-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】601

139件ヒット!
4 12/17 15:05 ID:
アク禁措置に関する質問は、質問攻め荒らしがいるため基本的に受け付けません。上記の理由からそれに関するレスは即アク禁になる可能性が高いです。他に関してはまず警告をし、それでも荒れるようであればアク禁措置をとります。スルーできない人も当然対象となります。また、荒れる可能性が極めて高いと予想されるレスは即アク禁となる事があります。

詰まるところ、スルー大事!です

49 12/17 22:18
41
ダサ

61 12/17 22:19
54
脅迫きたー

84 12/17 22:20
大原に嫉妬してる1214
125 12/17 22:22
104
キャスバーでご存知ですが人のお寿司が好物にゃん

139 12/17 22:23
134
情けな

166 12/17 22:24
149
結構飛んだんですか?

172 12/17 22:25
アホな事しても女が寄る大原
何も近寄らない1214

219 12/17 22:28
コレコレのアイドルにも負けてる1214
234 12/17 22:29
吹かし1214
255 12/17 22:31
243
どうなんですかね。領収書の件もあるし

266 12/17 22:32
4桁切りましたけどどんな気持ち?w
270 12/17 22:32
1ヶ月チャンネル登録1000人単位で減ってる。もうすぐ18万4000人になる 発言
273 12/17 22:32
とっくに18.4万人だろ?
281 12/17 22:33
259
水溜りボンド>1214だろ???

289 12/17 22:34
284
今日王子の家で家政婦してるんだよねw

353 12/17 22:39
349
相手にされないから

354 12/17 22:39
342
王子が家に入れるわけないだろw悪いがみーあはタイプじゃないと思うしラムと別れてないよ

365 12/17 22:40
342
主さん、アク禁判断お願いします

372 12/17 22:41
342
365
すみません、アンカ間違えてしまいました。

404 12/17 22:44
401
それな

414 12/17 22:45
407
いやそのままでw

417 12/17 22:45
411
プロレスラーもっとキレイだからw

424 12/17 22:45
419
しかもかなり下手くそw

435 12/17 22:47
ゆりあの逮捕で水面下が無くなった12月14日
443 12/17 22:47
2020年12月14日
全てがメクレた日

447 12/17 22:48
443
何が?めくれたのん

448 12/17 22:48
442
はぁ・・

451 12/17 22:48
437
だれこれ?

452 12/17 22:48
447
あの日に言ってた全て

454 12/17 22:49
420
やっちょの枠でやりたいからとか?

456 12/17 22:49
437
謎似顔絵

458 12/17 22:49
452
はっきり言ってや思わせぶりやめて

467 12/17 22:50
458
前々スレ読んでくれば?

471 12/17 22:50
447
なあぼうの件で逮捕されたと喚起したが違っていたが違うかった。
リスナーが通報したと言うが大原の配信でイタバーが当事者が通報していたと判明。警察が合同捜査してると言うがしていなかった等々

475 12/17 22:51
473
おしゃぶりが止まんないもんなんだ

478 12/17 22:51
472
かなり伸びてる

480 12/17 22:51
475
はむはむ

481 12/17 22:51
479
安定のww.

483 12/17 22:51
478足の爪もそろそろ
499 12/17 22:53
488
みーあにDMして聞いてみ意味が分かるから

516 12/17 22:56
514
1000パーふかし

544 12/17 22:59
495
武勇伝じゃなくコールに乗ってフォーフォー言うてるだけやで

549 12/17 23:01
547
賢そうな人ですね、、

553 12/17 23:01
547
はげてる?

554 12/17 23:01
547
クソジジイやん

556 12/17 23:02
547
白髪多い上に頭皮まで痛めつけるんだね

557 12/17 23:02
547
顔デカ

560 12/17 23:03
547
髭剃れよ汚い

561 12/17 23:03
546
謝罪させる為に隣に座る男だぞ

572 12/17 23:12


602 12/17 23:39
580
64万だよ。大原は101万

615 12/18 00:14
612
1214の場合は凄いのはラサールであって1214じゃないしw
駒東卒息子も凄いのは父親であって本人じゃないのにね

617 12/18 00:40
ツイキャスMV3週間前に公開
47万再生ってすくなくね?

625 12/18 03:50
623
コレコレ全然頑張ってないけどな多分フルイベトータルでも4時間程度の配信量しかさしてないやろ。ちなみにコレコレのフルーツ投げろ!のやつクソ楽しかったで

626 12/18 03:58
MVに出てた別格はすとぷり、コレコレ
大手TJ、ポケカメンぐらい?

石川、なあぼうは出てなかったな
1214は大手とはいえなくね

629 12/18 05:52
349
一般人を追いかける週刊誌が日本にあるのか知らなかったわ

646 12/18 07:10
641
大原アンチもいるからそこは配慮して欲しいって話なだけなんだけどね。みーあに関しては同じ事言ってもここまで言われないのに、なんかね...ありがとう
荒れそうだしやめとく

