-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ゆりにゃ131

70/101頁 (2003件)
1368: 2021/03/01 13:30 ID:
!aku1362
アク禁:1362

1369: 2021/03/01 13:30 1

1370: 2021/03/01 13:30
人数いるのに過疎ってる不気味さ

1371: 2021/03/01 13:31
1369
カス口でかいねそればまたババくさい

1372: 2021/03/01 13:34
これを可愛いって言う信者が全員アンチにみえる

1373: 2021/03/01 13:39
信者は芋だから可愛いのレベル低いし自己中ばかりだからね

1374: 2021/03/01 13:46
誕生日くらい撮影なしで純粋に楽しませてやれよ金の亡者太一貧乏旅行だからって元取ろうとしてて惨め

1375: 2021/03/01 14:13
妊婦にコンブチャ勧めてたけどそもそも妊婦がコンブチャでダイエットするわけないやんほんと馬鹿なんだな

1376: 2021/03/01 14:14
誕生日なのに使い古された1万円企画なんかしたんだろう。京都もそうだけど企画力が死んでる

1377: 2021/03/01 15:06
食べ物企画のはずが食リポなし、紹介も雑誌過ぎて企画倒れ

1378: 2021/03/01 15:23

1379: 2021/03/01 15:25
普通に他の人の顔映ってるね3ヶ月かけてこれは草

1380: 2021/03/01 15:39
別れないでおこうじゃなくて自分がヒモに依存し過ぎて離れられないんでしょヒモが離れたいって言ったら泣いて縋って信者に頼る癖に

1381: 2021/03/01 15:43
次スレどうするの?

1382: 2021/03/01 15:44
太一に別れようって言われてなくない?

1383: 2021/03/01 15:53
肖像権利侵害で通報できるね

1384: 2021/03/01 16:36
別れたいのに別れさせてくれないとかツイートして即太一にそんなことしとらんが?^_^って返されてたなw

1385: 2021/03/01 16:39
「たいちくんもこういうサプライズ初めてで」って連呼しすぎてすごい嘘くさい。元カノにもやってるだろこれ

1386: 2021/03/01 16:41
序盤で死ぬ悪役みたい

1387: 2021/03/01 16:49
えむれなに対してのツイート消してないんだから別れたら黒歴史なんて言うなよ

160

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ゆりにゃ