-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【歌い手】めいちゃん 16【めいふぁみ】

89/101頁 (2001件)
1744: 2021/01/17 23:43 1
1741
ジャスコ婆はフォローされたままだからまだTwitterの不具合直ってないんじゃない

1745: 2021/01/17 23:43 1
1743
めいちゃん優しいから強く言えんのかな

1746: 2021/01/17 23:44
クリスマスライブのあとのキャスは意味なかったってことになりますね

1747: 2021/01/17 23:44 1
今までのやり方では通らなくなって来ているなら身近に平穏保ってる先輩歌い手さんのやり方上手くお手本にして欲しいね

1748:◆1744判定:○ 2021/01/17 23:44
1737
安価間違えあ

1749: 2021/01/17 23:45
1744
Twitterバグなおってないんだすまん

1750: 2021/01/17 23:47 1
1745
なにをもって「優しい」のかは人それぞれだと思うけど言えないのが優しさでは無いよめいふぁみのことを思うなら時には厳しく心を鬼にするのも優しさだと思う

1751: 2021/01/17 23:49
1747
平穏保ってるところがあれば、、ね

1752: 2021/01/17 23:49 1
再三言われてるよね注意しろって そろそろマジで考えてくれないかな

1753: 2021/01/17 23:49
1750
別に言えないから優しいとかそういう意味じゃない

1754: 2021/01/17 23:50
1752
いくらリスナーが言っても影響力ないしね

1755: 2021/01/17 23:50
他の歌い手に迷惑かけてないから今回のことは何も触れなさそう

1756: 2021/01/17 23:51
ここで散々言ったって当の本人が動かないからなんにも変わらないよずっとこのまま。めいちゃんがそれを望むなら諦めるしかないのかもね

1757: 2021/01/17 23:52
オワコン化するだけだけどめいちゃんはそれでいいんだね

1758: 2021/01/17 23:53
本人のこれからのためにもまともなリスナーのためにもしっかり言うべきなんじゃないかとは思うけど本人次第だからなんともなぁ

1759: 2021/01/17 23:57
リスナーから進言できる場所とか術がないんだろうね

1760: 2021/01/18 00:06
逆に本人だけが言っても見てないリスナーがいればあまり変わらないから余計荒れるの恐れて言えないのかもね。協力してくれるリスナーが増えたらいいけどね

1761: 2021/01/18 00:08 2
他界隈でマナー定期みたいなの貼る人いるけど歌い手界隈はそういうの無しなの?

1762: 2021/01/18 00:08 1
才能はあるのに(なんか上からでごめん)リスナーのせいでオワコン化とか嫌だから本気で怒ってまた楽しく配信とかしてほしい

1763: 2021/01/18 00:09
1762
ほんとにそれ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【歌い手】めいちゃん 【めいふぁみ】