-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
22のレス番から表示
スレッド つぶやき

つめたいまちのパラレル

29件ヒット!
22 12/14 16:49
21
はたんが知ってるよ

145 12/19 06:57
界隈からコメントするって中々ないからソートーだと思う
てんま
twitter.co
おひな
twitter.co

191 12/20 16:53
twitter.co
すごいね

222 12/21 07:46
221
リプで別のしの担と話してる

224 12/21 08:08
223もうツイートしてないし終わりって宣言した相手に「グループを巻き込まないで」って主人公気取ってる。しかもひなと繋がってる事自爆してるしバカ。反省ツイートが嘘なのがバレた。
225 12/21 08:15
224
それが?って子?

230 12/21 08:50
229DMとかLINEでって意味じゃない?
311 12/26 12:18
twitter.co
323 12/26 20:29
instagram.
328 12/28 00:14
twitter.co
過疎だしダンスバラバラでレベル低すぎてワロ

331 新年まで@21:22:45 12/31 02:37
ありすすぐ繋がれそう
335 新年まで@11:22:16 12/31 12:37
334
本人乙

523 01/18 23:13
522
誰の?

524 01/18 23:13
522
現場来てたらわかるだろ

623 01/21 17:29
622
俺はあのおばさんじゃないんですけどね( ??? )

724 02/02 04:53
722
気にするくらい心狭いのね

823 02/06 21:15
822
元からやる気ねえだろ

831 02/07 01:20
822
やる気ないなら辞めろ迷惑

1221 03/19 17:33
1220
ひながどうにかするでしょ

1222 03/19 17:53
1221
しないだろ公式から出禁通告来ない限り現場には来れるんだから

1227 03/19 23:29
1226
返してくれるよ

1229 03/20 00:24
1228
しのの配信はしのが教えた人しか知らないはずだからね

1306 03/26 16:32
1302
2人しかいない他は降りた

1523 04/11 00:44
1522
他のアイドルもそう言うことするんですか?

1573 04/19 02:10
1572
2回厳重注意されてでないなら永遠に出なさそう

1823 06/03 03:56
1822
おちゃめだから。

1832 06/03 03:59
1828
とりあえず電話待ってる!
0120441222

1851 06/03 04:05
1850
スポット(Gräfenberg spot:G-spot)とはドイツのエルンスト・グレフェンベルク(Ernst Gräfenberg)にちなんで命名された

1941 06/03 04:32
(⸅̥᷇͞͡͏̵ͺͨ⸅̥᷆ ̵ˡ͛˒̡ͥ͛
元のスレに戻る

もうすぐMax件を超えそう!!
次スレ作成 次スレ検索
 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
つめたいまちのパラレル