-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【雑談】井上ジョー アンチ【連ヲチ】4

70件ヒット!
21 12/12 21:39 ID:1JY
名前伏せる気ないやろw
113 12/15 16:32 ID:1JY
先日の主さん同士の挨拶も良い棲み分け出来てるなと和みました ありがとうございます
356 12/23 10:00 ID:1JY
355
さすがマネージャー

416 12/24 00:04 ID:1JY
星つかないやつもあるなんでや
420 12/24 00:05 ID:1JY
419
ほんまやwww

541 12/25 20:52 ID:1JY
Mステ見ててスナイプ見逃したわw
603 12/27 05:04 ID:1JY
何度も聞いた話にへー!なるほどーうんうんわかるって言えるのすごいわ
751 新年まで@30:38:40 12/30 17:21 ID:1JY
自分はトイレいってらっしゃい見るとうわぁ…ってなる
753 新年まで@30:33:37 12/30 17:26 ID:1JY
膝&机ドラムってイライラモードかと思ってたw
807 新年まで@20:52:18 12/31 03:07 ID:1JY
てか自分も配信聞いてないけどコラボしたいとかマジなん?
814 新年まで@20:45:50 12/31 03:14 ID:1JY
809
そうかありがとう。コラボしたいならやり方違うよなw

820 新年まで@20:43:08 12/31 03:16 ID:1JY
自由なら何しても良いんですか?ってコメも誰かに似てて既視感ハンパないw
843 新年まで@20:27:42 12/31 03:32 ID:1JY
語尾に付けるタイプも大事にしましょうね
861 新年まで@14:58:37 12/31 09:01 ID:1JY
YouTuberに必要な安心感とか習慣を来日で捨てたようなので別の配信者に持っていかれても仕方ない
862 新年まで@14:55:35 12/31 09:04 ID:1JY
861
視聴者をね

982 新年まで@03:48:55 12/31 20:11 ID:1JY
ジャーがJust do itやってるの知らなかったしみんなやってるよねって
1077 新年@あけおめ 01/02 08:06 ID:1JY
2020静と動だったら静じゃないですかってジャーさんは動でしたよねw
1079 新年@あけおめ 01/02 08:38 ID:1JY
ちゃんと応援してくれるファンがいてくれて良かったね(怖いわ
1105 新年@あけおめ 01/02 18:43 ID:1JY
Dの話で相手方のところにまで行って書き込むなんて気持ち悪いってチャットしてたファンいたねその方も書きに行ってた様子ですけども
1109 新年@あけおめ 01/02 18:51 ID:1JY
1106
他の言及されないyoutuberはコソコソしてないもんねーっていうかたぬき気にしすぎ問題

1162 01/04 07:31 ID:1JY
1156
見た見たー次からジャーくん言われた通りにエンディング調整するんちゃう

1172 01/04 13:28 ID:1JY
笑う要素があるのかも聞きたい
1185 01/04 21:46 ID:1JY
1184
楽しかった短冊とカルタ

1192 01/04 23:17 ID:1JY
いつだったか英語配信でもアメリカのリスナーに英語よりも日本語の方が馴染んでるみたいなこと言われてたよ
1199 01/04 23:28 ID:1JY
1197
本も出すみたいね ジャーも本出したい言うてなかった?そういえばnoteはどうなった

1205 01/04 23:47 ID:1JY
1203
そういうことですね

1217 01/05 00:21 ID:1JY
チャットがbotすぎる
1234 01/05 00:41 ID:1JY
倍に増えるここw
1236 01/05 00:41 ID:1JY
1226
メンバーシップやりたいようで

1252 01/05 01:09 ID:1JY
1248
ライブでは答えられないのもありそう

1262 01/05 01:21 ID:1JY
何がやりたいのかブレブレのままイエスマンだけの世界で小銭稼ぎか
1267 01/05 01:24 ID:1JY
ジ「日本が好き」連「嬉しい」これになんとも言えない違和感を覚える
1297 01/05 15:52 ID:1JY
オリジナルアイコンとか準備するんかね?デザイナーたぬたぬが手掛けたら可愛いだろうに残念やったね
1300 01/05 15:55 ID:1JY
1299
必須やw

