-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【詐欺で実刑】★ばふぁりん46★【未だ返金せず】

134/134頁 (2003件)
1: 2020/12/18 18:00 ID:5Js
定期
弁護士無料相談に行ってきたと言うが、着手金等の費用についてはみずにゃんからの情報しか知らない謎
「みずにゃんが言うには着手金30万くらいらしいわ

前スレ
b.2ch2.net

1990:新年@あけおめ 2021/01/01 22:14 1
1989
奢る方が悪いってキレそうだよね。

1991:新年@あけおめ 2021/01/01 22:15
奢り減りそう

1992:新年@あけおめ 2021/01/01 22:15
垢バンじゃなくて削除しただけじゃないん?

1993:新年@あけおめ 2021/01/01 22:16 3
1990
わかって奢ってる!金出してないやつが言うな!←こういう囲いコメで溢れるよ

1994:新年@あけおめ 2021/01/01 22:17
たぬきとバトルしてた2人は空気違う

1995:新年@あけおめ 2021/01/01 22:18
1993
いいそうw

1996:新年@あけおめ 2021/01/01 22:18
1993
だな

1997:新年@あけおめ 2021/01/01 22:19
1993
奢らないやつが言うな!もねw

1998:新年@あけおめ 2021/01/01 22:19
1988
サンキュー!

1999:新年@あけおめ 2021/01/01 22:20 1
隠してる最後の一口で 捨ててるね。

2000:新年@あけおめ 2021/01/01 22:20
( ´,_ゝ`)プッ

2001:新年@あけおめ 2021/01/01 22:21
アホだから

2002:新年@あけおめ 2021/01/01 22:21
1999
これに関しては売上にもならないしただの罰ゲーム

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【詐欺で実刑】★ばふぁりん ★【未だ返金せず】