-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
63のレス番から表示
スレッド つぶやき

新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ339

18件ヒット!
63 12/19 21:02
61
痛々しいYouTuber

270 12/19 22:47
263
顔長は余計でしょw

366 12/19 23:08
363
その模様替えも被災して家具が無くなった人みたいな部屋だもん

471 12/19 23:26
463
だよねバカ母娘。タツヤさえいたら子供にとって素晴らしい環境

567 12/19 23:53
563
私もあの写真好き

632 12/20 08:58
630
ともやじゃないことは確か

635 12/20 09:02
631
いいご縁がありますようーに!ご縁しか頼るものないからね…

639 12/20 09:06
635
タツヤってば神様にまで乗っかろうとしてたんだねwwwみんなスルーしてるけどナミコだけは乗っかれたな。YouTubeはママの、って言ってたくせにノリノリでライブしたり何回もヒモ生活したり

642 12/20 09:09
637
昨日のコメにスマスイ閉園だから連れて行ってあげたらというのがあったのよ
マスクできないから行かないってさ
行きたくないだけだよね

867 12/20 10:23
863
ともやが悪いんじゃなく両親が悪いんじゃないの?ともや可哀想

1065 12/20 12:21
1063
蒸し野菜…

1068 12/20 12:22
1063
揚げ物

1071 12/20 12:23
1063
何言ってるんですか!家庭の味はあります!スーパーのお惣菜です

1564 12/21 11:33
1563
アレホントに帰りたくなるよね。親がちゃんとするのは勿論だけど今の世の中店員さんも下手な事言えないだろうしね

1632 12/21 15:21
1630
ずっといるのかなw何ヶ月も前からあの手法よw私もいるけどwww

1635 12/21 15:22
1632
私はこの時間と夜10時以降しか見れないわ

1638 12/21 15:24
1637
すごいねwご苦労様でしたw

1870 12/21 16:12
1863
コメ開く勇気よww
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
新トモくんちゃんぬー両親アンチスレ