-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
3のレス番から表示
スレッド つぶやき

【マスクブス】ありにゃん4

221件ヒット!
1 12/14 02:18 ID:HfU
モグゴリと謎の出張頑張るありにゃんのスレ
実母もリスナー
前スレ(2ch2スレ)

3 12/14 02:24
1
おつあり

22 12/14 02:27

この顔がイケメンたったかwww
わんたろうの方がいいけどな

35 12/14 02:30
32
配信かTwitter見てきたら?

36 12/14 02:30
にしても、30歳のバースデーに浮気オフパコ暴露配信されるって忘れられない誕生日になってよかったな
40 12/14 02:30
30?29じゃないっけ?
41 12/14 02:30
36
29

43 12/14 02:31
36
にわか乙

46 12/14 02:31
30も29も変わらんw
66 12/14 02:33
63
スレチ

85 12/14 02:37
83
wwwwww

88 12/14 02:37
83
鼻低いし、目小さい

132 12/14 02:46
131
自分の方が売上低いからやめるって言ってたよ

133 12/14 02:47
131
わんたろうがモグラに冷静に話し合ってる姿が想像できない

137 12/14 02:48
135
酒飲んで密になって大声叫んで
あたおかすぎるよな
舐め過ぎ

143 12/14 02:49
213もね
144 12/14 02:49
138
本人まだ若いつもりなんだろーな
平気で浮気で即パコするくらいだから

149 12/14 02:50
147
12月13日

156 12/14 02:51
153
衝撃的笑

175 12/14 02:55
173
シジミ

176 12/14 02:55
173
一重だよ

226 12/14 03:09
153
なんやてー下の口が乾かんのに、良くもまぁーイケシャーシヤーとしやべりやがってー 俺の棒で塞いだろかー

235 12/14 03:15
234
北斗の拳のシンみたいな言い方だなw

237 12/14 03:15
234
今は女がする時代に変わってきたな

241 12/14 03:16
238
今から変わるよ
父子家庭増えてきてるから

250 12/14 03:21
243
してたねそう言えばw
テメーが浮気したのに
なにうずくまって不機嫌なん?って思ったわw

266 12/14 03:27
263
逆に浮気された側みたいな雰囲気だったね

267 12/14 03:27
263
ww

305 12/14 03:34
304
何されたら許さないの逆に

309 12/14 03:36
302
わんたろうがメンテナンスしてあげた潤った肌でKICHOに抱かれました

314 12/14 03:38
312
やらない

317 12/14 03:38
312
安い恋愛してるねw

325 12/14 03:40
312
そりゃやるだろ
でもやったらやったでちゃんと叩かれるの受け入れるけどね

328 12/14 03:41
326
あなたの憶測ですよね?

329 12/14 03:41
326
って言うかしてくれなさそう

335 12/14 03:41
332
それってあなたの感想ですよね?

338 12/14 03:42
333
なんかデータとかあるんですか?

339 12/14 03:42
337
あなたの願望ですよね?

343 12/14 03:43
323
たぬきまでのぞいちゃって?

346 12/14 03:43
320
ばんさんですか?

347 12/14 03:43
343
キャス永バンだし暇だしなんか叩きたい

348 12/14 03:44
347
ダサw

349 12/14 03:44
347
エイバンってなにしたんだよ?

351 12/14 03:44
347
永banwww

354 12/14 03:44
347
wwww

355 12/14 03:44
俺もう3回ぐらい永バンなってる。
枠主煽りまくって効かせてただけ。
リスナーが通報するからだとおもう

356 12/14 03:45
355
別に永バンでもコメできるからな??

357 12/14 03:45
355
ニコ生魂

358 12/14 03:45
356
どうやって

359 12/14 03:45
338
元カレ呼びだそうとしたり、今回の件もありくそ自身が呼んだゲストだから元からやってやろうとしていたのだろう。結果痴女な女かと。

360 12/14 03:46
355
ダサい

361 12/14 03:46
356
あくしろよ雑魚

362 12/14 03:46
359
それはもうどう考えてもヤリマンよな…

363 12/14 03:46
356
おい。あくしろよ。

364 12/14 03:46
361
情弱すぎんだろw 自分で調べろやw

366 12/14 03:46
364
はぁ?

