-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【東大生】QuizKnock【YouTuber】26

49件ヒット!
49 12/21 14:27 ID:2Qc
4文字のほうが白熱したかもね
50 12/21 14:28 ID:2Qc
荒らしでもなくてキモさでアク禁されるのやべーな
60 12/21 17:56 ID:2Qc
こうちゃん最近Qさま呼ばれてないね
66 12/21 18:33 ID:2Qc
そうなんだこうちゃん今も番組収録のツイートいいねしてるしまた出たいんだろうなあと思って健気というか不憫というかまた呼ばれて活躍できたらいいな
81 12/21 20:27 ID:2Qc
そういえば生放送で伊沢か誰かがパッション屋良のこと別の言い方でボケてたの爆笑したんだが忘れた
82 12/21 20:29 ID:2Qc
違うわきんにくんのそうだねプロテインだねをボケてたんだわすまん
111 12/21 21:56 ID:2Qc
休学してまでクイズドーピングしてる人に伊沢は負けてほしくはないな仕事もクイズも頑張ってほしい
124 12/21 22:09 ID:2Qc
クイズと向き合うために休学というのが建前でなければ個人的にはそんな理由は理解し難いので山上に対しては厳しい見方をしてしまうんだ
138 12/21 22:29 ID:2Qc
126
山上が悪いとか言ってねえんだよな

153 12/21 22:45 ID:2Qc
147
あれ湯川ばかり叩かれるがふくらのフォロー不足もあったよね動画内で不備判明した時の対応もマズいし

155 12/21 22:47 ID:2Qc
すぐアク禁って騒ぐのも怖いよまだこのスレ立って200もいってないんだよ
170 12/21 23:15 ID:2Qc
太郎てソフロレリアだよね今年博士修了したんじゃなかったっけ
244 12/23 19:10 ID:2Qc
IQはお蔵入りでいいよどんなに説明しても理解しない人はいるだろうって企画側もわかっていると思うんだけど変な荒れ方したら嫌だ
246 12/23 19:15 ID:2Qc
242
ちゃんとやりたいならそれもありだよねいたずらにメンバーのIQ測定するから妙な詮索が生まれるし結局話題性を持たせるためのものじゃんって思っちゃうそれはIQへの向き合い方の説明と矛盾するんだよね

258 12/23 21:26 ID:2Qc
最終デバッグはリリース前にやるだろ
268 12/24 13:04 ID:2Qc
冬休みに入ったら少しは数字も動くかね
292 12/24 19:35 ID:2Qc
前とサムネ変わってる?動画もあんま細かいところ覚えてないんだけど但し書きのテロップが増えたかな
298 12/24 20:17 ID:2Qc
コメ欄河村が神みたいなのはけっこう見かけるがこうちゃんをヤバいって言ってるのはほぼ1人じゃね
300 12/24 20:31 ID:2Qc
概要欄から消えたコロナ禍云々の文ってどんなのだったの?
302 12/24 20:44 ID:2Qc
301
ありがとう何をもって繁忙期というのもあるしコロナ始まって以来医療機関はずっと大変なはずだからクレームきそうな内容ではある

315 12/24 23:38 ID:2Qc
なんでこんなテーマを動画にしちゃったんだってやっぱり思ってしまうがこれでQKとして得るものもあっただろうと思うことにする
390 12/25 20:59 ID:2Qc
伊沢あの凶器みたいな指輪いつまでするんだろう
508 12/27 23:26 ID:2Qc
東大王も光ちゃんと鶴崎いなくなったら視聴者だいぶ離れそう視聴者に馴染ませる以前の問題があるよな
536 12/28 00:17 ID:2Qc
昔ファンの人でQKの企画の個人別勝利数を統計取った人がいて、そのときは出演数で差はあるものの皆バランス良く勝利してるって結論が出ていた気がする今は偏りがあるもんね
571 12/28 09:40 ID:2Qc
QKが何故ここまでYouTuberとして成功したかって第一には企画力かもしれないが演者7人のキャラが噛み合っていてそれぞれにファンがついた部分も大きいよね
573 12/28 09:50 ID:2Qc
山上に完璧さとかあまり感じないそれなりに自分をさらけ出してやってるよその結果あんまり好かれてないから逆に見せ方を考えたほうがいいと思う
576 12/28 09:56 ID:2Qc
前の7人が好きって人は徐々に離れていくだろうけどQKとしてもそういう人はターゲットから除外する方針なんだろうな
581 12/28 10:01 ID:2Qc
山上ばかり言われるがこうちゃんもなんであんな奇声を発しながらのたうち回るようなキャラになっちゃったんだろうな
609 12/28 10:56 ID:2Qc
606
いや会社のいちばん大きな収入源だからかなり工夫してやってると思うよ河村が昨日ツイートしてたけどむしろ結果が全てと考えて取り組んでるところある

