-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。

元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

【東大生】QuizKnock【YouTuber】26

28件ヒット!
73 ID:DbY
今回の動画は楽しかったな元気先生とのコラボは外れがなくて好きだわ
94 ID:DbY
伊沢は年齢的にまだ衰える時期じゃないと思うんだけどやっぱりインプットとアウトプットのバランスが崩れてるんだろうな。でもワーカホリックっぽいから仕事抑えてクイズの勉強という発想にはならなさそう
103 ID:DbY
山上はそのうちあの伊沢を凌ぐqk最強の男としてテレビ単独出演くるんじゃないかと個人的には睨んでる
114 ID:DbY
クイズドーピングとか人を引き付ける魅力とか失礼だけどイタいオタ全開て感じなんだけど
120 ID:DbY
ぶっちゃけサッカー見るのは構わないんだよツイッターで実況しなければ。その点こうちゃんと同じく伊沢も要らんとこまで見せて叩かれる口実与えてる
132 ID:DbY
127
いや別に実況したっていいと思うよただクイズが弱くなっていったらサッカー見てる時間あったら云々の嫌みのひとつは当然来るだろうという想定はしとかなきゃね

149 ID:DbY
なんかたちの悪いジャニオタみたいな盲目モンペ増えたな
540 ID:DbY
7人でクイズノックだったとしたら中上が退職した時点でもうそのクイズノックは終了してるわけで今のクイズノックは別物だと思った方がいいんじゃないの
590 ID:DbY
出演者ばかり言われるけど林が無双した数字当てクイズや山上の出演した10回クイズは再生されているしどっちかと言うと企画の問題じゃね
600 ID:DbY
592
意図的にああいう売り方をしてるというより人手不足の余波で結果的に山上チャンネルになってるように見えるけどな。急速に売れ始めた弊害なのかもだけどそれに貢献したのはここにいる人含むファンなわけで

606 ID:DbY
良くも悪くもクイズノックって学生サークルの延長なんだと思ってる。やりたいことやってるという自由闊達さと引き換えに再生回数こそ至上みたいなプロ意識は多分ないよね
610 ID:DbY
609
んーだとしたら個々の意識に差があるのかな。もし伊沢にその意識があるのならもうちょっと個人のテレビ出演抑えて動画に顔出すでしょ

631 ID:DbY
教育系番組で中の人が入れ替わるのはわりとお約束だからそんなもんかなと思って見てられるわ。ファンが成長するのと同じように中の人も成長して次のステージに進んでいくんだよ
1142 新年@あけおめ ID:DbY
うんついこの間まで学生やってた人にプロのタレントばりの好感度求めてもって気もするし言うてタダで見てる身で他人の人格にあれこれケチつけるのまず自分の人格こそどうなのって思っちゃいそうだし
1152 新年@あけおめ ID:DbY
てか二枚目なんで河村だけ不自然に離れてるんだろ
1195 新年@あけおめ ID:DbY
朝それでポンコツといえば今朝の朝それのかで始まる薄いものでカルピスウォーターて回答は伊沢まずいって考えなかったのかね。いきなりメーカーに喧嘩売ったかと思ってぎょっとしたんだけど
1199 新年@あけおめ ID:DbY
カルピス原液に比べればてのは分かるんだけどそしたらカルピスを薄めたのとか書き方あるじゃん回答としてはヘボいけど。もろ既製品の名前だして薄いというのは意図がなくてもディスってると思われても仕方ないし伊沢はそういう部分はかなり気を回すタイプだと思ってたから驚いたわ
1204 新年@あけおめ ID:DbY
伊沢の意図がどうこうではなく既製品の名前と薄いというある意味ネガティブワードをくっつけて発言してしまう迂闊さにちょっとビビったし疲れて頭回ってないのかと心配にもなったわ
1283 新年@あけおめ ID:DbY
ふくらとかガッキーのどーでもいい呟きはして番宣は一切してないから別に社員は番宣必須てわけでもないんだろうと思ってた。しかし伊沢逃走中に出まくりだね
1410 新年@あけおめ ID:DbY
法人番号もとに住所まで凸るようなアグレッシブなオタならとっくに自分でググって番号見つけてるだろ。さすがにストーリーに無理ありすぎでは
1430 新年@あけおめ ID:DbY
1422
短時間で妙に一方的な流れになったときは注意しろ複垢が書き込みまくってる可能性が高いというにしえからの言い伝えがあるけどどうかね。取り合えず松丸憎しのオタが躍り狂ってるのは確かだわ

1474 新年@あけおめ ID:DbY
松丸の策略って妄想が現実に存在すると思い込んでる時点でヤバい
1539 新年@あけおめ ID:DbY
今日の新着で思ったけど山上顔の大きさのわりに肩幅ないから姿勢が悪いと老け込んだ中年みたく見えちゃうな
1599 ID:DbY
もうQKに連盟でこうちゃんの扱いに対する嘆願書でも出しなよ
1748 ID:DbY
山上のエグさと鶴崎の最後の一言がきれいにドラマとして成立していたので山上の行動は台本通りなんだろうなと思った。鶴崎今回は少し不甲斐なかったけどニコニコしていて人間不信極めてるとこが面白いから度々出てほしいな
1916 ID:DbY
牛丼罰ゲーム後味悪かったからこれでギャグに昇華しようという算段だっだろうけど出すのが遅すぎて時期を逸した感
1924 ID:DbY
1920
1921
ほわとだ収録の方が先だった勘違いしてたわ

1932 ID:DbY
1931
こうちゃんの仮想おかんになりきってるんじゃない。私がダメ出ししなきゃみたいな。おかんはおかんでも毒母っぽいけど
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【東大生】QuizKnock【YouTuber】