-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok KUMI...K

64/101頁 (2003件)
1252: 2021/08/18 10:38
1251
あんなにいきがってたのにねwでもここに写真残っちゃってますからw

1253: 2021/08/18 10:39

娘の裸まで隠さずに載せる人です

1254: 2021/08/18 12:23
嫌でも暴力はせずに口で言うことを教えるべき。子供のくせに警察、弁護士立ててネットに晒すって言われたって被害者ぶってるけど自分は色々な人のアカウント晒してますが?4歳の子にマジギレしたってイキってましたよね?

1255: 2021/08/19 05:21
障害の娘はやっぱり親に渡すんだーしかも元旦那の写真いつまでも保存とかきもい

1256: 2021/08/24 03:27
顔面重力に負けとるやん

1257: 2021/08/25 08:29
ゴリラ顔

1258: 2021/08/26 20:10
久々に見たけど…鶴瓶にしか見えへんw

1259: 2021/08/26 21:18
鶴瓶w

1260: 2021/08/26 21:42
長女ちゃんとは、何て言って会ってたのかなぁ?私がママよ!て言って会ったのかなぁ。なら、なんで一緒に住めないの?てなるんだろうけど。そのうちにかれんちゃんのこと苛めちゃうかもよ?

1261: 2021/08/27 21:59 2
虫歯無くても太りすぎやし普段からジュース飲ませていますの項目に○付けたから注意されたんやろが。コメントで同調している人らはあんたの子が太ろうが糖尿になろうがどうでも良いから適当に同調してるの気付けよw

1262: 2021/08/28 19:44
1261
それなw
あんだけ太ってたら注意もされるわw

1263: 2021/08/28 20:28
ゆにゃ

1264: 2021/08/28 22:37 1
1261
指導してくれる専門家にまでアンチするとかやばいね。子供また太ったし目が開いてない。言葉も汚いし終わったな

1265: 2021/08/28 23:47 1
1264
あの辺は、ヤカラしかおらんのちゃうの?www

1266: 2021/08/29 10:56
1265
そのくせチキンだもんねー人がいると怖くて公園も行けないんだもんねー

1267: 2021/09/03 09:16
全然更新ないけどどうした?

1268: 2021/09/03 20:59 1
子供肌弱いとか言っときながら生肉触らしてるし手伝いの度が越えてる。危な過ぎやしホンマに親か?って思う。オマケに砂ずりちゃんと焼けてないけど。

1269: 2021/09/04 17:11
1268
焼き鳥フライパンで焼いて子供にひっくり返しておけはないよね。せめてトングとか使わせてやれ

1270: 2021/09/12 20:03
お姉ちゃんはほとんど動画に載せず、かれんちゃんと2人で楽しんでるよね。久しぶりに会うならちゃんと同じように見てあげて欲しい

1271: 2021/09/13 01:30
スタバの動画、子供ストローのゴミ下に落としてるよね?

163

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok KUMI...K