-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

喜矢武なおくんとこころは付き合ってるの?

30/30頁 (443件)
1: 2020/12/19 07:06 ID:P86
情報求む

430: 2023/11/06 18:09
428
そいつに合わせて配信してね?w

431: 2023/11/09 13:59
428
タヌキ使っても、NG使ってもわかるよな

432: 2023/11/13 21:45
この2人付き合ってるのですか?

433: 2023/11/18 17:38 1
428
他の女のリスナーのコメント最近減ったね

434: 2023/11/18 23:57 1
433
会って貰えない人ブロックしてるからでしょ

435: 2023/11/19 15:00
434
そうなの?wそんなに女と出会いたいのか……

436: 2023/12/11 23:02 1
こころさんてお嬢様なんでしょ

437: 2024/01/16 22:31 1
あいちゃん、最近居ないのかな?きつねだから分からないけど💦

438: 2024/01/18 22:08
437ブロックしたって言ってたよ。理由は知らないけど

439: 2024/01/21 03:03
なな豚と付き合ってるとか?

440: 2024/01/23 16:23
記念カキコ😊

441: 2024/02/18 00:29
なおくん大好き(*^ω^*)

442: 2024/03/10 16:25
436
お嬢様なら旦那に捨てられる前に金用意出来た

443: 2024/03/28 19:24
こころって人はふわっちやめたの?

18

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
喜矢武なおくんとこころは付き合ってるの?