠だろうがばふぁりんがいると追いかけていく礼儀知らず

1328 12/17 23:59
1322
九紋竜ふわ居なくない?

1330 12/18 00:01
1328
養分枠

1331 12/18 00:01
1330
ありがとう!

1333 12/18 00:07
1327
させこ嫌い

1335 12/18 00:13
1322
なんかするーされちゃった

1336 12/18 00:18
1335
この雰囲気で手は出さんだろ それにしても帰る気配0だな

1337 12/18 00:20
1336
そうだよねー。終電終わったね

1338 12/18 00:21
1326
マジやで花火30で殴ってくれる

1339 12/18 00:22
1329
九紋竜養分枠

1342 12/18 00:24
1335
ばふぁりんが絡みに行けばええけど避けてるwww

1345 12/18 00:27
1343
揉め事待ちなんだろコイツは

1346 12/18 00:28
1343
ニコ生の話されててわかるわけないw

1347 12/18 00:29
1340
その2人って怖いの?
公文流は見たことあるけどガラ悪くは無かったような。

1349 12/18 00:29
1337
猫ちゃんがとかって終電で帰るとか言ってたよね 都合のいい時だけ猫出すな

1350 12/18 00:30
1347
養分は大したことないけど九紋竜は格闘家+最近傷害でパクられてて出てきたとこ

1351 12/18 00:30
1348
グルチャなんてあるんだキモ

1352 12/18 00:31
1350
公文流もクソなんだね

1353 12/18 00:31
1351
いつも馴れ合ってるメンバーねw大体分かると思うよ見てたらw

1354 12/18 00:31
1353
怖そう

1355 12/18 00:32
1348
何人いるの?多いなら貼って後から削除して

1357 12/18 00:32
1353
入ってないの安心したw

1358 12/18 00:32
1356
話についてけてないね

1362 12/18 00:34
1353
馴れ合ってるメンバー?なるほどw

1363 12/18 00:34
1362
勝手に入ってることにはされたくないw

1364 12/18 00:35
1353
人数は多くはないよwなんせ馴れ合いリスだけだからw

1370 12/18 00:41
1367
でしゃばったらハゲに怒られるからね

1371 12/18 00:42
1365
BFつけてるの少ないよな

1372 12/18 00:44
1365
ココってリスナーかなりマウントすごいね

1377 12/18 00:47
1376
一言二言絡みあるとマブダチみたいな言い方だな

1378 12/18 00:47
1365
ココはグルチャにいまーす。あと? 合 あとだれだそかなw

1380 12/18 00:48
1378
あら文字化け 兎

1382 12/18 00:48
1379
またって鉄板ネタなの?w

1383 12/18 00:48
1378
のあ

1384 12/18 00:48
1379
またかよ、そればっか

1386 12/18 00:49
1382
毎日言う

1388 12/18 00:49
1386
つまらないネタを毎日きついね

1389 12/18 00:49
1383
3人ね、あと何人?w

1391 12/18 00:52
1377
馴れ馴れしいよね

1393 12/18 00:53
1389
言いたくて仕方ないなら言えば?

1396 12/18 00:54
1392
勝手に?

1399 12/18 00:56
1396
長文コメの後に配信してる端末触ったからサイレントブロックかなって

1402 12/18 00:58
1369
こいつは別格。他の配信者がまともに見えるレベル

1406 12/18 01:02
1389
3人でグルチャ?w

1408 12/18 01:08
1390
めるこは童貞合コンいたやつだよ

1409 12/18 01:08
1393
聞きたくて仕方ないの間違いじゃなくて?

1444 12/18 07:27
1372
子供も世話できないのに猫引き取ってハゲとつながったマウントとってるひと。猫死んだのもこの人だっけ?

1515 12/18 15:25
1513
普段はモグラと芋のリスナーが加算されてるだけだしな

1714 12/20 01:05
1713
叩いてる。ハゲが人に取り入る手口の話
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】