-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
44のレス番から表示
スレッド つぶやき

ジョンマナ(自称プロ編集者)229

28件ヒット!
44 12/20 18:24
42
動画の時はしてないです。あの後ひいお婆ちゃんとご飯に食べに行ってるねちゃんはひいお婆ちゃん家に残ったのかなと思われますが撮影されたのがママのネイルで判断すると11月末らしいですが定かではありません。前もって予約してないと持ち出し用のレンタルはできないですから思いつきでしょ

246 12/24 08:16
244
子どもをおきままのところに預けて、夜サンタの格好した豚がプレゼントを枕元に置きに行く動画が上がりそう 

276 12/24 18:18
274
4年半生きてて初めて?

345 12/25 12:18
344
白々しいw本音は日本ダサいんでしょ?一生ゲッコー観ててください!

441 12/25 20:01
440
誤字った、もらったり買ったりしたときはインスタに載せないのなんでw

444 12/25 21:28
442
あー納得。頂きました〜って媚び媚び案件みたいな投稿なんかしたらばらまいてるってバレるからだ。

449 12/25 21:35
448
あの外国人の女の子の真似させたんじゃないの?

450 12/25 21:36
447
我が子が可愛いのともまた違うよね

451 12/25 21:36
449
動画見せて覚えさせたのかな?私なら歌えない時点で焦るかもw

645 12/27 13:34
644
もう5歳4歳でヤツをあちゅって相当ヤバい気がするんだけど

652 12/27 14:26
644
めをちゅぶるwww2歳じゃないんだよ〜目をつぶるでしょ可愛いんじゃなくて心配しかならない2人を親ならどうにかしてーーーーー

856 12/29 04:08
844
もし料理作っても保険で子供達周りに置いて失敗したらこの子の達のせいですよーアピールするんだろうな〜見え見えだわ。アイシングじゃなくて毎回クッキーにチョコペンはジワるし手紙もすぐポイってしてたし手紙大好き設定もいい大人が嘘くさくてしんどいw

925 新年まで@51:44:51 12/29 20:15
924
紗栄子とどういう関係?

926 新年まで@51:44:33 12/29 20:15
ちょっと思ったけど俺たちYouTuberだから一般人と同じじゃないとか思ってないかな?
944 新年まで@47:44:52 12/30 00:15
943
頑張ってくださいねって言われておしまいだよ〜爆笑

955 新年まで@38:36:50 12/30 09:23
944
紗栄子もYouTubeやってるから「登録者30万人超えてて〜」って言いそう。紗栄子も食いつくかも?わかんないけどw

972 新年まで@32:44:34 12/30 15:15
969
子供達がいなくて静かだよって事かな?

977 新年まで@31:42:44 12/30 16:17
975
IKEAで韓国風にしてるんだけど一人暮らしの学生みたいなのでださいよね

987 新年まで@29:21:44 12/30 18:38
985
ファミリー系ユーチューバーじゃないの?

1013 新年まで@25:06:44 12/30 22:53
この狭い部屋で何してるのか知りたいw
1345 新年@あけおめ 01/03 17:03
1344
スウェットもうちのおじいちゃんで笑う

1451 01/04 22:22
1448
いちご飴はジョンがうまいらしいよ。ネットで見たけどうまくいかなくてと失敗しない作り方ってどやって話してるけどどこの動画でももうすでに言ってる人多いこと言ってるだけ

1455 01/04 22:24
1448
マナは作れないーって本人が言ってたけど字幕で「本当は作れるけど甘えてる可能性ある」みたいな事書いてて何だそれって思った

1474 01/04 23:08
1440
お店みたいなチェリーパイ作れるのにね

1520 01/05 01:13
1449
本人を傷つける言い方だよね。すごく冷たくて突き放した感じがした。
それに対してルイくんはすぐごめんなさいって言っててなんか切なくなった。。

1551 01/05 10:09
1544
今より酷いって意味だよ

1748 01/07 11:23
twitter.co
1850 01/08 06:47
1844
しかも金額設定が強気w
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ジョンマナ(自称プロ編集者)