628 12/28 11:49 ID:2Qc
初期メンも新規メンも好きな人は振るい落とされなくないか?
629 12/28 11:49 ID:2Qc
かぶったごめん
662 12/28 13:35 ID:2Qc
658
前者は同意するが繋がってもおめでたくはないな別に認知くらいならよかったねと思うけど

672 12/28 14:21 ID:2Qc
ここで旧メン新メンがどうの企画がどうのとか言いあっているうちはまだいいんだよな見放されて過疎るよりは
723 12/28 19:33 ID:2Qc
社長とCEOの違いの記事おすすめになってるんだねあれ仕組みの図が右と左で粒度が違う気がして腑に落ちなかったやつだ
945 新年まで@52:30:29 12/29 19:29 ID:2Qc
伊沢本当に女っ気がないのか付き合ってめちゃくちゃ長い女性がいるかどっちかのイメージ
963 新年まで@51:06:02 12/29 20:53 ID:2Qc
しゅんちゃん豊崎愛生と結婚したかったって言ってたなそういえば
975 新年まで@48:56:39 12/29 23:03 ID:2Qc
生放送で山上が歌舞伎に強かったのもクイズゴッドきっかけで勉強したんかなって思った解説は間違っている部分もあったみたいだけど
1475 新年@あけおめ 01/03 00:25 ID:2Qc
こうちゃんは生放送で宇治原乃木坂の子キャスティングしたり阿部くんにアポ取ろうとしたりSASUKEの人のところ行ったりミーハーなんだよ松丸とのコラボも同じ
1501 新年@あけおめ 01/03 11:25 ID:2Qc
話戻ってごめんだけど中上あんな雑な辞め方しておいてよくまた名前出せたなもう二度と出てくるつもりないんだと思ってた
1504 新年@あけおめ 01/03 11:38 ID:2Qc
辞める時どこに転職すると言う必要はまったくないけどどういう意思でQK退職するのかぐらい明かしといて欲しかったよQKと仕事する可能性があるのだったらなおさら。一身上の都合でとか退職届のテンプレまんまじゃんファンなめてんのか
1509 新年@あけおめ 01/03 11:47 ID:2Qc
中上の辞め方かなりショックだったからのうのうと名前出しやがってと怒ってみたけどよく考えたらふだんVtuber見ないからどうでもいいや
1513 新年@あけおめ 01/03 11:54 ID:2Qc
1510
ふくらが今どう思ってるのかはわからないけど確かにあの辞め方多方面に失礼なんだよね本人は色々言われるのが嫌で最低限の報告にしたのかもしれないけど

1516 新年@あけおめ 01/03 12:07 ID:2Qc
つか辞めといてQKの力借りてんじゃねーよいちからに引きこもってろQKもお人好しだな
1556 新年@あけおめ 01/03 21:59 ID:2Qc
ブラウザとアプリ変えて観てみるとか
1677 01/05 11:53 ID:2Qc
特にやらかししたわけでもないのに登録者数って減るんだなサブチャンとはいえ結構問題なんじゃない
1715 01/05 19:41 ID:2Qc
1709
自分も山上のプレイング萎えた勝ちに行くなら手堅いのだろうけど動画の見せ場も作ってほしい心理的なやりとりが面白いのにBチームしか盛り上がってなかった

1730 01/05 20:50 ID:2Qc
編集で消されたのかもしれないけどAチームでの駆け引きとかも見たかった
1758 01/06 00:19 ID:2Qc
鶴崎が調子良くても+1点ばかりじゃ勝てないわけだし調子悪いのならなおさら山上に心理戦持ち込んで誤答誘ってほしかったな
1760 01/06 00:28 ID:2Qc
そういう検証みたいのではないでしょ多分それなら冒頭で説明がありそうなによりチーム内とチーム同士の両方で心理戦が見れたほうが面白いじゃん
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大生】QuizKnock【YouTuber】