1308 01/05 16:47 ID:1JY
1306
見てなかったー

1310 01/05 16:48 ID:1JY
それくらいスルーしたらええやんw
1332 01/06 21:36 ID:1JY
1329
ww

1340 01/06 23:01 ID:1JY
あのタイプの壁割と多いから分からんけどrqと遊んでる説はなくはないと思ってるw
1348 01/07 03:10 ID:1JY
あけおめツイの時間からしてアメリカ設定もアリなようにしてるよね
1355 01/07 04:34 ID:1JY
同居人が起きてきたんかな
1358 01/07 04:41 ID:1JY
和気あいあいと話してるようでコソコソしている
1371 01/07 19:40 ID:1JY
チャット欄子守みたい
1389 01/07 20:08 ID:1JY
新規ではない新規が散見される気がするw
1395 01/07 20:11 ID:1JY
1391
おーw匂わせ

1402 01/07 20:13 ID:1JY
振り回されたけどええんやでw
1404 01/07 20:14 ID:1JY
あれ?おわったん
1440 01/07 21:17 ID:1JY
留学動画なら今こういうものをって書きたいけどやめとく
1443 01/07 21:25 ID:1JY
1442
ジャーにネタ提供するの避けたい

1520 01/09 16:54 ID:1JY
差別化など出来ず一般の人は去る
1531 01/09 17:01 ID:1JY
1529
それが良いねw

1615 01/11 16:21 ID:1JY
あんな動画しかあげられない(助手席ドライブで遊んでるだけ)で人のことパクりとか文句言うてる場合か
1632 01/11 23:57 ID:1JY
1629
ほんまそれ

1687 01/14 21:31 ID:1JY
顔文字やめいww
1707 01/16 22:03 ID:1JY
RQ専属カメラマン
1711 01/17 08:14 ID:1JY
1709
女について移動撮影くらいしかやること無さそうやからw車詳しかったらRQの動向鼻につきそうねwてかLS動画消えてたけどなんでかの

1713 01/17 08:43 ID:1JY
1712
見てないのかー残念ドヤレビューしてたよwイラつくこと間違いなしだけど車好きさんに見て欲しかったなw

1728 01/17 19:10 ID:1JY
1727
www

1730 01/17 19:11 ID:1JY
ストレス溜まってるんです報告配信
1766 01/18 13:28 ID:1JY
たぬきを読んだジャーがメンバーシップ配信で「誰か特定の人を言ってるわけじゃないのに勝手に話を広げてなんたらかんたら…」言い訳してそれにジャー連がうんうん分かるよするとこまで見えた
1784 01/18 21:41 ID:1JY
1782
久々に見たけど改めてすごいスレタイだなw

1813 01/19 10:18 ID:1JY
理由付けて断ってるだけかもしれない人にも圧が
1866 01/20 08:54 ID:1JY
端々アメリカをジャーに置き換えても違和感ないなと思った。今までなぁなぁにしてなんとなくやって来たことがコロナでハッキリしたとか違う意見の人は軽蔑とかまんまジャー&連のことやん〜
1868 01/20 09:09 ID:1JY
1867
うわぁw

1904 01/22 20:02 ID:1JY
1903
ヨ○コさんも出してたね
皆さまさっすっがっ!

1912 01/23 18:25 ID:1JY
信者の思考停止した言動ってどこも同じだなと思ったわ
1918 01/24 07:14 ID:1JY
あんなツイートしてるけどメンバーシップ入りたくても入れないファンだっているだろうに
1942 01/24 20:12 ID:1JY
1940
いいえ(最初数分で閉じたけど)

1958 01/26 10:26 ID:1JY
広報担当なん?w
1970 01/27 18:58 ID:1JY
1969
ID付き本スレあるし連ヲチは下僕で盛り上がってるからでしょうな

1990 01/30 19:19 ID:1JY
競輪とRQシスターズの話同時進行してたりする?w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【雑談】井上ジョー アンチ【連ヲチ】