-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

5825=しんやっちょ=大原誠治[37]644

78/101頁 (2003件)
1538: 2020/12/21 21:02 1
1533
なーぽんは気が弱いだけなんだよ それを責めてなーぽんもなーぽんだなって言うのはよろしくないかと 弱いものいじめしてるおじょぼうの方が悪いと思うな

1539: 2020/12/21 21:12 1
1536
ボスみたいなやつが出始めると荒れるよね。あさこの時はそこまで争いはなかったけどおじょぼうになってからはバチバチ

1540: 2020/12/21 21:15
1539
はよボス変わってくれんかなぁ笑笑

1541: 2020/12/21 21:24
確かにあさこの時代は争いもなくボスもいなくて平和だった
実際ライブで会うあさこは優しい女性だったよ

1542: 2020/12/21 21:30 1
大原の囲いで ボス なんて言われかたされたファンって
おじょぼうが初じゃね
おめでとうおじょぼう

1543: 2020/12/21 21:35
1542
おめでとうは笑うんやけど 同じ囲いをいじめた成果だね

1544: 2020/12/21 21:48 2
あさこは囲いのトップではあったんだけど群れたり取りまとめしたりライブ外で遊んだりはなかった。あさこ自体が問題ありすぎでボスになれない器だった。
おじょぼうは囲い同士ライブ外でも関係持って友達ごっこやりすぎて人間関係めんどいなって感じ。他囲いの悪口もガンガン言うし怖い

1545: 2020/12/21 22:19
1521
あるよw

1546: 2020/12/21 22:20 1
1544
あさこ今でもいるの?

1547: 2020/12/21 22:25
1442
引越しの動画でお手伝いしてた

1548: 2020/12/21 22:38
1546
今でもふわっち配信してるし大阪ライブのときは来てるよ。東京のライブはライブ後の食事会とかがあって終電で帰れず泊まりになってしまうから来れないって言ってた

1549: 2020/12/21 23:02
1538
気が弱い?いじめられたやあかずの嫉妬でギャンギャン電話して来ても絶対に離れない。おじょぼうも離れないからどっちもどっち

1550: 2020/12/21 23:17
コレコレにネタで扱って貰ってバカなコレリスが来るんだろうな

1551: 2020/12/21 23:17
こいついつ捕まるの

1552: 2020/12/21 23:21
コレコレこんなゴミクズ相手すんなよ

1553: 2020/12/21 23:23
大原でたら寝ることにしてる。

1554: 2020/12/21 23:23
闇に葬られろ

1555: 2020/12/21 23:34 2
1544
みーあもおじょぼうと揉めたよね?みずにゃんの暴露した人。大原の撮影とかやってんのもまだこいつ?

1556: 2020/12/21 23:41
みーあは虚言があるのかな?みーあ自枠暴露配信でみずにゃんが自分の親と偶々会って挨拶しただけで結婚考えてた彼女って設定になってて、みずアンチがみーあアンチになって専用スレまで出来てて笑った

1557: 2020/12/22 00:26 2
5825が、コレコレの枠に、通話でるまで、遅く、いつもと違う背景、戸をわざわざ閉めたな 女つれこんでる事は確定。

15

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
5825=しんやっちょ=大原誠治[37]