-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★107

134/134頁 (2003件)
1: 2020/12/19 22:30 ID:c.6
養分@伊藤 【小峠】
売名 虚言 過疎 オワコン ハゲ
他配信者のdis芸
前スレ(2ch2スレ)

1990:新年@あけおめ 2021/01/03 15:28
あの子 キャラいいもんね、仕方ない。まず僻んでるうちは無理だね

1991:新年@あけおめ 2021/01/03 15:29
うなぎじゃねーか

1992:新年@あけおめ 2021/01/03 15:30
乞食のくせにいいもん食ってんな

1993:新年@あけおめ 2021/01/03 15:31
(2ch2スレ)
次スレ

1994:新年@あけおめ 2021/01/03 15:33 1
1985
ハゲの枠にいるとストレス溜まるからもうハゲリス辞めたらいいよw

1995:新年@あけおめ 2021/01/03 15:35
馬鹿舌がうなぎが可哀想だろが

1996:新年@あけおめ 2021/01/03 15:40
1994
旅出たら会いそうだしね、今のうちに辞めるべき

1997:新年@あけおめ 2021/01/03 15:56
なんでも人の意見は否定ばっかり自分の意見が全部正しいと思ってるのが痛い

1998:新年@あけおめ 2021/01/03 15:56 1
このウナギ養殖だよ!
見た限り養殖だし
5000円で天然は食べれないよ

1999:新年@あけおめ 2021/01/03 15:57
1998
だからなんよ

2000:新年@あけおめ 2021/01/03 15:57 1
養分って世間知らずだし馬鹿だよな
ある意味幸せだよな
天然うなぎだと思って食べてるよw
突っ込めなかった

2001:新年@あけおめ 2021/01/03 15:58
2000
2000がそれとかやめれ

2002:新年@あけおめ 2021/01/03 15:59
リスナーも馬鹿だから誰も正しい事教えないよな
駐禁もだし

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

10

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
養分@伊藤【小峠】配信界1のクズ★