-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

YouTuber エミリンチャンネル12

72件ヒット!
152 12/15 02:28 ID:ZjU
最近のえみりん単純におもしろくない 再生数が物語ってる
184 12/15 14:31 ID:ZjU
「私は鬼殺隊側 アンチなんてやっつけてやる」って言ってたくせにアンチの意見バリバリ取り入れてるの草 Tウザイ言われたらT控えたり、整形疑惑たぬきで出されたらすぐ動画でネタにしたりブレブレやん
243 12/15 21:31 ID:ZjU
全国CMおめでとう
335 12/16 12:34 ID:ZjU
314
こんなこと言っておきながら、11月頃の動画で「アンチと対談して私がやっつけてやる」とか言ってんだぜ? 地に足着いてないってえみりんのためにある言葉だよね

351 12/16 17:39 ID:ZjU
大松さんって結局どこ目指してるの?ダイエットしてみたり好きなもの爆食してみたり 芸人枠は嫌といいながらテレビ出演は芸人枠だし 美容系バカにしてたのに最近美容系に手出してるし
482 12/17 14:56 ID:ZjU
そもそもえみりんって自分で「私ブスです、デブでーす」って今までやってきたから言われやすいのもあるよね 本人がそのキャラで今の地位を得てるから 新規は「えみりんはブスじゃないよ!」て騒ぐけど
505 12/17 18:00 ID:ZjU
視聴者ありきの商売の癖に、気に入らないコメントがあると「私にはよくアンチが沸きます、言われやすいです」で被害者面してるのがむかつく まず再生してくれてありがとうだろって感じ ホント性格悪いわ
511 12/17 18:31 ID:ZjU
510
激ヤセの薬100万で買いたいって爆食動画で言ってたよ 楽して痩せたいって言う思考回路がデブのそれ

614 12/18 12:49 ID:ZjU
自粛期間中にしらばっくれて外出したり 指摘コメをアンチ扱いしたり 既婚者恋人もちとの恋愛を肯定したり エミリンって「敵を増やす」才能あるよね
624 12/18 15:04 ID:ZjU
621
ありがとう

626 12/18 15:06 ID:ZjU
エミリン「私は運動嫌いで〜す 休日はトイレ以外ほぼベッドの上で〜す 食べるのが一番の幸せで〜す」って太る要素しかない発言だよね
633 12/18 16:10 ID:ZjU
632
「朝はヨーグルトとグラノーラだけとかいう美容系女子が理解できない」「朝から揚げ物とか余裕で食べられる」 とんかつ回のエミリンの発言です

727 12/19 15:17 ID:ZjU
724
それな 無かったことにしたい癖にツインテール時代のことを未だにネタにしたり矛盾してるよね

733 12/19 16:10 ID:ZjU
732
タナカガは同調するだけで意外と言わないし 古川は良くも悪くも深く考えてなさそう 丸山礼や大関れいかはポジティブだし ただエミリンは拗らせが凄い上に元の性格がひねくれすぎてる

818 12/20 14:12 ID:ZjU
匂わせって独身の美男美女(てんちむみたいな)がやるから成立するのであって エミリンがやってるのは既婚者と豚の汚い不倫疑惑にしかなってないんだけど
831 12/20 18:23 ID:ZjU
前スレでも誰か言ってたけど「豚に真珠」とか「豚もおだてりゃ木に登る」はエミリンのためにあることわざ
847 12/20 21:36 ID:ZjU
ジュキヤかっこいいって言ってる人たち眼科いけって思うわ
862 12/21 00:09 ID:ZjU
861
エラ張ってるし目付き悪いし、「キャージュキヤー」って普段どんな男と接してるんだよって感じ

869 12/21 02:30 ID:ZjU
爆食もコラボも身体張る動画も、100万行かなくなったね 昔からのファンに「チャンネル登録解除しろ」って言ったツケが見事にまわってきたね
874 12/21 08:28 ID:ZjU
873
動画で「昔の私はもう存在しません おもしろい私に期待する奴らはチャンネル登録解除しろ」と宣言 つまり前から好きだったファン達をバッサリ切ったと同義

876 12/21 09:21 ID:ZjU
恋愛トークします!→「男ほしいけど恋愛よく分かんなーい」 ダイエットします!→爆食リバウンド 私も匂わせチャンネルやりたい!→既婚者との汚い不倫疑惑 エミリンチャンネルって色々ヤバいわ
882 12/21 10:30 ID:ZjU
880
このコメント何アピールしたいのかよく分からなくて草 まるで迷走してるエミリンみたい

888 12/21 19:03 ID:ZjU
884
昔あんだけ嫌ってぼかしながらもネタにしたてんちむとのコラボが、ここ最近のトップ再生数とは皮肉だねエミリン

894 12/21 19:49 ID:ZjU
893
えみりん本人もそれ動画で認めてるよ、以前「30くらいで結婚したいからそれまではyoutuber頑張る」って。でも30になっても結婚できなかったらどうするんだろうね?w