651 12/18 07:13
648
そうだね。もうやめとく

653 12/18 07:15
649
たぬき掲示板仕切ろうとしてる奴がいたから目障りだっただけ。囲いなわけねーだろなんでも決めつけんな

670 12/18 07:33
632
1214だけに拘りたいなら別スレたてて主やればいいと思う

685 12/18 07:59
684
鍵かけて無いから扉開ければ分かる

697 12/18 08:14
695
3時におきてるのかー
監視も大変ね1214

732 12/18 09:59 ID:
!aku711
!aku712
!aku713
!aku714
!aku715
アク禁:711712713714715

746 12/18 10:17
743
つけても外しても自演ガーだから意味ないと思うよ

747 12/18 10:18
742
つまりそういうことよ

748 12/18 10:33
746
やってるわww

776 12/18 13:07
774
その通りだ。別人というスレ主の根拠も証拠もないよって現在は信用するに値しないと言うことだ

840 12/18 16:16
こんなに体を張って489…おすすめ規制中のやっちょ1500なのに
905 12/18 16:30
904
www

907 12/18 16:31




946 12/18 16:35
943
wwwww

948 12/18 16:35
943
この人に時間使うなら推しの動画みるわ

949 12/18 16:36
943
それかw

976 12/18 16:40
974

981 12/18 16:40
974
まだ髪色ちゃんとみてないのにかっこいいは笑える

1044 12/18 16:53
1041
あーわかるw

1055 12/18 16:56
1042
オレンジ

1067 12/18 17:00
仕上がり予定
全然違うやん

1086 12/18 17:09
1084
だとしたらかわいいとこあるんだなw
うそやっぱかわいくねえ気持ち悪い

1119 12/18 18:17
984
ただケチなあまりに行きたくない言い訳。言ってもふわっち勢とのからみはクソにメリットないし

1142 12/18 18:40
1141
誘導枠で19時に終わるからね

1157 12/18 18:44
1154
しないよ ずっと気力ないし怒る事すら無理

1162 12/18 18:45
1154
どちらかといえば泣くことが多いかも

1165 12/18 18:45
1148
へー で?

1191 12/18 18:48
1184
それ一番わかってないよね?他人を攻撃したり揚げ足取りの配信とかさ。

1237 12/18 18:51
1234
みんなで低評価しに行こう

1246 12/18 18:52
1245
それな

1249 12/18 18:52
1234
いやだけど?

1253 12/18 18:52
1243
みんな自分でやってるしな。やっぱり無償は揉める原因である。編集者とも揉めそう。

1256 12/18 18:53
1245
それな
反省しないから成長しないんだよ

1269 12/18 18:54
1264
全くわかんないねぇw

1339 12/18 19:00
1334
へー で?

1356 12/18 19:01
1345
正確な表現しろよ、アホかよって他人になら言うよな

1397 12/18 19:03
13.4万でつらいってwwwwwwwww月収100あるのに????
1399 12/18 19:03
13〜4万円て一つの家賃並ですがw
1408 12/18 19:04
1402
ほんとリアルに通院してる人間からしたら迷惑な存在

1412 12/18 19:04
1407
予想がつく

1415 12/18 19:04
1409
wwwwwwwww

1421 12/18 19:05
1416
あちゃw

1425 12/18 19:05
1416
大分前にな

1430 12/18 19:05
1408
わかる。マジでこいつに鬱の事知った風に語らないで欲しい
そんなに甘い病気じゃないんだから

1438 12/18 19:06
1431
自分にもダメージあるんだなこれがwww

1449 12/18 19:07
1437
そう。動けなくなったりするからね。配信なんてとても無理

1453 12/18 19:07
1214のフォローは恥ずかしい
1454 12/18 19:07
1450
一番はそれだと思うけどね

1461 12/18 19:08
1214がフォローとか周りに知られたら恥ずかしい
1464 12/18 19:08 ID:
!aku1462
アク禁:1462

1468 12/18 19:08
1464
ナイス

1469 12/18 19:08
1428
あー、ありそう

1471 12/18 19:08
1462
何が?精神病の人前叩きまくってたのに?

1472 12/18 19:09
1466
知ってる

1483 12/18 19:09
1462
こいつに攻撃された人の心配はできないのお前はよ

1485 12/18 19:09
1435
ほんとそれ。悪質な人間

1501 12/18 19:10
1495
頼む…帰ってくんな…

1502 12/18 19:10
1489
鬱と言うよりかはただのアル中だよね

1506 12/18 19:10
1493
こういう自己判断の人のせいで甘え言われちゃうのよね

1522 12/18 19:11
1493
通院してない自称鬱は滅んで欲しい

1525 12/18 19:12
1214言われたくないからカミングアウト的な
1545 12/18 19:13
1543
類は友を呼ぶだな

1552 12/18 19:14
1542
ごめん、シケモクってなに?

1554 12/18 19:14
1547
閲覧乞食

1562 12/18 19:14
1547
僕鬱みたいでした。【病院にいっていない】発言

1612 12/18 19:18
1604
最近だけじゃねーし

1614 12/18 19:18
1604
コレコレへのブーメラン訴訟からずっとやね

1688 12/18 19:23
1684
それな

1702 12/18 19:24
しゃしゃりの1214
1725 12/18 19:25
1704
まずこれに気づいたなら、みーあに謝罪だよな

1745 12/18 19:27
1741
すぐぴきるからねー

1746 12/18 19:27
似たような兄貴の唯我もずっと変わらないし40超えてもこのままなきがするw
1750 12/18 19:28
1741
綺麗な囲いしか置いてないから、ほかはNGにぶちこんでるよw

1770 12/18 19:29
1741
ネトプリが 自枠でみずくそ叩いたときに、リスナーでNGにされた被害者がたくさんコメントしてたw

1777 12/18 19:29
1746
兄:唯我 姉:葉山潤奈 次男:浜園ゆーぎ
自己愛性人格障害3きょうだい

1781 12/18 19:30
1774
今日も麻雀だよww

1852 12/18 19:36
1845
それでもやったことは残っとる

1936 12/18 19:44 ID:
次ミュンヒハウゼン

b.2ch2.net

1948 12/18 19:45
1944
女の子だから?ww

1952 12/18 19:45
1946
久々に見たw

1993 12/18 19:49 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】