-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【21歳?】ふぇりすみにょん【加工トレパク虚言癖】5

51/54頁 (1076件)
998: 2022/02/14 08:16
うさみにょん(結まきな)がニドラアサシンと炎上してるけどふぇりすの方がよっぽどまともに見える

999: 2022/02/14 17:44
手クサ手クサ

1000: 2022/02/14 19:36 2



1001: 2022/02/14 19:41 1
ふぇりすみにょんと結まきな実物どっちが可愛いの?

1002: 2022/02/14 20:22
1000
顔長い

1003: 2022/03/02 08:14
うさみにょんのインスタめちゃくちゃ可愛くて骨切り成功したんだと思ってたけどYouTubeで本当の顔見たらあんまり変わってなくて整形の限界を感じた

1004: 2022/03/04 15:11
1001
うさのが多少マシじゃね

1005: 2022/03/24 21:37
また鼻いじった?

1006: 2022/03/25 21:33
いつの間にか顔変わってたね

1007: 2022/04/01 16:54
もちめるに憧れとうカエル

1008: 2022/05/21 10:39
わきんたまおばさん息してる?

1009: 2022/05/31 17:29
インスタ投稿消してたやつ乳首見えてない?

1010: 2022/07/05 16:38
ヴィレヴァンとコラボしてるけどヴィレヴァン側は過去の騒動知らないのかな?ヴィレヴァンがふぇりすとコラボは萎える

1011: 2022/07/07 14:05
通報するわ

1012: 2022/08/22 08:09
1000
ふぇりすと同じコンカフェで売り上げ対決しろw負けるだろうがなw

1013: 2022/10/10 05:54
生きててえらいな

1014: 2023/01/19 12:00
たぬき初〜ツーショットのチェキは女の子もみにょんちゃんもかわいいけどどういう経緯で流れたの?みにょんちゃんに載せていいって許可とってるのかな?
それとも友達に送ったのを勝手に載せてるの?😭

1015: 2023/01/19 12:00
コメントとかだって自分のために書いてくれた大切なチェキなのに勝手に流すとかありえないし実物みたらあ?
その上でまだ文句言えるような素晴らしい顔面なんだなみんな🥺

1016: 2023/01/19 12:04
イベント行っても推しの女の子もコンカフェ嬢かと思うぐらいかわいい子しかみたことないなあ🥺客観察嫌いだからたまたま目にはいっただけ、マジ民度低いー僻み乙

1017: 2023/01/19 12:06
推しが自分の人生にならなくてはいけない存在でーってメンクリで診断書書けば開示できるんだよなあ♡

45

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【21歳?】ふぇりすみにょん【加工トレパク虚言癖】