-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】いーちゅん【踊り手】2

8/60頁 (1181件)
134: 2021/01/19 14:10
【税務署へ情報提供しましょう】
税務署への情報提供の効果で関慎吾、てるちゃんぴん、よっさん、唯我、ドカX等続々と追徴課税や差押え警告が始まっています
税務署への情報提供は
国税庁課税徴収漏れに関する情報提供で検索
情報提供フォームをクリック
配信サイトと本名と住所を明記
本名と住所が分からない場合は配信名だけでもOK
匿名で24時間いつでも情報提供できます

135: 2021/01/19 15:34
129
昨日やってたよ通知しとらんの?

136: 2021/01/19 16:55
人の稼ぎなんて興味ないわ笑

137: 2021/01/21 01:35 1
また男か

138: 2021/01/21 06:41
137
そうかもな

139: 2021/01/21 20:30
ストッキングに谷間

140: 2021/01/21 22:31
今日もおやじが釣れました

141: 2021/01/21 23:55 1
あんなに谷間見せてらしくない新規リスナーホイホイしたいのか?

142: 2021/01/22 13:33
141
新規ほしいだろ?w

143: 2021/01/22 18:21
古参、中堅には本性がばれてるから、だましやすい新規が欲しいのか

144: 2021/01/23 01:11
胸チラ、パンチラするだけで釣れるから、リスナーなんて騙すのちょろいっすね

145: 2021/01/23 03:30
チラチラ見せるんじゃなくてもっとガッツリいこうぜ!もっとアイテムくるぞ!

146: 2021/01/24 17:34
今日は何人釣れるかな?

147: 2021/01/24 18:44
今日も谷間配信

148: 2021/01/24 21:54
でかいから出てただけ。本人は
考慮してたね

149: 2021/01/24 22:16
Gカップだから仕方ないよな!

150: 2021/01/24 23:23
結局はだ、谷間やパンチラで釣って、たぬきやきつねにしないと閲覧が稼げないとゆーことだ

151: 2021/01/24 23:44
別にそれも戦力だしいいと思う。

152: 2021/01/25 00:12
大手なんてなんでもありなんだからな。仕方ないよな、やり方は。

153: 2021/01/25 00:44
おっぱぃ食べたいいーちゅんの
だいすち

3

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】いーちゅん【踊り手】