367 12/14 03:47
366
普通に常識だぞ?w

369 12/14 03:48
367
お前うぜぇなぁ。ゴミカスの分際で

372 12/14 03:48
369
お前ダメだわw 帰っていいよ

374 12/14 03:48
372
お前ダメだわw←きんもっ、なにこいつ

375 12/14 03:48
370
ちょっとブスくらいの方が手をだしたくなるんだよな〜

377 12/14 03:49
372
はやく言えよ。雑魚

379 12/14 03:49
376
わかる

380 12/14 03:49
377
うるせーぞ雑魚

381 12/14 03:49
377
一生永バンで指くわえて見とけよw

382 12/14 03:49
380
ほらっ早く言えっ雑魚っ

383 12/14 03:50
375
めちゃくちゃな扱い出来てラクだからw

384 12/14 03:50
381
ごめんなさいm(__)mぺこり

391 12/14 03:51
389
スレチ

398 12/14 03:52
395
まだ知りたがってんのかw

402 12/14 03:53
395
どんだけコメントしたいんだよ笑

403 12/14 03:53
399
教えてもらう態度じゃねーなー?w

405 12/14 03:53
403
やっぱりごめんなさい。仲良くちてねm(_ _)mぺこ

418 12/14 03:55
416
お姉さんな まだ23とかだろ

436 12/14 03:58
430
キープしながら別の男にいったけどうまくいかなかっただけだからな

438 12/14 03:58
430
それは皆が思ってるし
わんたろうも言ってたね

440 12/14 03:59
434
してる顔は別人になるからサポしとかないと見落とすかも

452 12/14 04:01
439
効いてたけど
それよりも何故かありクソの方が
まるで被害者かのようにうずくまってた

466 12/14 04:06
ありにゃんは36歳だよ
467 12/14 04:06
463
しゃくれてないだろ

486 12/14 04:10
483
あんなの一生残るとかキツいよな

491 12/14 04:10
483
リアタイで見てて運営には通報しといたから
今日には規制食らってるかもね

495 12/14 04:12
493
ぼくも

505 12/14 04:14
503
通報した

525 12/14 04:17
523
70のおばあちゃんが反応してるぞ。舐めてやれよぺろぺろ犬

531 12/14 04:18
523
男いないだろ

532 12/14 04:19
530
顔もね

534 12/14 04:20
530
自己紹介ですか?

540 12/14 04:21
537
それは付き合ったことがないやつの思考だぜ。さては童貞か?

541 12/14 04:22
538
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ

547 12/14 04:24
535
それ亡くなった祖父が言ってたw

554 12/14 04:26
553
無理だろうな

565 12/14 04:59
563
工場勤務とかも出来そう
頭なくても大丈夫だし

574 12/14 06:47
twitter.co
607 12/14 12:00
603
え。芋も?

635 12/14 14:14
633
酔っ払ってるしな

638 12/14 14:16
635
ありくそは酔ってなかったって言ってたよ

640 12/14 14:16
639
別れた

645 12/14 14:18
636
暴露凸にあがるバ囲いと一緒で草

647 12/14 14:18
636
それな

707 12/14 15:00
693
それな

726 12/14 15:04
723
え、こわ

739 12/14 15:05
731
吐き気がするって言ってたし精神的ダメージやばいな。適応障害に近いよ

747 12/14 15:06
743
ww

800 12/14 15:10
793
付き合いが長いのとあやゴリに傷つけないように念押されてる

820 12/14 15:12
803
昔、同僚の女子に
「ありがとう」って言葉がプレッシャーだから言わないでって泣きながら言われたことあって
ありクソもこういうのと同族だよな
コミュ障すぎて怖いわ

829 12/14 15:13
823
配信も辞めさせられて

832 12/14 15:13
823
本当それw

839 12/14 15:13
831
そこが全く分からない
わんたろうと別れたいのかもよくわからないし

844 12/14 15:14
831
キチョーは付き合う気あるのか?には濁してたからただただやりたかっただけやない?

847 12/14 15:14
831
やっただけ。付き合わないよって言ったら ありくそに暴露されたオチ

848 12/14 15:14
839
きちょーが振り向いたらきちょーと付き合う、無理ならわんたろーだからはっきり言えない感じかな

853 12/14 15:15
843
戸田恵梨香みたいな子だよ

858 12/14 15:16
843
あいみょんみたいな子だよ

863 12/14 15:16
853
は?

