-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子供より男ヤリマン配信者】えみ 11

30/101頁 (2000件)
567: 2020/12/17 14:54 ID:
どういう話したかまたいいますね

568: 2020/12/17 15:04 1
私病気で働けなくて生活保護受けたいけど簡単にはいかないよね?この人は稀なほう?

569: 2020/12/17 15:08 1
568
地域というか大阪の次に兵庫は保護受けやすいんよ。パニック障害持ちって言ってるけど電車と車乗りまくりだし診断書も簡単に出してくれる病院行ってると思う

570: 2020/12/17 15:10
569
やはり関西は甘いんだね、私も診断書はあるし、こいつより過酷な状況なのに落ちない。だからこいつどんな手を使ってるんだろうって

571: 2020/12/17 15:17 1
調べたら、ペットにお金かけ過ぎたり、明らかな贅沢品(ブランド物)、生活保護費意外の収入がある場合には、この人は生活に困ってないってことで、生活保護打ち切られるらしいね

572: 2020/12/17 15:19
571
生活に困難してる人が、国から生活を保護してもらうものが生活保護だからね。
えみは明らかに違うでしょ

573: 2020/12/17 15:19 2
子供の給付金で鶴橋でVUITTON買ったりね〜

574: 2020/12/17 15:19
573
マジで?それは生活保護者から生活に回せよwww

575: 2020/12/17 15:23 ID:
生活保護を不正受給してるんだよね?収入源はお茶爆もだよね?

576: 2020/12/17 15:25 ID: 1
生活保護を切らすにはかなり時間がかかります。色々な証拠等もいるし、すぐには切れないから時間かかりますね。

577: 2020/12/17 15:40 1
576
かなり時間はかからなくない?市役所に電話したらペット飼ってることと、他に収益あるってことをツイキャスで確認してもらったら分かりますって紹介していたけどwwwだから詰めるってwww

578: 2020/12/17 15:41 1
この主ってえみの肩持ってるの?

579: 2020/12/17 15:47
573
なのに弁当代すらあげなかったからね

580: 2020/12/17 15:51
茶バク結構貰ってたよ

581: 2020/12/17 15:59 1
うちの地域物とか貰ってても母子手当厳しいのに明石は財政費たくさんあるんだね!

582: 2020/12/17 16:08
この人が自分で違反な犬、子供置いて旅行、給付金VUITTONとか全部見せてるのにたぬき民を嘘つき扱いするのがむかつく

583: 2020/12/17 16:25
生活保護と母子手当と子供手当てと収益とリスナーからの支援でその辺の人よりお金持ちなんじゃないかな

584: 2020/12/17 16:32
515
生活保護はプライバシーだからその人が生活保護を受けてます前提では話進めないはずだし本当に役所の人がそう言ってたの?

585: 2020/12/17 16:39
生活保護受けてるのに、配信で引っ越し費用50万は明らかにおかしいから!生活保護受けてたら引っ越し費用も生活保護から出るって聞いたけど、じゃこの設定してる引っ越し費用は自分の遊ぶ金に使うって事だよね!

586: 2020/12/17 16:44
引っ越し費用とか、マジ悪質過ぎて草、人を騙し過ぎな

54

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子供より男ヤリマン配信者】えみ