-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
19のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ42

66件ヒット!
19 12/16 14:53 ID:
!aku
16
アク禁:16

122 12/18 21:47
1位

石川典行
19,003
2位

アルティメット篠田←ナイスしてね
10,945

194 12/19 17:22
193
キャス主ふわ主と違って石川に媚びる必要ないからね。

196 12/19 17:25
191
かわったね

198 12/19 17:38
195
www

199 12/19 17:42
193
本来なら学をイジり倒すところをイジって貰えるだけまだマシなのにな相変わらず場面の分からないバカなのう信者ばかりだな

200 12/19 17:43
193
黄色は100%キャラ、それをネタと分からず本気でキレる囲いが今の石川をダメにしてるよな

207 12/19 18:52
195
石川はキレなかったの?

208 12/19 19:00
193
ピョコタンって誰?

722 12/19 22:26
719
デイリーだよ?

922 12/20 00:17
919
マジレスすると俺が作った ウチのネコのYouTubeチャンネルより登録者数すくねーw 素人に負けてるとか

1020 12/20 00:46
1019
それはない

1024 12/20 00:47
1019
働いたことあってそんなこと言ってるの?

1027 12/20 00:48
1019
それは悲しい。何も出来ないからせめてもの有難く残さず食べるね

1196 12/20 01:15
1194
それあなたの妄想ですよね

1197 12/20 01:15
1192
もらえると思うか?俺は無理だと思う 石川はすぐ逃げるからな

1198 12/20 01:16
1194
アンチ湧いてるの?

1199 12/20 01:16
1198
今ロックオンしてる奴のことじゃない?

1200 12/20 01:16
1198
ずっと粘着して話してるみたいだよ

1204 12/20 01:17
1199
ふわっちは見ないからわからないのよ。ありがとう!

1224 12/20 01:20
1219
すぐ効くからな
匿名コメント恐怖症だよ

1812 12/20 03:10
1810
しかも19歳に

1903 12/20 03:39
1901
立ち見って500人以上だよ?そんなに会員いない

1904 12/20 03:40
1903
せんにんじゃなかったっけ今回増えて出るのかなとも思ったけど増えないか

1905 12/20 03:40
1901
今 立ち見のコメントも全部同じとこに流れる

1906 12/20 03:41
1905
え!!!衝撃!ありがとう

1911 12/20 04:46
1910
嵐のイメージだけど

1912 12/20 05:56
1910
俺の説明中は「うん」を流せ指示だよ

1915 12/20 08:12
1914
1500人ぐらいだったような

1919 12/20 08:22
1915
水増しして1500て終わっとるなあ

1925 12/20 08:45
1923
何が凄いんだよ税金払ってないのに

1926 12/20 08:47
1925
税金払ってない根拠は示せ

1927 12/20 08:47
1926
払ってる証拠出せ馬鹿

1929 12/20 08:49
1927
バカだろ 税務署は個人情報は厳しいし
無理

1930 12/20 08:49
1929
からの

1931 12/20 08:49
1930
すいません税金払ってないでヤンス

1933 12/20 08:50
1932
11歳だからな俺

1934 12/20 08:50
1930
キッズするような自演乙

1936 12/20 08:51
1935
と言ってた何もしない奴いるね

1940 12/20 09:01
1938
たぬき民はニートだよ

1941 12/20 09:01
1939
バカ

1945 12/20 09:10
1944
ド正論

1947 12/20 09:14
1946
その当たり前が違うだよな
だったらここのやつも税金払ってる証拠見せてくれ 当たり前なんだろ

1948 12/20 09:15
1947
何で石川のスレなのに関係ないやつの納税書みせなきゃいけないんだよwどんだけアホなんだ足軽はw

1949 12/20 09:15
1947
だったらの意味

1951 12/20 09:17
1950
じゃあお前はそうしたら?足軽てやっぱ頭わいてんなw

1952 12/20 09:17
1948
おまえが言われて当たり前だろ言ったからだよ 納税は義務だけど他人がどうこういうのはナンセンス

1953 12/20 09:18
1944
これに反論できないのか

1954 12/20 09:19
1953
正論すぎて何もいえない

1955 12/20 09:19
1952
源泉徴収されてるからわかりませーん。これでいいか?w

1956 12/20 09:20
1952
じゃあお前も納税証明よろwお前だけ逃げるのはナンセンスだよな?w

1957 12/20 09:20
1953
確かに正論すぎて返す言葉がない

1959 12/20 09:21
1956
オウム返しきもい

1960 12/20 09:21
1958
勉強になるよ。ありがとう

1961 12/20 09:21
1958
連投はアク禁対象

1962 12/20 09:22
1959
オウム?ナンセンスとかいったのはお前な。自分だけ証明しないで逃げるとかナンセンスだよな?w

1963 12/20 09:23 ID:
!aku
1958
1962
バイバイ
アク禁:19581962

1964 12/20 09:26
!kai1962
誤アク禁しましたすまん
アク禁解除:1962

1977 12/20 10:37
1973
可哀想・・・たかだかエンタメでまで闘いしいられて笑

1988 12/20 10:50
1986
どうせ普段と変わらず地方に出かけて地べた雑談でしょww

1990 12/20 10:51
1987
ナイス古事記してると運営から冷遇される可能性あると聞いての対策かもな

1991 12/20 10:52
1990
それで花火祭りかw

1993 12/20 10:56
ふわやってるやつが何を言う
twitter.co

1994 12/20 11:00
1989
ほぼ確定だよね

1997 12/20 11:02
1989
それだけ貰っても洗濯機もないボロ屋って意味ねえwww

1999 12/20 11:03
1998
脱税王すごいっす
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