-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ338

183件ヒット!
1 12/16 21:32 ID:pm.
荒らし 絡み屋 自演乙厨 スレチ 他配信者の話 障がい者ディスアク禁 スルースキルを高く持って仲良く
前スレ(2ch2スレ)

9 12/16 21:41
小さい頃からやらなきゃいけないことを19でやってるんでしょ?恥ずかしく無いのかねw
16 12/16 21:45




42 12/16 21:53
39
新しいように見えるね

56 12/16 21:56
49
ホンマや!鼻がいつの間にか巨大化してる

62 12/16 21:59
59
見つけた人すごい!

72 12/16 22:01
69
トモくんをマブダチだと思ってるんでね!って言ってたぞww

92 12/16 22:06
91
笑笑

95 12/16 22:06
93
しなきゃシンデレラやらされちゃうからねw

96 12/16 22:06
95
www

99 12/16 22:07
93
こんな生活で自分にご褒美とかたまにはいいよねとか日本中の主婦敵にまわしたな

100 12/16 22:07
97
なんで怒られたの?

101 12/16 22:08
97
なんで?w

103 12/16 22:08
99
断捨離の後疲れたからスシロー行ったんじゃないんかい

105 12/16 22:09
95
シンデレラ!いい表現!

158 12/16 22:25
149
レッドカーペットを敷きはじめるかもw

199 12/16 22:42
197
言ってたよw設定忘れがち

203 12/16 22:43
199
ですよねwふと思い出しましたが設定ブレブレ

291 12/16 23:04
289
ある意味怖いw

292 12/16 23:04
289
おかしな人

295 12/16 23:05
293
歯ないからね

297 12/16 23:06
296
それ!気になる

300 12/16 23:06
この人歯がなくても大丈夫だよってコメしてたよねw
293

305 12/16 23:10
298
ストーカーとかも一方的よね

336 12/17 00:23
329
違う違う!歯医者側から時間指定されてるって事wx

343 12/17 08:17
339
ほんとだね百の位が減ったような、、w

382 12/17 09:26
379
ざまあw

420 12/17 10:20
419
あーね!なら納得ですわw

421 12/17 10:20
419
そっちかw

461 12/17 12:19
459
ない

463 12/17 12:20
459
私もそれ調べたけどとくに無さそうだよクーポン券とか使いまくってるのかな

536 12/17 12:50
519
そうなの? 学生じゃないのに免除ってあるんだ?

582 12/17 13:25
579
へぇ

593 12/17 13:53
592
今月は単価いいから3万再生ぐらいあれば1.5万ぐらいの収益なるしね

594 12/17 13:56
593
単価がいいとかは何で判るんですか?

598 12/17 13:58
594
特に12月は広告によってばらつきはあるものの広告料の単価が上がると言われてます

599 12/17 14:00
594
説明長くなるから検索してみてね。

601 12/17 14:03
597
鼻くそでもほじりながらソファーで編集してるのかな

602 12/17 14:04
597
時給ってwww

606 12/17 14:07
596
いくらお金になるとはいえ、ナミコのやってる事って 人間それをやったらお終いよ ってのに手を出してると思う

640 12/17 14:34
639
スズw

642 12/17 14:34
639
www

644 12/17 14:35
祖母が「芸能人と乞食は3日やったら辞められない」って言ってたな
629

671 12/17 14:58
669
ヤバっw

681 12/17 15:08
679
考えてたら仕事辞めてYouTubeに手を出さない

694 12/17 15:31
691
税務署ではおとなしくしててあとでタツヤに当たり散らしそうw

696 12/17 15:41
693
そこからかww

700 12/17 17:55
698
だと思うよ

721 12/17 19:44
719
絵を描いて猫や山を愛でてます、あと、音楽もやってます

772 12/17 21:54




807 12/17 22:07



892 12/17 22:25
889
あの毛布スカートねお気になんだね

894 12/17 22:26
893
なるほど

900 12/17 22:27
895
歯がキシキシするよぅ

901 12/17 22:28
899
ごめん、れったんの爪だった

903 12/17 22:30
890
朝早く一人で起きて仕事に行ってるんだよね

911 12/17 22:34
903
そういう仕事しかもうできない訳ね

917 12/17 22:35
914
そばに水かけるからいつもじゃぶじゃぶ

924 12/17 22:38
922
してるらしいw

931 12/17 22:40
927
汗臭そうな感じでねw

933 12/17 22:40
930
バスケの演技?

934 12/17 22:40
927
あれはユニフォームじゃなくてビブスなのでw

935 12/17 22:41
914
普通使わない
あれ使うからフライパンくっつくようになんたんじゃない?

