-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

風太郎

18/28頁 (540件)
322: 2023/08/19 21:20
デビルは信用できる

323: 2023/08/20 04:18
317
意地悪なリスナーが集まっちゃうよな

324: 2023/08/20 15:04
とりっぴーに条件聞いたら無理って言われた

325: 2023/08/24 15:03
こいつは他人をすぐバカとか言うな

326: 2023/08/29 06:11
一時期閲覧30くらい行ってたよな

327: 2023/09/03 06:51
一時期笑顔配信してたけど続かんかったな

328: 2023/09/04 20:52
風太郎リスナーは人をキレさせて面白がる奴が多い

329: 2023/09/09 12:04
こちらも悪気はないのにちょっとしたことで攻撃してくる、すごい敵意。障害者の集まりってこんな結束するんだ

330: 2023/09/10 05:52
風太郎のリスナーは、精神疾患が多い。正直言うと怖い。

331: 2023/09/17 13:04
生活保護不正受給です
働けるのにわがままで働かないだけです
そもそも職場でいやなことがあって逃げて帰っただけです 
このことをとりざたすと正気じゃなくなります

332: 2023/10/04 08:55
フータロー!!!見てたらキス顔くれ

333: 2023/10/07 20:47
俺はお前が俺を見たのを見たぞ

334: 2023/10/08 06:51 1
配信やめたのかな?平仮名ふうたろう湧き出て配信してるが本物かな?

335: 2023/10/08 14:27
334
なりすましらしいよ

336: 2023/10/20 18:05
不正なの?まじなの?

337: 2023/10/27 19:35
清原って言う基地外オッさんがやばい
垢出しは自己顕示欲が強いアタオカしかいない

338: 2023/10/30 15:53
清原見たよ!モーホーだよ。風太郎がかわいそう。

339: 2023/11/01 02:57
生活保護のほぼ全員何かしら短時間でも働こうと思えば働けるよな

340: 2023/11/12 14:27
アンチコメに効いていて草
糞つまらん配信毎日よくやれるな
カメムシ

341: 2023/11/12 16:10 2
たかはしって性格悪くてこのサイトの全民に嫌われてるやつやんw類ともシステムww

6

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
風太郎