-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
16のレス番から表示
スレッド つぶやき

ZOCゾック族 雑談スレ13

40件ヒット!
1 12/19 16:36 ID:T3w
大森の犬藍染カレン
性○撒き散らし西井万理那
空気中年まろ
メンヘラ2りこ
裸の王様メンヘラBBA大森靖子
新メンバーA 、B
前スレ(2ch2スレ)

16 12/22 01:36
15
それにいいねするの何がいけないの?至極真っ当だけど

173 新年まで@03:31:04 12/31 20:28
168
いくらババアが痛いからって作詞作曲もできない匂わせる奴と比べるのさすがに失礼だわ

617 01/08 20:44
616
ほんとそれ

1163 01/19 13:33
1162
MVを作って欲しいってこと。言葉足らずですまん

1179 01/19 15:59
1168
まろ女が好きそうなルックスじゃないしむしろ逆を行くタイプだもんな

1180 01/19 16:19
1163
なるほど。戦慄のときはまろが叩かれちゃったから今回は厳しいかもね

1181 01/19 16:20
1165
ぞめは最近西井と夢を共有しあって仲良くなったとか言ってたぞ

1317 01/20 22:03
1316
でも断捨離位が一番盛り上がってた気がするんだよな。ZOCの知名度が

1318 01/20 22:03
1316
パフォもビジュアルも酷かったのにそれは草。さやぴは加工自撮りだけ好き

1323 01/20 22:52
twitter.co
1422 01/21 21:08
1416
それ、みんなわかってて理想を話してるんだと思ってた

1603 01/23 23:42
1600
しかも自分からやめたのにw

1605 01/23 23:53
1604
今のzoc応援してるファンにとって過去のMVのコメ欄は目障りだけどね

1612 01/24 00:23
1611
そもそもサイリウムの色なくね

1613 ◆1611判定:○ 01/24 00:32
1612
本当だ。まだ開発されてないんだね無知ですまん

1617 01/24 01:23
1616
受け入れられないのは戦慄とかてぃオタじゃない?炎上してたの主にこの2人とそれ守る大森さんだったから平和になりそう

1620 01/24 01:56
1619
ミス 緒

1627 01/24 03:33
1626
大森さんがにっちゃんは手越って言ってたの納得だよね。礼儀にうるさい人には嫌われちゃうかもだけど素直なのは良いこと

1635 01/24 05:53
1634
西井叩き戦慄信者ね

1649 01/24 10:21
1648
わかる。不倫もショックだったしタメ口キャラも苦手だけどアイドル活動ずっと頑張ってるし明るくてニコニコしてるから好きだな

1651 01/24 10:23
1643
実際かなのちゃんはクビなのに西井だけオキニだから守られてる!って騒いでた旋律信者多かったからね

1657 01/24 11:06
1654
負けたら負けたで戦慄がさらに付け上がりそうだから良い弁護士つけて完全勝利して欲しい

1658 01/24 11:19
1650
ゴミ付きの意味分かってる?パンピ

1659 01/24 12:40
1650
怒らないでパンピ

1660 01/24 12:41
1651
他の抜けてった人と違ってしっかりアイドル活動してるから脱退させないってのもあったかもね

1661 01/24 12:58
1654
勝ったところで族や大森にはメリット特にないわけだし実際裁判なんてやる意味ないから起こしてすらいないでしょ

1664 01/24 13:21
1661
本当に裁判始まったってきゅるしてスレや戦慄スレで言われてるよ

1676 01/24 16:02
1674
お互いの事について言わないように

1684 01/24 19:55
1641
にっちゃんは生ハム時代の頃からレギュラー番組で多くの若手芸人達にため口きいてたからもはや個性

1685 01/24 20:18
1682
歌が下手だから。無理して歌ってもリアに叩かれるだろうし歌わなくていいと思う。スキル的にはダンスメンとしての採用だし

1691 01/24 20:47
1690
それこそかてぃが最後だからかと思った

1695 01/24 21:17
1691
脱退決まる前から曲はできてたからそれはないと思う。単純に人気メンだし期待してたからじゃ?

1697 01/24 21:27
1689
わかる。全員に歌割りあってそれぞれ個性あるのがZOCだと思ってたから歌唱力ある子が新メンに入ってきて欲しいな

1699 01/24 21:36
1698
エメラルド系だったらグリーンでも可愛いしメンカラ締まると思う

1704 01/24 22:21
1698
他グループの推し緑だけど緑可愛いのにな

1723 01/24 23:28
1716
戦慄しか考えられない

1737 01/25 00:15
1693
バイオレットが青紫でパープルが赤紫だよ

1819 01/26 21:24
1816
情報混在しすぎじゃない?
プリクラはVIP

1927 01/28 13:17
1916
誰得なのかって思うよねw誰も見たくないのに
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ZOCゾック族 雑談スレ