-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

『障害者・関慎吾』おわりしやちよー35

31件ヒット!
1 12/14 15:52 ID:6Q.
関慎吾・よしえ親子の悪行を皆さんで共有スレ
前スレ(2ch2スレ)

14 12/14 16:00 ID:
!aku12
アク禁:12

725 12/15 19:07 ID:grY
ネイビーの言った通り、リスナーの意見を口実にして戻るね。
リスナーの企画案は何一つ実行しないけど、都合のいい事だけは実行しちゃう腹黒って事の証明だな河童よ。

729 12/15 19:08 ID:grY
727
どんどん落ちてくね

1420 江角 12/16 22:24 ID:u/U
1416
コイツ偽
id付けとくよ

1423 12/16 22:39 ID:u/U

1424 12/16 22:40 ID:u/U
どう100点満点でどんくらい?
1427 12/16 22:52 ID:u/U
おい言い過ぎだろ
1476 12/16 23:54
1458
前スレは一応管理できてね?この主?
b.2ch2.net

1523 rock 12/17 06:36 ID:u/U
てんてんのお家知ってます
1524 12/17 06:36 ID:u/U
北海道札幌市函館
1525 12/17 06:36 ID:u/U
続き知りたい人?
1527 12/17 06:38 ID:u/U
1526
知りたいんだね

1543 12/17 09:26 ID:u/U
1532
え?教えるとは言ってないけど??

1549 12/17 10:07 ID:u/U
アンチって関さんに嫉妬してるだけじゃね?
1575 12/17 12:31 ID:u/U
1560
これ名前はもちろん自殺したソースもってるんだろうな?もしかして電話で確認しただけとか言わねェよな??

1649 12/17 15:10 ID:u/U
さーて50万円分投げてくるかゴキゴキ
1651 12/17 15:11 ID:u/U
1650
そんなもの要らねえよ
だって税務署はギャンブル以外全て経費として認めてんだし

1656 12/17 15:15 ID:u/U
1655
カッパの前にちちぜを叩こう

1663 12/17 15:23 ID:u/U
50万突破してるぞ?一万するスーパーお茶爆42個来てるし
1667 12/17 15:27 ID:u/U
1575 の弁明頼む
1673 ナイルなえっさん 12/17 15:32 ID:wCc
自分の偽物がたぬきを荒らしてると聞いて…すんごのアンチは憎いですが警察に任せてるので荒らしはしません(^◇^;)
1675 12/17 15:36 ID:u/U
1674
誰だこいつ

1680 ナイルなえっさん 12/17 15:42 ID:wCc
1675
ツイッターでなりすましやめてくださいとても不快です

1683 ナイルなえっさん 12/17 15:43 ID:wCc
すんごに嫌がらせしてるアンチさんたちも木村花さんに嫌がらせした人達みたいに警察に捕まりますよ
1824 12/17 18:49 ID:u/U
1690
言ったろ?50万くらい飛ぶって

1826 12/17 18:49 ID:u/U
1825知ってるけど教えない
1960 12/18 00:20 ID:u/U
で今日トータルいくら?
1962 12/18 00:32 ID:u/U
あれ?くそネイビー放送した?
1967 12/18 00:41 ID:u/U
1966
ほーん

1972 12/18 00:47 ID:Xyw
おい!江角!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『障害者・関慎吾』おわりしやちよー