936 12/17 22:41
933
バスケしてるふりの演技?

937 12/17 22:41
934
控え選手にあんな体型さんいてもなあw

941 12/17 22:42
939
ポールデカすぎw

942 12/17 22:42
940
それだ

945 12/17 22:42
940
夏に着てたね

947 12/17 22:43
938
たぶんタツヤはスラダン世代かなw

948 12/17 22:43
946
カッチョいい!ww

949 12/17 22:43
947
スラダン世代はもっと下だよ

950 12/17 22:43
947
そっかw

951 12/17 22:43
940
さすがにないでしょイタイよー

953 12/17 22:44
949
あれー、そうなのねw

954 12/17 22:44
952
すごいよく見つけたね

957 12/17 22:44
955
茶化してない

958 12/17 22:45
955
してないw

959 12/17 22:45
956
外食してる時だけ微笑む

960 12/17 22:45
955
世代かなって言っただけですが。

965 12/17 22:46
961
早く寝かせて早く起こしてゆっくりしっかり朝ごはん食べさせたらいいのにねー

966 12/17 22:46
960
判らないなら言わない方がいいよー

967 12/17 22:47
966
別にいいじゃないの?茶化してたわけじゃないじゃん

968 12/17 22:47
952
954
あれは氷零カロリミットノンアルよ

969 12/17 22:47
964
読むけど、リアルタイムでなきゃ世代とは言わないじゃん

970 12/17 22:47
968
それだったみたいね勘違いごめんよ

972 12/17 22:48
966
言語統制やめてほしい

977 12/17 22:48
975
うんうん

979 12/17 22:48
975
だよね

980 12/17 22:48
966
厳しすぎw

982 12/17 22:49
980
なんで?

984 12/17 22:49
980
判らないなら言わないでほしい

986 12/17 22:49
981
皿にのせて座って食べる事を教えないんだよねへんなの

987 12/17 22:49
982
なんでか分からないってのも…ww

989 12/17 22:50
985
いいじゃんべつにww

990 12/17 22:50
989
よくない

991 12/17 22:50
981
どこで食べても汚いよねw清潔感がw

995 12/17 22:50
994
そんな発言は引くわ

996 12/17 22:51
990
めんどくさw

997 12/17 22:51
985
だったら岸部一徳のファンだからもうその名前出さないで!

998 12/17 22:51
997
w

1002 12/17 22:51
986
なんでそーなったんだか あれも拘り? 親のせいだよな

1006 12/17 22:52
999
人のアンチのくせに何言ってんだ?って話www

1007 12/17 22:52
997
笑い話にしてるけど、それはマジだよ。どこに誰のファンがいるかなんて分からないもんね。変な引き合いに画像まで出されてさ

1012 12/17 22:53
1009
メルカリに出てたら買おうかな

1021 12/17 22:54
1019
グッズより売れるのかもw

1096 12/17 23:04
1089
前も書いたけどここのうち飲み物のまないよねお茶やコーヒーをご飯のときにとかひと息いれるとかないよね

1100 12/17 23:05
1091
言い訳いわずにいられないみたいね。ほんとストレスたまりそう

1101 12/17 23:05
1088
1093
あれ系の匙使う時は気を使う。けど前に使った人は気を付けてくれたかな?って気になる

1106 12/17 23:06
1097
内心イラついてるだろうな、ナナ

1107 12/17 23:06
1093
空中で振り落とすよねw

1136 12/17 23:12
1119
おばけにゃ学校も試験もなんにもない を思い出した

1181 12/17 23:20
1179
えっ?

1196 12/17 23:22
1190
なのに二人でラーメン屋?

1199 12/17 23:23
1195
性格似てそうなのにw

1203 12/17 23:23
1194
見てるこっちも、一口おばけ出るかと思った

1207 12/17 23:24
1193
7とは違うわ会話もあんまり続かないだろ

1212 12/17 23:24
1209
wwww

1240 12/17 23:27
1239
丈夫よねw

1242 12/17 23:27
1209
普通聞かないよねおもしろいなw

1265 12/17 23:31
1259
無理よ、共依存

1266 12/17 23:31
1259
その前に自分が断捨離られるw

1295 12/17 23:36
1293
タツヤがその前に、っていう話だよ

1296 12/17 23:36
1293
どっちが先かなw

1299 12/17 23:37
1292
働いてたら普通じゃない?私、お昼は社食だよ

1300 12/17 23:37
1293
無職なのに?w

1303 12/17 23:37
1299
働いてないじゃんw

1305 12/17 23:37
1299
あなたの話じゃなくてww

1307 12/17 23:37
1297
そうそう!不潔

1314 12/17 23:38
1299
それとは違うんだよなあ

1320 12/17 23:39
1291
仕切りないよ それより皿斜めで食べてるの気になるw

1332 12/17 23:41
1329
あっという間だよね

1341 12/17 23:42
1339
またか

1347 12/17 23:43
1339
かえたところで意味ないのにね

1366 12/17 23:46
1359
最近より一層ヤバくない?

