-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エロイパージキル

10/11頁 (204件)
166: 2024/01/14 22:23
アゴ沼田純也が生意気なことしてる

167: 2024/01/19 00:23 1
つべ勢の人間関係等をよく理解できてないのにしゃしゃっ

168: 2024/01/19 00:25
167
てくる要介護の乞食ルパイセンw

169: 2024/01/19 05:44 1
早朝からお元気な老人界隈www

170: 2024/01/19 05:44
いい年こいて、朝から晒すだのなんだの気持ち悪いよ w

171: 2024/01/19 05:46
169
🐼ネチ野みたいにギャル枠で早朝桜坂歌ってよ🎤🤣🤣🤣

172: 2024/01/19 06:02
乞食るパイセン、3月15日で56歳なるのに朝からすごい配信見れました🤪

173: 2024/01/20 02:42
昔コイツと仲良かったギャップとかってクソ乞食まだ息してますの?アレもキモいヤローなんだってな。似た者同士(笑)

174: 2024/01/20 05:51
赤帽じゃねぇからなぁ〜⤴⤴でおなじみのコバさん枠で又もや早朝ジキルさん発見www

175: 2024/01/20 22:07
ユーチューブ勢閲覧420オーバーの某配信者枠に売名に上がるもコラボ者&コメント勢のアンチシャワーに総スカンw涙目ww残念無念www

176: 2024/01/21 08:37 1
本日も早朝からつべ勢太郎ちゃん枠に上がるも太郎ちゃん&K🦀Zさんコメント勢のアンチシャワーに耐えられず早々と退散wドンマイww

177: 2024/01/21 08:46
176 
今度はシリュウ枠に上がりに行くも何故か今日はコラボ枠じゃなかったねw残念ww

178: 2024/01/24 03:30
【速報】ヨレヨレZさん枠上がるも夜中は大声出せねぇんだよっていつもよりも素早く去って行ったコ●キルパイセンwダンディ〜お爺ちゃんかぁ〜ん?www

179: 2024/01/30 05:40
ここで書いてるぼんくら君よ!文句あるやつは、刈谷ハイウェイオアシス 観覧車に夜6時に恋や😠

180: 2024/01/31 06:37
サン綜合サービスジキジキ60歳になってもふわっちやるの?

181: 2024/01/31 22:42 1
このじじい、上がってくるからコラボ枠したくなくなる察して欲しい

182: 2024/02/01 03:23
181
解るw w wリスナーが嫌がる

183: 2024/02/13 12:07
罵詈雑言配信 通報するのみ

184: 2024/02/14 18:57
某配信者枠で晒されてる素敵なお顔はジ●ルさんご本人のお顔ですか?

185: 2024/02/17 01:48
確定申告の季節がやってまいりました。www

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エロイパージキル