-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐藤ねゆることのろま【声真似主】

99/101頁 (2000件)
1954: 2023/05/23 21:56
1953
そあら独り占めされてくやしい

1955: 2023/05/24 12:34 1
嫉妬ババアの魂の叫び漏れ出てて草

1956: 2023/05/24 12:58
1955
ババア呼びだけはやめろ

1957: 2023/05/24 22:57
エロ要素無い配信だと閲覧獲れないのな

1958: 2023/05/25 00:00
そあらのことはゆうな😡💢💢‼️

1959: 2023/05/25 04:06 1
未だにねゆるのキモリスナーはらちゃんが擁護しにたぬきに書き込みに来てると聞いて

1960: 2023/05/25 12:51 1
1959
鼻ニンニクは個人名出さないと死ぬ病気なの?

1961: 2023/05/25 17:30
1960
はらちゃん黙っとけよロリコンキモ親父WWWWWW

1962: 2023/05/25 18:21 1
まりあーぬとねゆるって仲悪いの?

1963: 2023/05/25 18:35
1962
悪くないよ

1964: 2023/05/25 20:10
良くもない?

1965: 2023/05/25 20:31 1
そもそもそんなに関わりないからまりあーぬの名前出してるやつはよく分からん

1966: 2023/05/25 21:48
スレチと言えばスレチ

1967: 2023/05/25 22:29 1
1965
お前はだれなんだよwww

1968: 2023/05/26 13:35 1
1967
ねゆると仲いいフリしてるねゆるのffの1人だよん

1969: 2023/05/26 17:50 1
1968
ほんとか嘘かおいといてなんでまりあーぬの肩持つの?本人?

1970: 2023/05/26 17:59
とりあえずねゆると燈抱きたい

1971: 2023/05/27 09:49 1
1969
いや、シンプルになんでここでまりあーぬの名前出たのか謎wwwwまりあーぬのことを嫌いな奴が名前出してるだけだと思うよwwwマッジで関わりないもんww

1972: 2023/05/27 12:16 1
1971
草の生やし方きもちわるっおまえおっさんだろなりすますな

1973: 2023/05/27 18:08 1
1972
話の軸ブレてるぞ

46

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐藤ねゆることのろま【声真似主】