-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
48のレス番から表示
スレッド つぶやき

『障害者・関慎吾』おわりしやちよー36

19件ヒット!
48 ネイビーブルー 12/18 16:16 ID:jfw
47
ふわっちで稼ごうpvで検索

152 12/18 21:12
148
この格好似合わなすぎ

162 12/18 21:22
148
過疎過ぎワロタ。

483 12/19 17:30
481
普通の配信者なら、37000円もらったからよしえに誕生日プレゼントを買いに行く!とかやる
河童は次の日も誤認タイトルでキャスやって、全然投げ銭こないとニコ生に移ってグチグチ文句を言うマジ基地モンスター

730 12/20 20:33
482
自殺なんて当人の能力不足

751 12/20 20:49
748
パン粉は激しく勘違いしとるよね
河童アンチ=パン粉の味方
河童アンチはパン粉のことも殺したいくらい嫌いだと気付けよ

752 12/20 20:49
748
じゃあお前死ねと言われたら死ぬの?

855 12/20 22:26
848
私もパン粉ネタは河童が読む事を見越して書き込んでるw

949 12/21 14:48
948
あいつもエロくてすぐやらせてくれる女の子らしいのが好きなんだし、絶対まともな家庭はもてないよ

1392 税務署 12/22 03:06
関慎吾の収益 (ふわっち)
2016年11月 94,455円
2017年1月 290,127円
2017年2月 372,182円
2017年3月 214,672円
2017年4月 478,476円
2017年5月 453,650円
2017年6月 1,186,361円
2017年7月 623,919円
2017年8月 517,148円
2017年9月 515,254円
2017年10月 1,264,493円
2017年11月 7,084,008円
2017年12月 247,379円
2018年1月 489,145円
2018年2月 375,730円
2018年4月 420,684円
2018年5月 682,518円
2018年6月 1,168,543円
2018年7月 752,588円
2018年8月 4,090,588円
2018年9月 304,887円

1393 税務署 12/22 03:06
2018年10月 2,247,472円
2018年11月 574,950円
2018年12月 560,875円
2019年1月 464,777円
2019年2月 1,106,281円
2019年3月 593,561円
2019年4月 520,397円
2019年5月 640,866円
2019年6月 1,122,050円
2019年7月 392,495円
2019年8月 1,266,785円
2019年9月 773,529円
2019年10月 677,567円
2019年11月 1,141,934円
2019年12月 881,544円
2020年1月 871,397円
2020年2月 1,320,484円
2020年3月 2,328,623円
2020年3月 2,328,623円
2020年4月 515,549円
2020年5月 739,258円

1451 12/22 10:07
1448
それ最高w

1452 12/22 10:11
1448
乞食している最中に捕まって欲しい
糞みそつまらない配信が一瞬盛り上がるねw

1481 12/22 12:17
1480
てか何回目だよバーベキュー
毎年夏か冬にやってて飽きられてるだろ
てんてんだけだろつまらんバーベキュー配信みたいの

1483 12/22 12:19
1482
そうだね調べた限り2016年が1回、2017年が1回、2018年が2回、2019年が1回やってるから6回目だね

1486 12/22 12:23
1483
火が点かないやらグダリまくって尻つぼみで終了までがデフォw

1488 12/22 12:25
1483
6回目とは、、
自然を破壊し収益を得る馬鹿

1554 12/22 17:42
1485
稼いでいるけど、月15万しか貰えません。

1949 12/23 17:05
1948
だってこいつの配信ネタがよしえ自演バーベキュー熊谷長瀞徘徊しかないんだからつけたら自演出来なくなってネタ減るから絶対しないんだと思う
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
『障害者・関慎吾』おわりしやちよー