-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
72のレス番から表示
スレッド つぶやき

害悪nana民「宮崎」と取り巻きを晒すスレ1

19件ヒット!
24 12/16 21:21
nana-music
これ?

72 12/17 13:46
71少なくとも俺は思ってない笑
124 12/18 07:22
nana-music
177 12/18 15:06
172
174
それこそブーメランじゃん笑笑

196 12/18 19:53
nana-music
197 12/18 22:41 ID:
>194: :20/12/18 19:54
>宮崎さんこの人どうですか
>nana-music
>195: :20/12/18 22:35 ID:主
>!aku194
>アク禁:194
わろた。テンバり過ぎやんw
アク禁:194

476 03/30 20:46
472
だから何がどう正論?説明、説明w
筋通せと何度言わせりゃわかんだよ
お前が吐いた言葉だろが
無能すぎて草

578 04/10 22:35
572
やばい、論破されたと思って無理やり話題変えて反撃しようとしてるのが見え見えなんだよw
お前上で「ネットで見た」って言ってんじゃんw
お前こそ知らなかったことでマウント取ろうとしてんだよw結果失敗してるけどw
573
だからその「脳力」も記憶や判断に関するもので「知識」とは別なんだよwまた地雷踏んだなw
574
お前の見解だから何?w
正しくないもので威張られてもw
総理にでもなって辞典に載せる運動でもしたらいいんじゃん?
575
なに?勝てなくて怖くなってきた?おーよちよちw
噛み付くのやめてほちい?ねぇねぇw
576
俺、初老のことは別に何もいってないけど…?
おれは宮崎の正体として出てきてた人物が普通にじじいだからじじいだと言っただけで、何歳から初老だからじじいって言ってた人は別人だぞ?
能書きも…おれは筋が通ってるってどっかで言って貰えただけで特に論破はされてないけど。
お前大丈夫かよw
慌てなさんなw

723 06/08 01:04
720
俺自身は認めてねえつってんじゃん
レス読んでからほざけ短小ハゲ

721
だから何?形変わっただけじゃんか
何をどう罵りたいのよ?
うんこ蝿の分際でイキんなってw

724 06/08 11:02
722
特大ブーメランわろた
お前だよどうみても頭悪いのもうんこ野郎も

725 06/08 19:58
724
ブーメラン、俺の頭上をかすめてうんこ蝿の眉間にブッスリ突き刺さる…の巻
つか、うんこじゃねえつってるし
字読めねえの?

IQも各式もお前よりゃ上だわアホ

726 06/09 11:58
725
各式w
誤字ってるのださw説得力なし
頭悪いの露呈しちゃったね

727 06/10 01:08
726
誤変換ね
意味通じてんだから問題ねえじゃんw
蝿はうんこ食べないとか言っちゃうマヌケに比べりゃ可愛いもんっしょ
ダッハハハ

728 06/10 03:41
727
人に突っ込まれる前に自分ですぐ訂正入れないと!
(´・ω・`)ノ どんまい

730 06/10 12:18
727
散々、今まで他の人の誤字とか言葉の間違い責め立ててたんだから言われても仕方ないんじゃない?どんまい
頭悪いのは確かだろうけど

731 06/10 12:18
729
何自演してんの?
バレバレっすよ宮崎さん

732 06/10 19:34
728
訂正入れなきゃどうなんの?
べつに何とも思ってねえけど?
(´・ω・`)ノ 屁の河童

773 07/02 21:56
772
は?おんなだけど?何勘違いして発狂してんの笑
負け惜しみいいから笑 ぜーんぶブーメランでしょう?笑笑笑笑笑

873 23/10/31 22:34
872
なるほど、罪になる!とか吹っ掛けたけど何も言えずに逃げるチンカスっことね
了解でーす 笑🍫👻🍩
🍫🍪🍪
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
害悪nana民「宮崎」と取り巻きを晒すスレ