-
人
-
pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、
-
人
がスレを見ています。
これまでに合計
-
回
閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。
元のスレに戻る
スレタイ検索
スレッド
つぶやき
【東大生】QuizKnock【YouTuber】26
13
件ヒット!
157
ID:
oEA
煽る気満々過ぎて釣りにしか見えないのにキレまくってるのもモメサと変わらん
387
ID:
oEA
乾の立ち位置謎すぎるノブまで増やして何がしたいんだろう非クイ研をカバーできるほど博識でも盛り上げ上手でもないし純度100%の顔ファンしかいなくていいのか?
522
ID:
oEA
言うてどのメンバーも出始めは急だったよただいい感じに得意不得意とかキャラが散らばってバランス良くなってそれが固まって人気上がったところに新メンバーだったからえってなるのかな
539
ID:
oEA
538
それQKは7人だけじゃない会社でやってるって意味であってYouTuberは間違いなく7人でやってたでしょ
619
ID:
oEA
他に出れる人いないとかじゃなくてQKの顔として乾も売っていくつもりなんだなと思ったよそれ以外出す理由ないでしょ
668
ID:
oEA
企画説明の段階で見るのやめたポーズで答えるやつが河村企画だったからここの過剰な河村評はあてにしてないもちろん好きな企画も問題もいっぱいあるけど
921
ID:
oEA
コネ使われるのもQKが有名になったからだしQKありきなのは変わらなくないよ
1116
新年@あけおめ
ID:
oEA
ノブからインテリ要素感じた事なくていよいよ苦手になってきた
1388
新年@あけおめ
ID:
oEA
wikiにすら載ってる基本情報ってことじゃない?まあQKオタですらそんな見てないし松丸オタはこうちゃんに興味ないだろうし空気で終わると思うけど
1443
新年@あけおめ
ID:
oEA
1439
それはひとえに相手が松丸だからだろうね変な奴だからみんな過剰に警戒してるんだな
1587
ID:
oEA
個人的な感想なら分かるけど友達でもなんでもないメンバーの性格分かった気になって会社の未来を大袈裟に心配してって振り回され過ぎじゃない?ちょっと距離置こうよ
1669
ID:
oEA
1666
ふくらとか普通に元々かわいいかっこいいコメ多いでしょ
1941
ID:
oEA
なんでアク禁にならないんだろうと思って見守ってたけど完走しそうで草
元のスレに戻る
レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成
次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
+
件
の新着レス
▼
トップ
|
履歴