900 12/21 21:11 ID:ZjU
最近右上の()のやつ寒くない?編集する人変わった? つまらなさに拍車をかけてる
919 12/21 23:42 ID:ZjU
916
社会人経験してるyoutuberと雲泥の差だよね。遅刻の常習犯ってとこがエミリンのまさに社会不適合者な感じ。コラボだろうが遅刻するからね。一般の会社じゃ3回やったら自主退職(クビと動議)進められるよ

921 12/22 00:06 ID:ZjU
920
有名どころでは「ぺぇ えみりん」で検索。エミリン側が3時間以上遅刻、しかもなぜか遅刻した側のエミリンが不機嫌な態度。 あとTも喫茶店の動画でエミリンの遅刻にはもう慣れたというニュアンスの発言をしている

923 12/22 00:21 ID:ZjU
922
その点ぺぇはオトナだよね、ちゃんと撮影したんだから。 自分なら3時間も遅刻されたらコラボキャンセルしてインスタTwitter駆使してエミリンのこと晒し首にするわ

938 12/22 05:59 ID:ZjU
933
以前の動画でエミリンが自分で言ってるよ 「友達や先生のスクープをあちこちに広めるのが好きだった」って エミリンはただの性格悪い口軽女だって自覚があるんだね

1037 12/23 00:28 ID:ZjU
前に「ここが寝室で…散らかってるんですが…」って写したときは本当に散らかってたよね まぁ動画として世に出るんだから掃除してから撮影するのが当然っちゃ当然だけど
1118 12/23 19:33 ID:ZjU
平林先生がエミリンに「プライドが高いと指摘されても素直に受け入れられず向上に繋がらない」「自惚れてるのかしら?」ってまさにたぬきで皆が書き込んでること代弁してる 平林先生だいすき
1128 12/23 20:08 ID:ZjU
1121
ド正論であるほど言われた側は反発するもんだからね だからストレートな指摘コメントも受け入れられず削除しまくるんじゃないの? 平林先生も言ってるが正論ほど受け入れた方が人間向上するのにね

1131 12/23 20:33 ID:ZjU
1130
そこも平林先生は見抜いて解説してたね 「女社会は男社会よりも広いからこそ女性にはしっかり学んでほしい」って それをただの男女差別と捕らえる人は向上しないんだろうなと思う

1140 12/23 21:24 ID:ZjU
でも正直エミリンアンチだけど感謝はしてる 平林先生の教えを見て学ぶことができたのはエミリンのおかげ 今後は平林コラボのみでお願いします
1153 12/23 22:44 ID:ZjU
ていうかエミリンが失礼 マナー何回教わったら身に付くんだよ 教える側も何回も同じ事教えるのはイライラするからさ 平林先生がかわいそうだよ
1157 12/23 23:02 ID:ZjU
1156そんなの百も承知だわ それを踏まえてもエミリンがひどすぎるよねって話してるのに何この雑な養護コメ 巧妙なアンチか?
1161 12/23 23:08 ID:ZjU
1160
一番肝心なとこ省略してて笑う

1186 12/23 23:39 ID:ZjU
1180「今までの私が好きだった人たちはチャンネル登録解除してね 私はイイ女になるんだから」って動画で一方的に古参のファンバッサリ切ったのエミリン本人なんだけどね
1209 12/24 07:13 ID:ZjU
どんな男性とお付き合いしたい、とかそういう具体性がエミリンにはないんだよね。 ただ「そろそろ男ほし〜い」って言ってるだけ、男性に失礼 男からしたら「性別が男なら誰でもいいのか?じゃあ俺じゃなくてもいいよね」って話じゃん
1220 12/24 11:20 ID:ZjU
平林先生とマンツーマンだと毎回泣かされるくらい怖いから、ヒカルという別の矛先用意したのに平林先生がまさかのヒカルを気に入る展開は笑う
1226 12/24 13:00 ID:ZjU
1224
えっそうなん?ワキガの薬なん?

