-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

49歳50路のガリガリノッポのオッサン坊屋春道はとにかく気持ち悪い

2/14頁 (277件)
1:んだ〜&ワンダー&ウォークんだ〜 2020/12/19 05:44 ID:mK.
49歳なのに親と妹弟と同居している坊屋春道はダサくて、背は180体型ガリガリで顔は障害者のポンちゃん似で気持ち悪く、声も図太く低くて気持ち悪くて怖いオマケに50路にもなってグローズに憧れてオジンの不良は笑う

2: 2020/12/22 02:07
ピ??ンポン 大正解でゴシャッペでゴザルwwww 

3: 2021/01/09 20:16
オェ〜 その春道ってのキモいだけやん 50歳ってしかもオッサンやん

4: 2021/01/15 10:17 2




5: 2021/01/15 15:13
何年も動画配信やってるのに顔だしNGだからねwポンちゃん顔納得◎

6: 2021/02/06 16:30
俺はかっちゃんのアワビが舐めたいw言うてな

7: 2021/02/06 19:57
夏までにはかっちゃんと同棲します
責任とります

8: 2021/02/06 20:07
けいちゃんが元カノ かっちゃんも俺のタイプ〜あの顔たまらねぇ
ブス好きで何かw

9: 2021/02/06 20:08
かっちゃん待たせたな 俺が幸せにするからな

10:hope 2021/02/07 16:50
ポンちゃん似た、春道よあまり調子コイてるんじゃねえぞ!袋叩きの目にあわせてやろうか!オイ!50歳にもなってみっともねえな!障害者の坊屋春道テメエキモいから配信すんなよ!声も低くて変だしなあ!オメエ自分で気付かないのか!?

11: 2021/02/07 17:02
お前も不男の面しているから、言えるんじゃねえのか!男同士でもお前、春道みてえのとみっとも無くて歩けねえし、店で一緒に食事だってみっとも無くて入れねえわ!

12: 2021/02/07 18:09
かっちゃんがモテるwww腐った目に鷲鼻BBAやでwお前春道顔も晒したことねぇのに俺もモテ期があったんかよwww頭大丈夫かよwww

13: 2021/02/07 18:11
ブサイク同士慰めあってろよwww

14: 2021/02/07 18:16
あんな世間知らずの話題もない引きこもりBBAを横に置いて配信してるからナマポカズみたいなクズしか集まらない枠になったんやろなw

15: 2021/02/07 20:51
自分の配信のためにかっちゃんを利用するなら 甘利にも可哀想やろかっちゃんが
坊屋春道は何のためにかっちゃんに粘着してるの?ケジメつけろよ 男ならまっすぐな思いぶつけてる来てるんだからさ

16: 2021/02/08 05:55
坊ちゃんも照れてるだけで 素直になれないの昔からよ みんなで応援しよう坊ちゃんかっちゃんを?

17: 2021/02/08 17:47
かっちゃんは結婚してるよ

18: 2021/02/08 18:20 1
春道さんが間に入って別れさせたんだよ
ニューハーフの彼氏?

19: 2021/02/08 19:53 1
春道の顔知ってる人いる?

20:hope 2021/02/08 21:37
19
春道はよお、障害者みてえな顔してるからよ、一言で言えばポンちゃん似だ 会って確かめたらどうだ。福島在住のグロい顔していることで有名だよな。

9

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
49歳 路のガリガリノッポのオッサン坊屋春道はとにかく気持ち悪い