914 12/14 15:36
913
お前よりは可愛い

930 12/15 23:25
930
936 12/16 17:38
933
口は臭かった模様

942 12/17 13:59
芋も合流するから3Pか
1004 12/23 17:43
1003
下も生ゴミ

1018 12/28 09:12
1013
見た見た。こいつのコメって独特だよね。一々長ったらしい文で読みづらいし男の枠でしかコメしないww

1027 12/29 01:58
1023
前は性格ディスのコメに噛み付いてたけど今は開き直ってるんだw 開き直ったところで見られ方は変わらないのにねw

1028 新年まで@46:43:32 12/30 01:16
まって、この子 歯汚いね…不潔…
1031 新年まで@46:35:42 12/30 01:24
わんたろうとほんとに同棲してたの?ってぐらいわんたろう卵の割り方すら知らんかったよー 普通女が気づいて教えたりしてあげるけど会話も無かったのかなー
1032 新年まで@46:25:14 12/30 01:34
1031
自炊してなかったでしょ?わんたろうも無知過ぎるけどさ

1035 新年まで@43:52:59 12/30 04:07
歌下手で草
1036 新年まで@43:35:46 12/30 04:24
1034
デリにゃん毎日受け付けています

1037 新年まで@36:18:30 12/30 11:41
細い腕とか肩とか出したがるけど、兎に角服がダサい
1038 新年まで@36:11:52 12/30 11:48
顔が受け付けない
1039 新年まで@34:54:00 12/30 13:06
1037
ジュニア用のブランド着てそうwあのいつも背負ってる小さいリュックもダサいw

1040 新年まで@34:52:02 12/30 13:07
若い服着てるけど何歳?
1041 新年まで@34:50:01 12/30 13:09
1031
わんたろうが飯作ることすらしないんだから教えるもくそもなくね?wたまごのわりかたとか小学生で家庭科で習うレベルなw

1042 新年まで@34:48:15 12/30 13:11
1040
29

1043 新年まで@34:43:56 12/30 13:16
全部肩出しで同じデザイン
1044 新年まで@33:42:26 12/30 14:17
よく配信出来るよな。浮気からそんなに時間経ってないのに。あ…羞恥心がないから浮気できるのか
1045 新年まで@31:05:12 12/30 16:54
男の枠ばっかり漁り過ぎw
1047 新年まで@28:03:55 12/30 19:56
1044
リスナーという味方を増やしていきたいんだろうな。また頃合いを見て愚痴と言い訳を語り出すよこいつは

1051 新年まで@26:57:39 12/30 21:02
おけ枠好きだけど
ちょいむりだわ!

1052 新年まで@26:38:16 12/30 21:21
マイクの接触が悪い唾飛ばしてんだろ
1055 新年まで@23:51:43 12/31 00:08
1054
こういう魚いるよね

1056 新年まで@23:44:58 12/31 00:15
1054
海老に似とる

1057 新年まで@23:43:24 12/31 00:16
陰湿で勘違いブスって一番需要ないよな
1058 新年まで@23:42:21 12/31 00:17
1054
ぶっさ

1063 新年まで@18:22:30 12/31 05:37
まぁたそかと思った
1064 新年まで@18:03:14 12/31 05:56
これはまぁたそだよ
1065 新年まで@17:09:12 12/31 06:50
1037
長野出身だっけ?全員とは言わないけど、いかにも田舎者が頑張ってますみたいな服装だよなw

1066 新年まで@17:07:43 12/31 06:52
1054
新種のヒラメか何かか?

1067 新年まで@09:23:18 12/31 14:36
1065
長野出身は都会人ぶってる田舎者で陰湿で腹黒の県民性合てはまってる

1111 01/15 00:43
孤独な30代独身女性
1124 01/19 23:31
1123
おろしたよ

1139 02/22 06:48
1123
妊娠したの?

1140 02/22 19:31
1135
顎短くしすぎて顔短い人になってんな

1141 02/22 19:34
1136
うむ( ・ω・)

1157 03/06 11:51
1153
してないだろw きちょーの声わかるとか大丈夫か?www

1174 03/17 03:18
30歳
1244 05/15 22:56
1243長野だったような
1305 05/16 08:47
1302
メロしかいねーだろ

1308 05/16 08:53
普通に30さいに見えるわwww若作りおばさん服ダサいよ
1311 05/16 08:59
1310
営業自粛要請だからねー
強制ではないからねー

1314 05/16 09:02
1312
たしかにありにゃん配信始めたら辞めたwww

1318 05/16 09:07
1317
たけしもある

1324 05/16 09:20
1319

1328 05/16 09:28
1326
来るとこ間違えてるぞ

1329 05/16 09:28
1328
いつまでもあんちしてんなよ

1330 05/16 09:29
1329
アンチスレ来なきゃいい

1331 05/16 09:29
1328
父親死んで好きな職場離れて飛び立つやつにアンチすんなよ

1332 05/16 09:30
1330
アンチすれだといつからなったんだたぬき

1333 05/16 09:30
1330
お前はここをいつからアンチスレだとおもってんの?