1249 12/24 16:57 ID:ZjU
1229
そうなんだ 教えてくれてありがとう もう一回だけルームツアー見てみよw

1254 12/24 17:30 ID:ZjU
1251でも本人が本気で男ほしいと思ってるならきちんと向き合わなきゃいけない問題でもあると思うのね 他人が指摘して気づくこともあるよね
1256 12/24 17:39 ID:ZjU
調べたけど汗を押さえるのがメインの効果みたいね 前の動画で「私すっごく汗かくの」って言ってたからその対策かな ただエミリンよ、ワキガかどうかは知らんが風呂は毎日入ろうぜ 男ほしいならなおさら
1261 12/24 18:45 ID:ZjU
1260こんなに世の中鬼滅コラボしてて鬼滅ファンのエミリンと行動して全く知らないなんて白々しいわ お好み焼き屋の鬼滅コラボのときもTいたでしょ 世代じゃないエミリンがドラゴンボール知らないのはともかく
1290 12/24 23:08 ID:ZjU
「60kg寸前まで落ちたけど最近リバウンドで太り出した」ってエミリン本人が言ってるから絶対60じゃないよね まぁ60寸前のときに撮った動画を今出した可能性もあるが
1301 12/24 23:51 ID:ZjU
なんでもかんでも恋愛に繋げて考えるのはエミリンとその信者の似てるところ 恋に恋してるっていうか そんなんだから男できないんだよ
1310 12/25 06:14 ID:ZjU
ダイエットしなきゃって言ってるだけだよね 典型的なやるやる詐欺 最後のウーバー食べ放題のあたりからずーっとダイエット止まったままじゃん
1314 12/25 10:33 ID:ZjU
1313炊事できない、部屋は油断すると散らかし放題、風呂にすらロクに入らない そんな女とは金もらっても結婚したくないわ
1337 12/25 17:20 ID:ZjU
まぁそらちぃデートはにらめっこで負けたそらちぃ側にも責任あるわな
1434 12/26 21:38 ID:ZjU
最近のエミリンの食べる動画シンプルにつまらない 動画のネタとして食べてます感ビシビシ出てる 前は幸せそうに食べてたのにお家芸の爆食ですらつまらなくなったよね
1545 12/27 10:13 ID:ZjU
1544ありがとう
1546 12/27 10:13 ID:ZjU
エミリンが昔から人気低迷してた配信者を皮肉ったり美容系バカにしてた反動が来まくってる感 「人を呪わば穴二つ」って今のエミリンにぴったりの言葉だよ
1563 12/27 13:19 ID:ZjU
本当に勘違い痛女になったよねエミリン 昔は「エミリン的嫌いな女〜」って散々動画にしてたのに自分が嫌われる女になってるのなぜ気づけない?
1592 12/27 17:43 ID:ZjU
1591
かわいそうだよね どう考えても服のサイズ違うじゃんねアレ もはやいやがらせだよ

1600 12/27 19:44 ID:ZjU
最近てんちむの爆食の方が見てて楽しくなる てんちむポジティブだし幸せそうにおいしそうに食べるじゃん エミリンの爆食って「お前らこういうのが見たいんでしょ?」って感じでおもしろくない
1636 12/27 21:05 ID:ZjU
1626それな 裏方の分際でうるさすぎる
1656 12/27 21:55 ID:ZjU
もはや後発の女性youtuberも若くておもしろい子チラホラ注目され出してるし エミリンも終わりな予感
1660 12/27 22:22 ID:ZjU
え 今日のメイク動画エミリンの目元ギラギラだし唇の主張強すぎ ただのケバいおばさんって感じするの私だけ?
1702 12/28 02:15 ID:ZjU
私の人生うまくいかないなぁとか動画でボヤいてるけど 自分で古参のファンばっさり切って起きながら何言ってんだコイツって感じ 自覚ないって怖いねー
1722 12/28 09:41 ID:ZjU
いつも思うけど「T君の企画でーす??」っていちいち言う必要ある? スタッフからこんな企画を提案されましたーで良くない?
1724 12/28 10:02 ID:ZjU
1723やっぱり?アレ何アピールなのか 他のyoutuberはこんなんやってみてって言われましたーくらいなのになぜTを全面に出してくるのか
1728 12/28 10:43 ID:ZjU
1726そういう風にしゃしゃり出るから皆いやがって離れてくのに気づかないエミリンも大概だよね もうTとコンビyoutuber始めろって感じ
1736 12/28 12:43 ID:ZjU
大松さんのメイク動画参考にする人いるの??
1738 12/28 12:54 ID:ZjU
1737かわいいー垢抜けたねーしかないよね 「私もやってみます」コメ一つもないの草
1782 12/28 20:37 ID:ZjU
1772えっそうなの?!
1805 12/28 21:58 ID:ZjU
イェイイェイウォウウォウってバカの一つ覚えみたいに連呼してるけど正直おもしろくないよね 一発屋がブーム終わったあともネタ続けてるのと同じような寒さを感じる
1849 12/29 01:22 ID:ZjU
一番草なのはコーディネートがオシャレじゃないこと 動画見て「私もほしい」と思わないこと PRどころか営業妨害
1850 12/29 01:30 ID:ZjU
ファッション関係力入れるならマジで痩せるべきだわエミリン 日本はデブが少数派なんだから痩せてPRした方が絶対にいい ホントこの女いつもフラフラして何がしたいか分からないんだよねー
1945 新年まで@51:58:18 12/29 20:01 ID:ZjU
また爆食動画で草 痩せなきゃ〜ってユニクロ動画で言ってたのにね 口だけ女
1966 新年まで@51:28:48 12/29 20:31 ID:ZjU
T君とデート みたいなタイトルつけたりしてるからだろ 既婚者ってやっぱいイイ男が多いとかそういう発言するからだろ
1969 新年まで@51:25:25 12/29 20:34 ID:ZjU
1968発言も行動もブレブレなんだよね ある意味エミリンチャンネルの平常運転だけど コロナの自粛のときも「みんな自粛しましょー」とか動画出しておいて新商品買ってコラボしてた女だし信用ならん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
YouTuber エミリンチャンネル