-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ43

65/101頁 (2003件)
1265: 2020/12/15 03:20 ID:2.I
こんな配信見せてふわ運営大丈夫か?車載コメ読みそろそろBANしろよ

1266: 2020/12/15 03:20
こいつのせいできつねたぬき枠なだけで少し好感度が上がる

1267: 2020/12/15 03:20
花火飛ばないね
石川リスナーって主に似てケチなんですね

1268: 2020/12/15 03:21
画質www

1269: 2020/12/15 03:21
YouTubeの動画でコラボしない理由に俺を面白くしてくれる奴居ないから?お前コラボばっかりじゃねーか

1270: 2020/12/15 03:21
どうやって養命酒のコメント拾ったんだろう…w

1271: 2020/12/15 03:22
コラボしないって言ったのにしまくったりふわしないって言ったのにやってたり
こういうコロコロ言うこと変わる人リアルでは関わりたくない

1272: 2020/12/15 03:22
寝るわ、おやすみー

1273: 2020/12/15 03:22
車載アウトだからみんな通報しといてね

1274: 2020/12/15 03:23
ネットでも関わりたくない

1275: 2020/12/15 03:23 1
発言はいつもブレブレだけどたった1つだけ一貫してる事は匿名でやらない事

1276: 2020/12/15 03:25
逃げ豚w

1277: 2020/12/15 03:25
海老蔵はこいつとコラボしたくないか
家に帰らないwww

1278: 2020/12/15 03:27
1275
もう一つあるぞ!
石川が選んだ道はいつも消滅する

1279: 2020/12/15 03:30
乞食は才能?笑わせんな

1280: 2020/12/15 03:31
なら無料サイトで配信すんなよ

1281: 2020/12/15 03:33
そんなこと言う前に画質どうかしろよ。昭和よりひでえよ

1282: 2020/12/15 03:36
嘘付け!金より閲覧とコメントが大事って言ってただろうが

1283: 2020/12/15 03:36
石川なんか2回見ただけ!下らん

1284: 2020/12/15 03:37
閲覧云々じゃなく毎日ループ芸で終わってんだよ!悪口配信、飯雑、散歩配信しかねーだろ?それが企画かよ

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ゴミ屑】ふわっち配信者石川典行アンチスレ