-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ふわっち[巨乳]ミツ微魔女

16/101頁 (2000件)
293: 2021/03/02 05:27 ID:yho 2
290と同一人物である。
IDを表示する。蔵本は新たな携帯で別アカウント作成。これもブロックせよミツへ。

このアカウントにて先ほどまで小娘
ゆきりん5時13分確認。

294: 2021/03/02 05:29
284
月光はかなりの嫌われ者 蔵本と同じ穴の狢 げろのスレッドみたらよく分かる

295: 2021/03/02 06:23 1
293
あとから作ったから関連アカウントブロックは効果ないしね
蔵本はしつこいから、誰か教えてやれよ

296: 2021/03/02 07:02
295
ふわっちは閲覧水増し対策User-Agent対策済み
関連アカでは無く端末が変われば単アカ
蔵本は目立ちたい寂しい人物
ミツちゃんからかってあげればいいよw
小林商事のひろちゃんw

297: 2021/03/02 07:57 1
蔵本はこのアカウントでファンタ自投げしてたよ

298: 2021/03/02 08:19
293
また訳分からん女の子アイコン使ってるなこの人

300: 2021/03/02 09:54
300(^_^)

301: 2021/03/02 09:58 1
297
今まで匿名がxさんって言ってたのも怪しいな

302: 2021/03/02 10:05
291
内縁の旦那がどうとか言ってた

303: 2021/03/02 10:11
301
それはKaiだと思うよ
応援先のリスナーも応援するからね
デコ吉リスナーも相当爆投げしてもらってたしね

304: 2021/03/02 10:17
蔵本ってまだげろちゃん枠でレクサス自慢してるとき20代のガキかと思ってたけどいい年なんだな

305: 2021/03/02 10:38
この間のイベント。つばにゃんがくらもとさんに連絡するねって配信中DM送ってたぞ。投げてもらう約束してたっぽい

306: 2021/03/02 10:45
乳輪大きそうだけどペロペロしたいなぁ

307: 2021/03/02 11:37
月光が前に蔵本と同じレベルに見られるのが迷惑って発言してたが今になると共感できる蔵本と投げ合いしてる配信者は今後落ち目になっていく

308: 2021/03/02 11:42
ミツは蔵本をブロックしてるの?

309: 2021/03/02 14:23 1
さぁバカでも金投げる人間を捨てる人間居ないだろ

310: 2021/03/02 14:24
ここを見てたらだろうけど謎の爆投げ師も垢までアップされて煽られたら
もうミツには投げないだろ

311: 2021/03/02 15:02
309
それは金を取る人間の考え方。まともならブロックするの普通だよ。リスナーは蔵本だけじゃないんだから

312: 2021/03/02 15:04
アイテム投げたら何をしても許されるわけない。己の欲だけで注意されても改善しようとせず枠の妨害行為をされたなら切り捨てた方がいい

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ふわっち[巨乳]ミツ微魔女