1380 12/17 23:47
1379
無駄w

1381 12/17 23:47
1379
しつこい

1397 12/17 23:52
1394
ないよねwそんなもん。なんで統一したがる同意欲しがるのか謎

1400 12/17 23:52
1395
それさっき言って、しつこいって安価で言われた(涙)

1402 12/17 23:52
1399
タツヤ下げが?

1460 12/18 00:01
1459
www

1461 12/18 00:01
1459
w

1473 12/18 00:04
1469
拾ってくれてありがと。
スルーで悲しかったw

1491 12/18 07:48
1490
9000は超えてるよ

1495 12/18 08:10
1494
普通かどうかはわからないけど実は結構やっちゃうwwww

1506 12/18 09:08
1499
それは具合悪くて倒れたんだから仕方ないんじゃ?擁護じゃないけど、何でも叩けば良いってもんじゃないよ

1522 12/18 09:31
1519
何もしてない日も外食w

1551 12/18 09:55
1549
野菜の保存法とか工夫はゼロとみたw

1596 12/18 11:01
1593
あれから1年かw

1602 12/18 11:27
1598
YouTube、携帯で見るよりタブレット買ってあげてほしいよね

1605 12/18 11:34
1592
お返事w

1632 12/18 12:31
1629
まあ、母親業に向いてるか向いてないかっちゃあ向いてないかなwただ手袋して上手くこなす人は多数だってのはわかってるよ

1652 12/18 13:04
あの頻度は周りの気持ちが落ち着かないね
1649

1694 12/18 15:06
1693
うざくて掴みまかかるくらいだからしないと思う

1700 12/18 15:17
1699
それもアニメとかのセリフなんじゃないの?

1701 12/18 15:17
1699
ナミコの事ではないw

1720 12/18 15:33
1719
www

1721 12/18 15:40
1719
頑張れよw

1733 12/18 15:59
1729
可愛いわけがない。

1744 12/18 16:03
1739
厚みも結構あった

1753 12/18 16:07
1749
四キロって少なすぎない? 普通十キロは増えるよね

1762 12/18 16:10
1759
わたしは増えなかった人間だけど謝らなくて平気よー!

1790 12/18 16:16
1789
ナナが撮るかも

1796 12/18 16:19
1793
虐待まがい

1799 12/18 16:20
1797
昔だからちょっと変わった人がそうなのかもね

1831 12/18 17:10
1829
ストイックにならなきゃ無理よある程度は

1893 12/18 22:23
1889
そう言えば他のYouTuberは飽きたら全く観なくなって廃れるまでを見続けた事ないな

1895 12/18 22:25
1893
そういえば終わりまでみたことないな 他のYouTuberはどんな風に終わってるんだろう

1898 12/18 22:27
1896
そう言ってる親が理解してないから伝えられないと言うチャンネル

1905 12/18 23:05
1904
私もw

1913 12/18 23:37
1911
あれも酷かった あれきり撮さないから貯めてなさそうだよね

1926 12/18 23:58
1924
悪いわけ です 毛は関係ない

1928 12/18 23:59
1925
今は暴れたりしなくても20代30代で変わることもあるそうなのでその前兆なのかな

1930 12/19 00:02
1921
前に私も書きました

1938 12/19 01:03
1935
見た事あるけどあれは両親憔悴しきってたね

1941 12/19 05:56
1940
一生しなくて良いよ

1948 12/19 09:58
1945
家族は蜜だけ吸って好き放題ってぴったりの表現!ともくんには説明してもわからないから〜って態度はひどすぎ

1951 12/19 10:40
1946
そのとうり

1952 12/19 10:40
1944
さよならよね

1975 12/19 13:28
1973
荒れてないよ、過疎ってるだけ

1979 12/19 13:32
1976
まだ居るの?気持ち悪い奴だな

1987 12/19 13:34
1985
病気ですねw

1988 12/19 13:34
1985
早く出せ

2002 12/19 13:45 ID:
!aku1982
アク禁:1982
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