-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

占い師 アヤトヒロコ(病人)

62/69頁 (1370件)
1215: 2021/12/26 23:18
1208
尋問誘導で当たってると思わせるテクを使ったよくインチキ占い師が使う手の占いです。なので全く当たっていません。思い込み激しい人はこの手の占いに当たってると勘違いしてしまうかもしれませんが冷静に誰にでも当てはまりそうなことを言ってるだけです。高い印鑑はくれぐれも買わされないようにしましょう

1216: 2021/12/28 16:55
占い関連や同業者が無理ってなぜ?

1217: 2021/12/28 17:14
初見には何かアイテム投げて!星付けたいからっておかしな決め事あるみたいだけどお茶爆10しかない人のこと考えてないよね。

1218: 2021/12/28 23:50
MP、ランキングに必死

1219:新年@あけおも 2022/01/01 05:39 3
1212
って言いながら相手を選んで馬鹿にした言い方やマウント取ってるけどね

1220:新年@あけおも 2022/01/01 10:43
1219
同感

1221: 2022/01/09 21:05
1214
あるある

1222: 2022/01/10 02:32
1211
精神闘病しながら、働いてると思えないアヤトがまずタロット依存だよね
占う側になればいいと思ってるけど、闇が深い

1223: 2022/01/10 02:37
1202
精神疾患あるけどこいつと一緒にはされたくない。
被害妄想とか言われるけど、私のなかでは〜…だから主張が大きくなるだけ
だけ?いやそれ病気だから。とりあえず認めろ?

1224: 2022/01/10 16:57
疾患持ちが同じに見られるのがすごくイヤだし迷惑。この人占いで収入あるし何時間もペラペラ喋れる

1225: 2022/01/12 18:36 1
あやふやな答えで全然参考にならない。行ってらっしゃいとか言われてもなんにもならないんだけど

1226: 2022/01/12 18:59
占いがままごとみたい。年甲斐もないぶりっ子声痛い。 

1227: 2022/01/12 19:33
流れ作業に見える……

1228: 2022/01/12 19:53 1
人のことあーだこーだ言う前に、自分の爪も不潔っぽいし服も毛玉だらけ。
昔から清潔感がない

1229: 2022/01/12 20:25 2
「みんな!アイテム?空になってるぅ?」全部、投げてねって……何様?がめついよねW

1230: 2022/01/12 20:28
1219
それ分かるわ

1231: 2022/01/12 20:28
1228
ネイルのセンス悪いよね

1232: 2022/01/12 20:30
1229
そういうこと言うのクソうざいよね。この女何様だよって思うわ。完全に勘違いしちゃったBBAの末路がこれだよ。自分のことカリスマと思いこんでそう

1233: 2022/01/12 20:49
1225
同一だけど、配信者とのことについて相談したのに最終的に枠行ってらっしゃいっておかしくない?周りと同じに見られてるのに気分よく見に行く気持ちになれるかっての

1234: 2022/01/12 22:10
所見で行ってまずはアイテム一個くれ。んで、しまいには貴重なアイテムまでこじられんといけないわけ?自分何様ですかあ?

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
占い師 アヤトヒロコ(病人)