-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【spoon】紅丸って奴の情報くれ

15件ヒット!
1 12/14 00:30 ID:TyA
???紅丸??? ランキングで見つけたんだがキャスト聞いたら本人だけどまだ確証がない確認出来次第枠凸するつもり他のSNSの私怨なんであしからず
118 11/18 18:28 ID:J.U
金枠に捨てられたのかw
235 01/18 03:10 ID:SRA
もうやめるのだ🐹
全面的に僕が悪いのだ🐹
ごめんなさいするからみんな、明日の枠に来て欲しいのだ🐹
謝罪枠するのだ🐹

260 01/18 21:01 ID:SRA
259
偽物のマークをつけるのを辞めるのだ🐹
今日は謝罪枠を開くのでやめてほしいのだ🐹

261 01/18 21:15 ID:SRA
あつむのスレにもかいてきたのだ🐹
あつむは𝕾⃝𝖑𝖚𝖒から永久追放するのだ🐹
これ以上、みんなに迷惑かけられないのだ🐹

325 01/22 20:27 ID:RlA
324
そんな事案あったか?
またまた情報操作?

500 01/28 21:32 ID:HVM
498
決めつけてないけど

501 01/28 21:32 ID:HVM
496
スラム界隈楽しいから嫌われない

869 03/01 22:32 ID:RlA
866
ガセネタで燃料投下お疲れ様です

1461 05/05 10:59:13 ID:h6I
1460
あつむはきもい

1465 05/05 20:44:43 ID:TD6
1464
別にええじゃん

1811 06/17 18:10:08 ID:QIk
略してめそについて一言
1860 23/11/15 16:11 ID:hA2
いじめみたいなことしてもエンタメって言葉でなんでも済むと思ってる
1864 23/11/15 23:10 ID:hA2
性格悪いねこの人
1952 01/06 18:04 ID:NhE
1949
出た出た虚言w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【spoon】紅丸って奴の情報くれ