-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
17のレス番から表示
スレッド つぶやき

【アニカテ】【カワカテ】いのり【避難所】

41件ヒット!
17 新年まで@45:07:17 12/30 02:52
産後太り?
19 新年まで@17:55:09 12/31 06:04
歌声はかわいいよ
下手だけど

20 新年まで@17:52:28 12/31 06:07
相変わらずコメントすくねえな
119 01/05 15:45
117
わかる

120 01/05 15:46
117
いやーお前もかよ俺もだわ

219 01/05 18:01
217
他推してるよ

948 01/26 04:28
717
こんなこと言ってるから無視されるんだよたかとし

1621 04/03 05:11
1617
君えるスレにもいた?

1702 04/16 00:42
1701
979にあるよ
誰か定期みたいに再貼してくれw

1704 04/16 09:58
1703
右手が気になるww

1706 04/16 22:30
1703
これ毎回笑うんだけどWWWWWW

1707 04/17 01:10
1703
こんなのにガチ恋されてもなぁ〜www
あ、金としか見てないか

1708 04/17 01:25
1707
こんなのとか言わないで
右手は福岡を指してるのいのりのとこ
もちろんシコった後の手だから
アイアム スーパーエリートドンキマン

1713 04/17 05:25
1711
それな、いのりの精神年齢ならあれくらいバカでも言えるわ、リスナーガキばっか主含めてな。分かる奴はたかとしがわざとやさ男気取って話してるの分かるよな!ホントにキメェ

1714 04/17 11:34
1713
普段配信に文句つけたり嫉妬丸出しのうざコメしかしてない幼稚爺の癖に凸になると年上ぶるの本当気持ち悪い。異性からすると寒気すらする。

1722 04/18 02:30
1721
それな
いのりごと消えてくれないかな
もちろんたかとしも一緒ね

1724 04/18 14:25
1723
2人が抜き出てて気持ち悪いことでいのりの配信のキモさがより際立ってる

1727 04/19 21:30
1703
これたかとし?

1738 04/20 09:07
1736
お前どっかで同じコメしてたよな
コピペか

1739 04/20 09:08
1737
優しいねたかとしさん
分かってるね、ってキモイよドンキホーテ

1740 04/20 09:14
1739
優しい?ちゃんと嫁

1747 04/21 06:15
1746
てか、子持ちの妹はどぉなった? 甥っ子は? 色々と疑問疑惑の謎設定あり過ぎて、わけわからん

1748 04/21 07:06
1746
それな、夫婦で介護職って(笑)
夜中にデカい声で下手に歌うのはアパートなのに変人だよね

1750 04/21 10:07
1749
誰かに撮ってもらってる時点で察しがつくよね

1751 04/21 10:42
1749
写ってるの同棲してる彼氏か

1753 04/21 16:17
1752
主を先頭にニート推進派配信だからね

1756 04/21 17:37
1755
ホントそれ
そんな配信ばっかりやってるからリスナーもつかないんだよな
固定リスナーとお喋りしてたら初見からしたら胸糞悪いに決まってるからなw

1766 04/22 02:00
1763
女リスナーからするとたかとしは本当気持ち悪いレベル。凸で嫉妬が激しいと指摘されて、そうさせてるのはいのりでしょ?は相当寒気がしたわ

1768 04/22 07:36
1767
ホントの童貞がエペの方を先に卒業するのはクソワロタ身体の童貞はいのりに捧げたいのなwww

1771 04/22 21:42
1761
結局投げ銭目当てだからこのままだよな

1774 04/23 01:24
1773
たかとしそんなに責めるなよ
大丈夫お前が1番気持ち悪いから心配すんな

1784 04/23 16:50
1781
配信中にアンチする奴もやべえわ。たぬきに書けよwいのり見てるんだからww

1787 04/24 06:20
1786
日本語大丈夫???

1789 04/24 19:48
1787
古参なら普通に意味分かるよ

1790 04/25 05:17
1789
わかるよ前世

1791 04/25 13:29
1788
L閲覧は90安定だしいのりは敵ではないよ

1794 04/25 16:16
1792
たかとし嫉妬すんなって

1795 1792 04/26 00:15
まぁこの身内配信じゃ伸びることもないからいいんじゃねえの?ずっと近い距離にいてくれてリスナーに的には良心的じゃん
1796 ◇1792判定:× 04/26 00:16
1792
判定ミス

1797 04/26 01:10
1795
1796
いちごっぽくて草

1918 05/10 22:16
1917
たかとし?
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【アニカテ】【カワカテ】いのり【避難所】