-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

フワ主 石川典行 イエスマンの巣窟

32件ヒット!
1 12/18 04:49 ID:V.I
アンチスレ
30 12/18 05:06 ID:P7g
21
信者の水増しは2、3倍くらいとあとは他枠リスナーのロム専暇つぶし勢寝落ちなんかほんのごく僅か信者の実数は今現在は300〜500くらいが妥当

32 12/18 05:08 ID:P7g
31
ナイスっ!

42 12/18 05:14 ID:MZk
39
321

52 12/18 05:35 ID:uE2
51
あれbanだったのか

53 12/18 05:36 ID:exw
51
wwwwww

81 12/18 08:51 ID:Xw.
ふわっち行って1週間だな 
100 12/18 12:22 ID:jB2
100(^_^)
104 12/18 12:28 ID:692
101
石川と会ったことあるの?

106 12/18 12:30 ID:Xw.
103
触られたくないらしい
下手に触って消えたら責任は誰が取るんや!って過去に発言してた

107 12/18 12:31 ID:Ibc
101
本当かよw
石川にまったくふわっちアイテム集まらないじゃんw
お前、石川の配信タダ見するタイプじゃないの?w
ちゃんと毎日昼飯抜いて上納金(花火)は納めようなw

110 12/18 12:43 ID:692
109
何で石川w

111 12/18 12:44 ID:uYs
110
流した方も流された方もふわっちはban対象

112 12/18 12:48 ID:692
110
そうなんだありがとう

113 12/18 13:18 ID:B.g
106
いや自分で簡単に出来るんだけど 素人の俺でも簡単に出来たし

118 12/18 14:40 ID:P7g
113
HDDと同じでドンにも弱いと思ってんじゃね?wこういうところからも自称オワコン老害配信業が窺えるwww

122 12/18 15:45 ID:th6
ナイスありがとうございます160万
125 12/18 16:10 ID:MUw
113
石川は機械に弱い、プリンタもろくに使いこなせなくて信者から乞食したプリンタを捨てた
未だにコンビニプリントに頼る日々

126 12/18 16:22 ID:Xw.
125
Pornhubも無くなってお気に入り動画も見れなくなったからなぁ

127 12/18 16:24 ID:P7g
126
コイツの収益ついてる動画も消して欲しい

131 12/18 17:10 ID:
!aku130
アク禁:130

140 12/18 17:25 ID:47M
139
金だよ!

141 12/18 17:25 ID:9ao
140
なるほど

146 12/18 17:54 ID:
!aku130
アク禁:130

150 12/18 18:16 ID:Ibc
131
アク禁ナイス
そいつ色んなスレで石川の名前使って荒らし売名しまくってる

157 12/18 18:49 ID:47M
156
なぜここで書く?飽きた?

164 12/19 02:21 ID:Ibc
161
IDが見えると一人の信者が連投してるのが透けてみえるよな

180 新年まで@28:02:12 12/30 19:57 ID:tmM
( ^ω^ )
181 新年まで@28:01:33 12/30 19:58 ID:tmM
(^ω^)だっしゃ だっしゃ
183 11/07 19:53 ID:o1M
181
208 02/04 16:12:22 ID:N3o
おっぱい💞おっぱい💞
おっぱい💞
おっぱい💞
おっぱい💞おっぱい💞お
っぱい💞おっぱい💞おっぱい、

210 . 12/11 05:14 ID:KAQ
【定期】コメ読み機能を使っている体にし読上げ音を最小にし携帯画面を注視しています. これは道路交通法第70条に規定された安全運転義務違反及び前方不注意の「漫然運転」と「脇見運転」に細区分されます。また運転中の携帯の操作などは道路交通法第71条第5号の5で禁止行為とされています犯罪防止の為にも、即刻、該当配信者の配信停止措置や収益規制とオススメ規制等の対処をお願い申し上げます
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
フワ主 石川典行 イエスマンの巣窟