-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【CAS主】さゃか【デブス】7

49/49頁 (720件)
1: 2020/12/15 13:00 ID:BSU
閲覧だけありコメントは過疎
顔芸だけが取り柄

707: 2023/05/29 12:51
なんで頑なに出会い教えないのかな

708: 2023/05/29 13:24 ID:U6c 1
男未成年とかじゃないよね?

709: 2023/05/29 22:20
なんでもいいけど痩せたらいいのにねw

710: 2023/05/29 22:33
708
彼氏一個上らしいよ

711: 2023/05/29 22:34
なよなよしいしモゾモゾ喋るヤツイライラする

712: 2023/05/29 23:05
この人息子の習い事に送迎する母ちゃん感すごいけど彼氏年上なんだ

713: 2023/05/29 23:21
彼氏いつも助手席だけど免許ないの?

714: 2023/05/31 01:00
わざわざ配信でコラボしてイチャイチャしてw配信切って電話してればいいのにね

715: 2023/06/29 12:30
喋り方なに?w

716: 2023/06/29 12:51 1
たまに出るエセ関西弁ムカつく

717: 2023/07/02 11:38
716
わかるwあれなんなのw
面白いと思ってるの?それとも関西弁話せますアピなの?
どのみちイントネーション変で草

718: 2023/11/28 08:58 1
店長でしかも接客業なのに、あのメイク、あの爪、ピアスOKな職場なんてあるの?東京じゃ大丈夫なのかな。

719: 2023/12/10 17:33
?
718

720: 2023/12/10 17:33

おちんちんに白いノリ状の恥垢が生成さ
れます。恥垢はベタベタと粘着質でふ
エッテ♥️

エッテ❤️

14

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS主】さゃか【デブス】