1334 05/16 09:31
1332
別にアンチじゃ無いししてないがスレタイ見てみなよ

1337 05/16 09:36
1334
ならいちいち絡んでこなくてもよくね?いちいち誉めコメントにつっかかてってくんなよ

1338 05/16 09:36
1335
かまちだよでも今まで頑張ってきてるんだからええやん

1339 05/16 09:36
1337
自分から絡んできたんですけどw

1341 05/16 09:37
1338
叩いてないけど

1342 05/16 09:37
1336
200まんくらいじゃね

1343 05/16 09:37
1342
すげえ

1345 05/16 09:38
1344
それな殆どもぐらに…

1346 05/16 09:38
1337
誉めコメは枠行って直接すれば?今配信してるから

1348 05/16 09:38
1345

1349 05/16 09:38
1346
さしずすんな

1350 05/16 09:38
1346
いちいちさしずすんなよきも

1352 05/16 09:39
1349
1350
連投ウザ

1353 05/16 09:40
1352
効いててうざよりだっさ

1354 05/16 09:40
1349
指図してないwwwこんなアンチスレで喧嘩売ってるなら直接応援しに行けばいいのにってw

1356 05/16 09:41
父親死んで就職決めたやつにアンチすんやよ
1354
してるやろ病気かよ

1357 05/16 09:41
1356
場違い

1358 05/16 09:41
1354
Www←きもいからつけんな

1359 05/16 09:42
1356
ダメだ話し通じないwwwwww

1362 05/16 09:44
1361
アンチと囲いは無理だろw

1365 05/16 09:48
1364
だからスレで住み分けてんだろ

1366 05/16 09:49
1365
だ、か、らー?

1367 05/16 09:50
1365
ありが、500万出したことどう思う?お前だせるの?絶対出せないよなまじでださ

1368 05/16 09:52
1366
囲いならそのスレ行くか自分で立てたら

1369 05/16 09:53
1368
そんなことしか返せなくて。えわいそう

1370 05/16 09:53
1367
論点ズレてるしw

1371 05/16 09:53
1369
うんうんえわいそうw

1372 05/16 09:53
1370
そもそも論点ある会話してた?論点より頭わるくてくさ

1373 05/16 10:02
1372
自己紹介wwwスレタイ見直して流れ遡ってみなよw話し通じな過ぎて無駄だからもう反応すんのやめるわ

1375 05/16 10:10
1305多分ちがうよ
1384 05/16 14:20
1379
いねーよこんなドブス

1385 05/16 14:41
1305
モエだけ

1387 05/16 14:47
1335
約半分だよ

1388 05/16 14:48
1386
してたらわざわざ群馬に帰って就職しなくない?

1392 05/16 22:12
1340
奢り入れたのに流されました許さない

1397 05/17 02:13
1396
長野

1401 05/18 00:03
1399したよ。約380万。
1414 05/19 02:18
1413
どこがだよw

1434 05/19 08:08
1433
また開きにでてきた

1438 05/19 08:43
ツイッターの告知に絶滅黒髪少女って書いてあるけどもはや30でしょこの人いつまで少女騙るんだよ
1439 05/19 11:05
30であの服装はやばい
1474 05/24 19:55
1473
本人乙

1524 05/30 08:36
ばがアイツなんであんなアゴなんやろ…って言ってえ⁉︎と思ったらアゴじゃなくてアホだった聞き間違えたw
1534 05/30 17:38
1530
元は長野のド田舎者アソコと口が臭いで有名

1544 05/30 17:48
30が着る服装かよ髪型も
色々マジで痛くない?

1567 05/31 00:08
1563
まじ?誰誘ったの?

1585 06/03 17:43
1583
社畜と言いながらもTJに関係するヤツらの枠に時と場合構わず出現して場違いで浮いたコメント繰り返すよコイツは。

1619 09/01 19:33
自分の存在を忘れて欲しくないからコメントしてるんかもw
あと気になるのが、何で関西弁⁉️
関西人じゃない人が関西弁使うと分かってるからこそおかしく聞こえますよwww

1638 10/20 20:56
1637
嫉妬じゃなくね?友達の誕生日に芋とご飯はさすがヤリマン

1639 10/20 21:01
1638
いや嫉妬の人もいるでしょ

1640 12/08 23:17
1635
浮気してから(発覚してから?)全部フェードアウトしたよな

1692 03/28 07:01
1683
金あるんだな

1701 05/22 14:44
10年位落ちのポンコツプラドの洗車配信‪‪‪w‪w‪w
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【マスクブス】ありにゃん